![]()
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Лучше ТС чем ЖЭС. Председатель нормальный у него уже все готово к пуску. Немного 

![]()
надо подождать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
prover:Говорят скоро! Как только:idea:, так сразу
СКОРО??? Это через 2-а месяца, как по договору??? 
Budet:реееебяяяятааааааа...... договор читайте. товарищество изначально создается интерспортом из числа дольщиков. председатель нанимается интерспортом, и он уже есть, по их словам очень опытный товарищ. при осмотре квартир лично мы его уже видели.. николай интерспорт показывал ... к чему гадать научитесь наконец то читать бумажки...
Спасибо за совет!
Про председателя подробнее, пожалуйста...
Ф.И.О, контактные телефоны..
СПАСИБО!!!
Доброго дня, как дела с устранением замечаний продвигаются, что-нибудь делают?
Может новости про дом 6А есть, что там на каком свете?
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Все идет к пуску. Надо подождать. Осталось самое главное заключение договоров. Со всеми эксплуатирующими организациями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Deceldecel:эксплуатирующими организациями.
кого они эксплуатировать будут
может обслуживающими 
Тем временем...
http://realt.by/sale/flats/object/249229/
А мы тут про обслуживание пишем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
F2000:Тем временем...
и шо 
Сегодня интерспортпроект сказал: " Если подписан акт приемки квартиры - можно приезжать за справкой в БРТИ и оформлять в собственность"
КТО НИТЬ АКТ ПОДПИСЫВАЛ?
Еще одна новость - интерспортпроект не знает когда будет подписан акт приемки электроподстанции
F2000:Тем временем...
http://realt.by/sale/flats/object/249229/А мы тут про обслуживание пишем...
Видимо Интерспорт сам и продает квартиру под видом частника, т. к. никак не может этого сделать как юр. лицо. Да еще и ценник космический выставил за 1-комн. квартиру 1300 у.е./кв.м. (в объявлении) против 1100 у.е. (по общим правилам). Думаю, это искусственно сделано для успокоения массовых волнений дольщиков. Мол, гляньте, по чем продают квартиры в нашем доме! Я бы лично, глядя на все это безобразие со сдачей дома и вводом его в эксплуатацию, готов вернуть хотя бы свое и забыть, как страшный сон, про таких застройщиков. Чем сейчас и планирую заняться. Благо, что не успел внести еще 100% средств. Призываю не спешить с оплатой и других. Посмотрите, что будет дальше, а потом решайте. Никакой конкретики в Интерспорте не говорят, т.к. сами не знают чем и когда все это закончится. Только робко и неуверенно успокаивают людей.
P.S. Если кому нужна квартира в доме №6 по цене Интерспорта, пишите мне в личку - договоримся. Подробности (кол-во комнат, этаж и т. д.) сообщу заинтересованным лицам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex7373:F2000 :Тем временем...
Видимо Интерспорт сам и продает квартиру под видом частника, т. к. никак не может этого сделать как юр. лицо.
или риэлторское агентство решило бабла срубить или ...........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex7373:Я бы лично, глядя на все это безобразие со сдачей дома и вводом его в эксплуатацию, готов вернуть хотя бы свое и забыть, как страшный сон, про таких застройщиков. Чем сейчас и планирую заняться.
для успокоения нервов, почитайте ветку про дом на Рокоссовского (возле кт. Салют) который в мае должны были сдать, но пока еще только окраска стен идет, а ценник там около 1400 за метр 
alexgor9:Еще одна новость - интерспортпроект не знает когда будет подписан акт приемки электроподстанции
Я уже писал, что они, работники Интерспорта, сами ничего не знают, что будет дальше и чем все закончится. Возможно, всё знают их босы и учредители Интерспорта. Но это только им известно, а они находятся далеко за пределами РБ, там, куда стекаются все финансы от их деятельности. И на каком этапе Интерспортпроект может вдруг прекратить свою деятельность, покажет время. Дай Бог, чтобы успели закончить хотя бы с первым домом. Может показаться, что я сгущаю краски, но, уважаемые дольщики, смотрите реально на вещи. Хорошо, если я окажусь не прав, а если прав...???
123_90:Alex7373 :Я бы лично, глядя на все это безобразие со сдачей дома и вводом его в эксплуатацию, готов вернуть хотя бы свое и забыть, как страшный сон, про таких застройщиков. Чем сейчас и планирую заняться.
для успокоения нервов, почитайте ветку про дом на Рокоссовского (возле кт. Салют) который в мае должны были сдать, но пока еще только окраска стен идет, а ценник там около 1400 за метр
Так это еще больше должно всех настораживать!!! Это значит, что подобное в нашей стране становится нормой для застройщиков и бедой для дольщиков. Вы бы ещё для успокоения привели пример с обманутыми дольщиками на Притыцкого. И хуже всего, что нам, дольщикам, никто не поможет, если что. Власти говорят, что люди сами выбирают застройщика, поэтому сами виноваты. А то, что та же власть пускает на строительный рынок и дает добро таким застройщикам, то это нормально.