Gromer, разницы между WW и RU совсем не заметил, прошивки ставятся одинаковые, частоты LTE такие же, вообще нет разницы, просто обозначили регионы. Специально искал отличия.
Тема хоть ожила за 2 месяца)
Gromer, разницы между WW и RU совсем не заметил, прошивки ставятся одинаковые, частоты LTE такие же, вообще нет разницы, просто обозначили регионы. Специально искал отличия.
Тема хоть ожила за 2 месяца)
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чёрно-бурая
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Это отличная модель телефона, наверное. Для меня же он стал настоящей проблемой. Через полгода сдохла материнка. Сейчас проблемы с тачем/экраном. Телефон живет своей жизнь. Как начнет глючить, проги открывать... Ад! Подскажите, эту проблему устранить реально или придется менять экран?
Чёрно-бурая:Это отличная модель телефона, наверное. Для меня же он стал настоящей проблемой. Через полгода сдохла материнка. Сейчас проблемы с тачем/экраном. Телефон живет своей жизнь. Как начнет глючить, проги открывать... Ад! Подскажите, эту проблему устранить реально или придется менять экран?
телефон падал? сброс делали?
офлайн
Чёрно-бурая
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Wesstern, телефон не падал, даже на экран не было сильного давления. Сброс не помог. Глюк именно в верхней части экрана.
Чёрно-бурая:Wesstern, телефон не падал, даже на экран не было сильного давления. Сброс не помог. Глюк именно в верхней части экрана.
значит брак матрицы, читал что бывала такая проблема у людей на этой модели.
У кого есть динамик на разборе, ток целый, мой начал хрипеть, ищу замену. Из китая копию не вариант.
Owen_West:У кого есть динамик на разборе, ток целый, мой начал хрипеть, ищу замену. Из китая копию не вариант.
на алике можно и оригинал найти
Honnor:Крепкий зараза))) в последнее время часто летает телефон (не моих рук дело) кошаку просто видимо мало место или он против asusa
Защитное стекло у меня как расходный материал, раз в месяц переклеиваю)
без защитного стекла телефон падал на асфальт раза 2, и ущерб минимальный) малюсенький незаметный скол возле сенсорной кнопки (даже назвал бы этот скол царапиной) и ну слегка вмятые грани мягкого пластика и поцарапанная немного крышка. Плохо то, что даже под чехлом отслаивается на острых углах)
а вот у меня таких не шло в комплекте но aliexpess решил мою проблему))
Honnor:а вот у меня таких не шло в комплекте но aliexpess решил мою проблему))
годные наушники) я не думал что такими могут быть комплектные) выносливые, микрофон хороший и людей вокруг не слышно)
при покупке помню в первый раз привезли распакованный CN вместо RU + без наушников и без Boost зарядки
во второй раз уже при мне вскрывали коробку и о чудо! в комплекте original наушники и Boost зарядка
наушники действительно хороши, 2+ года радуют!
CN видимо стало тяжко продавать после того, как МТС запустил LTE. Вот и пытаются впулить при случае.
Gromer:CN видимо стало тяжко продавать после того, как МТС запустил LTE. Вот и пытаются впулить при случае.
Ну если после продажи звонит человек им в магазин и говорит мол что у него LTE не работает, они же не скажут ему, что у вас смартфон для китайского рынка) зачем им лишние проблемы?)
Wesstern:Gromer:CN видимо стало тяжко продавать после того, как МТС запустил LTE. Вот и пытаются впулить при случае.
Ну если после продажи звонит человек им в магазин и говорит мол что у него LTE не работает, они же не скажут ему, что у вас смартфон для китайского рынка) зачем им лишние проблемы?)
А какие у них проблемы ? Они не скрывают, то телефон китайский. Но они утверждают, что LTE работает и готовы показать в сервисном меню, где это меняется. Они так работают. Это ж еще надо доказать, что LTE не работает, потому что китайский. Они скажут отдавайте в гарантию, а гарантия это они же... Либо в независимую экспертизу а потом в суд, а это куча времени и денег. Большинство этим не занимается.
Gromer:Wesstern:Gromer:CN видимо стало тяжко продавать после того, как МТС запустил LTE. Вот и пытаются впулить при случае.
А какие у них проблемы ? Они не скрывают, то телефон китайский. Но они утверждают, что LTE работает и готовы показать в сервисном меню, где это меняется. Они так работают. Это ж еще надо доказать, что LTE не работает, потому что китайский. Они скажут отдавайте в гарантию, а гарантия это они же... Либо в независимую экспертизу а потом в суд, а это куча времени и денег. Большинство этим не занимается.
обычно люди гуглят как встречают проблему, и есть на сайтах разных профильные топики. если человек прошарит эту тему, он знатно может им выесть мозг)
Он может попытаться выесть им мозг, только ничего у него не получится. Вот что ему ответят:
1. В интернете на форумах много чего пишут - это не повод возвращать телефон.
2. Если что-то неисправно - сдавайте с сервисный центр.
Юридически они правы. Вы сдаете в ихний сервисный центр, они телефон принимают на 2 недели как правило, потом вам его (ну или с виду точно такой же) возвращают и дают на подпись бумагу, о том что вы приняли у них телефон после ремонта. И вот после этой подписи уже ничего совсем нельзя сделать.