BoomerOK:... а вообще сейчас большие очереди, и со скольки начинают толпится люди у касс ?
Уже никто нигде не толпится, всё продано )
BoomerOK:... а вообще сейчас большие очереди, и со скольки начинают толпится люди у касс ?
Уже никто нигде не толпится, всё продано )
kontor, мне из-за тебя уже дали карточку желтую, так что не будем, выгораживать быдло-перекупов иди в другое место. из-за таких защитников вроде тебя страдает вся система. и пока такие эльфы 80 уровня будут, толку не будет. и почитай определение школоты, процентов на 70 я думаю ты под него попадаешь и это не мое единственное мнение.
Давеча сходил. Ничего так. Не могу сказать, что что-то сверхестественное, но... Посмотреть стоит, именно 3D. А по поводу билетов... Купил неделю назад, в течение минут 40. Да и вчера народ тусовался возле касс, именно купить броню. Так что в перекупах смысла не вижу. Если только из принципа - хочу сегодня и всё тут ![]()
В шоке, что уже билетов нет в продаже. Если честно никак не ожидала, что билеты на февраль разметут за 1,5 недели.
gorr:Да....мультик поклонников явно озлобил...ща друг другу глотку перегрызут...
Не дождешься, тролль ![]()
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Varrkan:Модеры, бан плз за пост выше.
За этот пост я так думаю тоже наказать необходимо. Справедливость должна восторжествовать!
Кстати, звонил друг с Москвы...есть у них в продаже на ДВД Аватар 3D.......так что можно и дома, при наличии очков)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может есть у кого 2 би илета ??? а то пришел в киев а там сказали что все билеты на февраль раскупили((((![]()
Evgens:
Кстати, звонил друг с Москвы...есть у них в продаже на ДВД Аватар 3D.......так что можно и дома, при наличии очков)))
![]()
Интересно, Кэмерон знает, что у наших пиратов так далеко технологии зашли?))
Angmar:Evgens:
Интересно, Кэмерон знает, что у наших пиратов так далеко технологии зашли?))
Наверное с двух мобил снимали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crioss:На февраль вообще билетов не осталось? В Киев не дозвонится, а зря в кассы ехать не хочется...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1396701&start=2220 - тут лучше ориентироваться
А фильм-то получился откровенно скучным. Местами даже засываешь. Кэмерон - мастер снимать кино, под которое удобно засыпать.
Форма - 5+, содержание - 0.