Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 22 сентября 2009 11:29

Никто никого не гонит. Ну Nick сказал пару раз в сердцах, форум свободное место.

Не не, я с ветки никого и никогда не гнал. Даже скажу БОЛЬШЕ, меня с ветки Арэсы и БелБуда гнали (по принципу ты с УНРа, вот и сиди там, а тут не пиши). :(

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1001

20 лет на сайте
    пользователь #45427

1001
    # 22 сентября 2009 20:21

Вы тут все спорите, а у нас первые успехи, кредитный договор подписан по 41 дому уже у нескольких человек, процесс пошел.

icq 219370270
  • vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 22 сентября 2009 21:54

volk1234,

Да застройщику проще, чем связываться с льготниками - продать по 5% цене квартиры обычным застройщикам.

В том то и дело,что не проще. Трешки они и так всем желающим продают по цене +5%, ажиотажа нет. Сейчас чтоб нормально квартиры продавались надо продавать по цене -5%, а еще лучще -15%. На Лукьяновича уже по $950 м2, сдача на пол-года раньше, дом не намного хуже технологически - но без халявы с 5% кредитами. Так что нельготникам надо будет продавать по цене ниже объявленной на данный себестоимости (ну все понимают, что там не только чистая себестоимость, но и нормальная прибыль тоже заложена) А на это УНР не пойдет, иначе как они КГК оправдают более высокую себестоимость для льготников. Отсюда вывод - будут ориентироваться именно на льготников (пока им еще кредиты дают)

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 22 сентября 2009 22:04

vaskam

Я выше специально писал- я со свечкой не стоял.

А вы похоже стояли :)

Такие подробности описываете....

Я думаю низкие цены еще обосновываются желанием застройщика быстрее отбить вложенные деньги.

• Whitetie Senior Member
    офлайн
    Whitetie Senior Member

761

16 лет на сайте
    пользователь #178250

Написать сообщение

761
    # 23 сентября 2009 00:28

vaskam очень даже логично рассуждает.

офлайн

859

16 лет на сайте
    пользователь #188752

859
    # 23 сентября 2009 01:24
    kuzma2009:

Да, дома 41 и 42 обладают лучшими потребительскими характеристиками по сравнению с панельным жильем. С учетом этого, а также наличием хорошей репутации у застройщика, мне интересно это предложение, и я готов заплатить большую цену по сравнению с ценами на панельное жилье. Но вопрос насколько больше?

В настоящий момент разница между 2,3 млн. и 3,5 млн составляет более 50%. На мой взгляд, это много. Кроме того я вижу, что на рынке похожие объекты долевого строительства с ценами от 1000 USD до 1200 USD (Колизей, Разинский, Самоцветы, объекты Аресы) имеют большие проблемы либо с дольщиками, либо со сроками строительства. Настоящие цены поддерживаются 5% льготными кредитами, убери кредиты, и цены рухнут.

А по поводу роста цен на недвижимость, я могу ошибаться, но я не вижу никаких фундаментальных причин для роста цен на квартиры в ближайшие года 2, кроме спекулятивных, но ведь мы уже знаем, чем это закончилось?!

Прошло чуть меньше 2-ух месяцев с начало заключения договоров на 41 дом, заключено чуть более 50% от общего количества квартир, и на подходе 42 дом. При этом появились 3 дома в нашей любимой Масюковщины от Минскстроя, которые забрали с долевого рынка около 450 человек (семей), а остальные увидели, что существуют варианты на 50 % дешевле среднерыночных. Кто будет строиться в 41 и 42 домах? Какие маркетинговые мероприятия УНР проводит для привлечения клиентов? Никаких.

Соответственно я и предлагаю снизить цену на 10-20%, тогда предложение УНР будет интересно для потенциальных клиентов, в том числе и для меня..

P.S. В настоящий момент сроки возведения 41 дома вызывают вопросы.

Читая ваши размышления из далекого города Осла и зная историю данного застройщика хочу сказать,что военные хоть и бывшие люди не глупые и что то вот вот вам преподнесут,имеется ввиду интересный маркетинговый ход и никто их не сможет ход в ближайшее время повторить.Не буду забегать вперед,но примерно знаю из общения с руководством этой организации на норвежской территории.Если они свои мысли воплотят в жизнь---это для РБ будет интересно!!Ну а снизить цену---им виднее,если панелное по 800$ на расхват,то их предложение сегодня намного лучше.

• Karina5555 Junior Member
    офлайн
    Karina5555 Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #182925

Написать сообщение

76
    # 23 сентября 2009 04:44 Редактировалось Karina5555, 1 раз.

Нет лучше места и района, чем Каменная горка. Если есть,то пишите где и тел. застройщика...Я смотрела все стройки, ну нет....лучше. Пишите другой дом где есть метро, гипермаркет и большая улица,как Притыцкого, с велосипедными дорожками..._))):love:

• Karina5555 Junior Member
    офлайн
    Karina5555 Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #182925

Написать сообщение

76
    # 23 сентября 2009 04:54

Значит говорите Масюковщина лучше. Прочиала ветку «Долевое строительство Масюковщина-5 (НИИ Белкоопсоюза). Вот цитаты по их дому: :roll:

О цене кв.м.:

« так что цена выросла? Уже не ровно 3 млн? если не секрет то

какая сумма уже за метр? Присматриваюсь к этому дому.»

О тран-те:

«ст.м Кунцевщина. Любой транспорт. идущий в противаположную от рынка сторону (в направлении МАзда-центра). 2-3 остановки, и на т-образном перекрестке направо 100 метрв пешком!»

