---
Так. На данный момент есть два предложения по проведению мероприятия:
1 плов на природе
2 не плов и не на природе.
Голосуем, шлем заявки на участие.
Или переносим на посленовогодние выходные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
немой:и не на природе.
А карпаративками еще не все забито? Боюсь в кабак ща вечером не влезешь...
Pashik79:прохладно на природе....
Если у камина/костра/мангала, то вполне нормально.
Короче я за аутдур ![]()
ну вы меня знаете... обещать не буду, но пока не отвертелся ни разу.... или....
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
17-го к часу у меня.
Активизируемся.
У меня сейчас запарка. Пинайте на почту, там хоть какая-то система. Значит вопросы 1 состав, 2 транспорт, 3 продукты. Будем организовывать. Если состав с прошлого раза не сильно изменился, то будет проще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt, Сходу не скажу. Тут половина одной ногой еще не решила где будет. Примерно тот же состав. Минус Паша судя по всему. Плюс ты, или вы (женщины приветствуются)?
Плюс Костя. Еше вопрос с Призраком. Поймать Дмитрия ДВС и уточнить... Точно буду знать в пятницу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Переносим на воскресенье?
Лотерея
Окончательный вариант:
Изготовив очередной нож задумался о том, в какие руки он попадет. Так как в проекте участвовало огромное число людей, решил устроить благотворительную акцию. В виде лотереи.
Общая идеологическая подоплека мероприятия - оказание помощи хорошим людям.
В качестве лота выступает складной пчак. Кто не помнит напоминаю:

G-10 (с Бризы, Ханс сенкс), нержа, пружина и клинок легендарная сталь кованного клапана (быстро и плоско Лис, слесарка Эль Фуэго), ТО с обмазками и криообработкой (Шеб, при тех же 56, стойкость к ДМТ по сравнению с AEB-L от Юзона существенна), в комплекте ключик для оси и чехол (Дизель пасиба зо кожу и идею чехла).
Участвовать в розыгрыше может любой. Условие простое: минимальный взнос я определил исходя из себестоимости в 15 уе, его нужно внести по реквизитам указанным на сайте http://yegor-help.okis.ru/ Как до проведения мероприятия, так и после, если вдруг кто-то решится участвовать в последний момент. Предварительно розыгрыш состоится в субботу 17 декабря на оутдоровской найфовке. Формат простой, приехавший участник или доверенное лицо пишет на бумажке ник или имя, бумажка вкладывается в капсулу, капсулы тянутся из прозрачного сосуда. При свиделелях зачитывается, и приз вручается. До этого пчак находится в общем доступе на кухне, на кармане желающего, вобщем любые тесты кроме рубки дров. ![]()
Предварительно число желающих участвовать около четырех.
Фуф... Вопросы, заявки и предложения в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|