Новая ветка для жильцов и собственников
Новая ветка вступаем знакомимся
Antus85:Новая ветка для жильцов и собственников
Новая ветка вступаем знакомимся
Вступаем
1550918:Все дома, в том числе эти четыре дома, будут сдаваться в декабре - так сказало руководство.
какая пеня за просрочку?
сравните с пеней за просрочку оплаты
Не пугайте людей. Все нормально будет. Остался то квартал всего. Ну а ремонт надо будет делать все равно с нуля.
Просьба, не вводить людей в заблуждение. "Алексей" ни когда не говорил и не мог говорить о сдаче каких либо домов в августе... Все дома сдаются по плану до 31 декабря 2015 года. Строительные работы по домам №10, 9, 8,7, планируют закончить в сентябре этого года.
" ПРИВЕТ".
DRAIRONA:Просьба, не вводить людей в заблуждение. "Алексей" ни когда не говорил и не мог говорить о сдаче каких либо домов в августе... Все дома сдаются по плану до 31 декабря 2015 года. Строительные работы по домам №10, 9, 8,7, планируют закончить в сентябре этого года.
" ПРИВЕТ".
Удалил, т.к. был неправ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
Что за люди. Лень ветку пролистать. Объект сдается целиком а не частями. Так было всегда и будет, если проектом не предусмотрено деление на очереди строительства (тут не предусмотрено). Все сроки прописаны еще и в договоре. Так, что ребята лучше усиленно работайте и собирайте лавруху на ремонт))))) и на мебель)))))) а не переливайте из пустого в порожнее......
АКЦИЯ!!! На мансардном этаже, при 100% оплате в наличии имеется 1 комнатная квартира (45м) и 2-х комнатная квартира (56 м) по сумме эквивалентвой 850$ за метр
.
Подскажите, а то я не в теме. 1к с мансардным этажом, это как?, кухня на 3 этаже, а жилая комната на 4-ом или как? Вроде раньше писали что с мансардным этажом только 3-шки.
iViking:АКЦИЯ!!! На мансардном этаже, при 100% оплате в наличии имеется 1 комнатная квартира (45м) и 2-х комнатная квартира (56 м) по сумме эквивалентвой 850$ за метр
.
Подскажите, а то я не в теме. 1к с мансардным этажом, это как?, кухня на 3 этаже, а жилая комната на 4-ом или как? Вроде раньше писали что с мансардным этажом только 3-шки.
Все на мансардном этаже, обычная однушка просто на 4-м мансардном этаже...
Zippppp:Что за люди. Лень ветку пролистать. Объект сдается целиком а не частями. Так было всегда и будет, если проектом не предусмотрено деление на очереди строительства (тут не предусмотрено). Все сроки прописаны еще и в договоре. Так, что ребята лучше усиленно работайте и собирайте лавруху на ремонт))))) и на мебель)))))) а не переливайте из пустого в порожнее......
Тут косяк в другом, некоторые путают, срок сдачи и обещанное завершение строительства четырех домов в сентябре, т.е здаваться приемке будут все дома разом, но возможность приступить в сентябре к ремонтам уже будет у владельцев квартир домов 7,8,9,10. По крайней мере так обещали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
Я теперь понимаю, почему граждане РБ не дружат с рыночной экономикой. Верят обещаниям, что строительная часть 4х домов будет готова к сентябрю, потом подписывают договор о сроках сдачи до декабря, потом обижаются. Когда надеялись на то, что бы начинать делать ремонт в сентябре нужно было попросить застройщика внести этот пункт в договор. Интересно он бы подписался под это? А сказать можно что угодно. А потом еще раз сказать. А потом забрать свои слова обратно))))) Анекдот про лошадь которая "просто не шмогла" слышали?))))
iViking:АКЦИЯ!!! На мансардном этаже, при 100% оплате в наличии имеется 1 комнатная квартира (45м) и 2-х комнатная квартира (56 м) по сумме эквивалентвой 850$ за метр
.
Ценник не совсем сладкий. Вот Минскстрой акцию устроил при 100% оплате в течение 10-ти дней цена за квадрат 990 в трешках, 1020 в двушках, 1050 в однокомнатных. Панелька М111-90 с отделкой и сдача в декабре этого года. Можно сразу въезжать и жить.
А я довольна стройкой! Ребята постоянно работают до поздна! Дома все аккуратные!! Жду с нетерпением заселения)))
Подскажите ,может кто знает,какая в Ратомке поликлиника,детская и взрослая,возможен ли вызов на дом?
aquarius_max:iViking:АКЦИЯ!!! На мансардном этаже, при 100% оплате в наличии имеется 1 комнатная квартира (45м) и 2-х комнатная квартира (56 м) по сумме эквивалентвой 850$ за метр
.
Ценник не совсем сладкий. Вот Минскстрой акцию устроил при 100% оплате в течение 10-ти дней цена за квадрат 990 в трешках, 1020 в двушках, 1050 в однокомнатных. Панелька М111-90 с отделкой и сдача в декабре этого года. Можно сразу въезжать и жить.[/quote
Въезжайте и живите)
labrik.i, Возможен. Есть не только поликлиника, но и больница для экстренных случаев.
В экстенном случае в больницу вас все-равно в Боровляны повезут.
В Ратомке больница для тех, кто хочет поболеть, это почти санаторий. Куча стариков, которым делают уколы.
Никакого особенного оборудования там нет.
Поликлиника есть взрослая и детская (в том же здании. что и больница). Врач участковый и педиатр. Ну и анализы сдать можно. Больше ничего нет.
Зато к участковому никаких талонов, и очередь обычно небольшая...
По всем другим вопросам будете ездить в районную поликлинику на Осипенко.
Драйрона, вы уже знаете нумерацию (почтовую, по улице) домов? Хочу нарисовать их на картах. "Курирую" так сказать свой район.