О договоре:

«Как вам впечатление от застройщика? Мы носили договор юристам - наслушались про него, что просто караул. Договором застройщик прикрыл себя по всем позициям. В договоре явные ляпы имеются, типо того что Дольщик обязан самостоятельно вывозить строительный мусор (пропущен кусок "После сдачи дома" или "При проведении ремонта"). Одно успокаивает, что половина квартир предназначена работникам НИИ Белкоопсоюза и еще треть работникам Беларусбанка. Может хоть не будет проблем с финансированием.

«А на каком основании они поменяли договор. Решили что не повсем тылам прикрылись и решили еще прикрыться, Но теперь для это нужно основание, а уних его как я понимаю нет, просто перестраховываютьсяА на каком основании они поменяли договор. Решили что не повсем тылам прикрылись и решили еще прикрыться, Но теперь для это нужно основание, а уних его как я понимаю нет, просто перестраховываються»

О доме:

«Будущие соседи!!!После моих постов сразу все резко решают расторгать договора,как можно было их заключать не пробив всей информации (выехать на место застройки,не уточнив по поводу подрядчика и т.д) Заключили надо строиться,можно и встретиться в городе пообщаться вместе подъехать к застройщику, на место строительства распросить какие могут быть последствия плохого грунта.»

Юмор:

«Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА.

Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.

Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.

Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.

Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:

"Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".»

И концовка:

Если хотите негатива, то это как раз на нашу ветку.Обеспечат!

Ветка Арэсы:

«paradks, на 99% уверена,что Вы правы. Народ,что делать то будем? Надоела эта тягомотина,пока не решится с кредитом,думаю,никто платить дальше не будет, а значит и строиться толком не будет,денег,похоже, у Арэсы нет,иначе как можно объяснить это жалкое окапывание одинокого экскаваторчика?»

Юмор на других ветках:

«Вчера вечером с четвертого этажа на ближней башне перебрались на пятый )). На дальней остались на шестом. Разрыв сокращается))).»

«А давайте между квартирными перегородками сделаем прослойку 1 метр. И доплачивать не надо, и после обмена БРТИ стоимость квартиры значительно уменьшится. Ну а после можно и перепланировку сделать.»

«Sensor77, А я предлагаю жить между перегородками. Тогда вообще недорого выйдет"

"Мою однушку на 9-м обошли с окошками, наверное какую-то пакость готовят:)»

«интересно, кому это первым 5 6 и 7 этажи застекляют ? )»

Льготный кредит не дают на руки,а открывают кредитную линию.

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

21 год на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 23 сентября 2009 08:48 Редактировалось Titanium, 1 раз.

вв

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

21 год на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 23 сентября 2009 08:48 Редактировалось Titanium, 1 раз.

• CrazyNana Neophyte Poster
    офлайн
    CrazyNana Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #189382

Написать сообщение

2
    # 23 сентября 2009 10:38

Всем привет.. У вас тут такие споры.... Тут кто-то спрашивал про соседей. Если что я на 8-ом этаже, двушка, номер кв.51. Так что, если кому сахар надо будет заходите..:ura: Правда долго ждать еще, относительно долго.....

• CrazyNana Neophyte Poster
    офлайн
    CrazyNana Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #189382

Написать сообщение

2
    # 23 сентября 2009 10:39

Забыла написать, что эт я про 41 дом, каменная горка.. УНРовский дом)))

офлайн

1001

20 лет на сайте
    пользователь #45427

1001
    # 23 сентября 2009 11:16
    CrazyNana:

Забыла написать, что эт я про 41 дом, каменная горка.. УНРовский дом)))

на УНРовский сайт я Вас добавил, хотя если хотите сами, то вот ссылка http://onliner.by/phpBB3/viewtopic.php?f=22&t=160&p=6021#p6021

а на сайте дома №41 можите и сами отметиться http://rm41.ucoz.net/forum/10-4-1

icq 219370270
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 23 сентября 2009 13:08

Что-то никак мой логин на форуме УНРа не активируют уже вторую неделю. Если админы читают ветку, дайте активацию на логин SomeThinger. Или скиньте народ кто мыло админа.

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

21 год на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 23 сентября 2009 13:53 Редактировалось Titanium, 1 раз.

вв

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 23 сентября 2009 13:59

Что-то никак мой логин на форуме УНРа не активируют уже вторую неделю.

Да, с этим делом на сайте УНРа есть проблемка...

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • MIV Senior Member
    офлайн
    MIV Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #136237

Написать сообщение

1317
    # 23 сентября 2009 14:07
    NICK.II+:

Что-то никак мой логин на форуме УНРа не активируют уже вторую неделю.

Да, с этим делом на сайте УНРа есть проблемка...

Да, после нескольких атак спамеров, администратор ужесточил регистрацию, теперь через него.

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

21 год на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 23 сентября 2009 14:18 Редактировалось Titanium, 1 раз.

вв

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 23 сентября 2009 14:20
    Titanium:

через него это как?

Наверно после заключения договора ))

• MIV Senior Member
    офлайн
    MIV Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #136237

Написать сообщение

1317
    # 23 сентября 2009 14:26

с сайта застройщика:

В связи с участившимися случаями забрасывания форума всякого рода рекламой (часто непристойного содержания) - изменён порядок регистрации на форуме.

Регистрация будет производится с одобрения администратора.

При наличии "левого" адреса электронной почты, ссылок на сайты рекламного характера и т.п. - запрос на регистрацию будет игнорироваться без уведомления.