Смартфон красивый (но Sony - уже не та) !!!
[censored by mp_onliner]
Стоит отметить, что ранее появлялись сообщения о проблемах с дисплеями Z3, на которых спонтанно появлялись трещины.
Смартфон красивый (но Sony - уже не та) !!!
[censored by mp_onliner]
Стоит отметить, что ранее появлялись сообщения о проблемах с дисплеями Z3, на которых спонтанно появлялись трещины.
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
mak_vl:Смартфон красивый (но Sony - уже не та) !!!
[censored by mp_onliner]
и где они появлялись?
serg5155, а обновление как проверяете, через wi-fi или через Sony PC Companion? Мой польский (односимочный) тоже не видел обновления, если проверять с него. А как только подключил к компу, то Sony PC Companion предложил обновиться до 5.1.1. Может у вас такая же ситуация.
Проверяю через wi-fi. Где то читал, что при обновлении двухсимочников не работали службы ussd запросов. Может поэтому и приостановили.
serg5155:Может поэтому и приостановили.
Если верить проге XperiaFirm, то на РСТ-двухсимочник выдаваемая прошивка 23.4.A.0.546/R6C, т.е. андроид 5.1.1. Так что, если хотите обновить (и не боитесь глюков), попробуйте подключить смартфон к компу с Sony PC Companion.
|
офлайн
gongarov26
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток , Z3 dual ,5.1.1 ,брал в декабре , с обновами проблем не было ,первая сим велком для звонков , вторая МТС с БИТом для интернета . С первой всё отлично , со второй тоже -кроме : проблема с USSD запросом вернее одним ,другие и ненужны ,*100# -проверка баланса ,окошко запроса просто пропадает и в результате не получаю информации ,а как бы перед оплатой хотелось бы знать сколько осталось -сколько докинуть. Переставлял местами -не помогло ,так посоветовали в центре подключения .Звонил оператору - говорит делов не знаем.Причём на велкомовской сим всё нормально с USSD.кстати началось с обновой когда 5.0 появился ,с 5.1.1 уже не помню какие точно "допилы" были, ничего не исправилось. МОЖЕТ КТО ЧЕГО ЗНАЕТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ КАК ИСПРАВИТЬ ,ПОМОГИТЕ ,МОЖНО В ЛИЧКУ . Когда выбирал телефон ,много попадалось информации что SONY не дружит с российским оператором YOTA- что-то там не работает с ихними сим .Может теперь с МТС чего не так ??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ ПО ТЕМЕ .
gongarov26, на 4pda народ тоже жаловался на подобную фигню, но вроде не известно как исправить. Ждать пока Sony исправит. Если исправит.
В качестве решения могу посоветовать поставить проги для контроля баланса. Например, Balance BY или Any Balance. Я давно пользуюсь первой и уже забыл про USSD запросы.
Два обновления за три дня!
И, главное, каких!
После первого перестала нормальна стамина работать. Во включенном режиме пробивается почта, инста, фейсбук и т.п.
Вышло второе, я ж думала - ошибки справят. Фиг. Что они там вообще делали, если стамина все так же не пашет?
|
офлайн
gongarov26
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
eXecu7or, спасибо ,попробую , но конечно хотелось бы стабильной работы , будем ждать ![]()
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
sony z3 самый ужасный смарт что у меня был,ну кроме blckberry q10 который хуже некуда. Абсолютно не практичный,и не приметный с функционалом ниже плинтуса смартфон.
|
офлайн
Euromen600
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit
Ну не знаю чего там ужасного. Дизайн иКсперий по моему самый самый. После моего Галакси С3 Z3 кажется супер штукой. Камера у Сони конечно не то, но оказалась лучше чем я ожидал. Правда 4К с оптическим искажением.
shpilka, на мой dual тоже 5.1.1 прилетел, совсем не то стало. Кроме других шрифтов ничего нового не заметил (еще при закрытии всех окон поменялся значок, ну и может в шторке блютуз и вай-фай дополнили). USSD запросы на MTS не работают, когда начинаю звонить на 1 секунду пропадает картинка. На 4.4 при покупке до трех дней держал заряд, теперь два с трудом дотягивает. За год (примерно) использования стала хуже кнопка включения работать, уж больно туго нажимается. А так вроде пока все устраивает, углы еще сгладить бы ему, передние карманы в джинсах жалко.
А обновы всё " лучше и лучше". Где мой родненький кит кат. Так всё было чудненько. Может кто откатывался назад, расскажите как.
![]()
У меня после ночной зарядки через магнитный контакт и после использования гарнитуры глючит микрофон. Т.е. поговорил по гарнитуре в машине, выключил гарнитуру. В следующий раз пытаюсь поговорить, абонент меня не слышит. Причем проверял, на ОК гугл реагирует, а при звонке нет. Два раза делал сброс до заводских настроек. По ходу такая лажа появилась после последней обновы.
Tofsla:По ходу такая лажа появилась после последней обновы.
версия прошивки какая, 23.4.A.0.546? Если она, то отключите распознавание "ок, гугл" из всех источников.
На 23.4.A.1.200 вроде исправили этот глюк (во всяком случае у меня нормально работает).
P.S. Хотя у вас, я так понял, блютуз-гарнитура. У меня её нет, так что может дело не в этом. Но док-станцией я постоянно заряжаю телефон, никаких последствий.
eXecu7or:версия прошивки какая, 23.4.A.0.546?
23.4.А.0.580
Попробую накатить повторно через USB, а не по воздуху