judy:Я заныкал)))) Снял с депозита, доллары, и лежат дома, тяжело конечно, что проценты не идут, но душе спокойнее. Еврики оставил в банке.
Хе-хе, не далее как 11 января этот же господин заявлял:
judy:Как вы уже достали. Да сколько можно. Сняли свои вклады в панике - флаг вам в руки. Зачем боломутить народ? Каждый сам решает как ему поступать. И не нужно пытаться внутренне себя убеждать, что не зря сняли. Не сомневаюсь, что в этой ветке ещё посутся те товарищи, которые на всех форумах трубили про денаминацию 8го и 12 го числа. Мол в банках уже новая валюта, и типа бегом все менять белки. И ещё всякого порожняка гнали. Вон отсюда. Хватитьт дестабилизировать обстановку и так кризис, а народ в большенстве своём психологически слабоустойчив.
![]()
Любые совпадения в моем посте случайны, и являются лишь частным мнением автора ![]()
Я от своих слов, что наши депо это МММ не отказывался и не отказываюсь, я вообще слово свое держу, за это мне люди из моего круга и доверяют, надеюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
30 января доллар в обменниках будет стоить от 2 730 рублей
Самые дешевые доллары в банках стоят 2715 рублей. Завтра они будут - от 2730 рублей, сообщает «Комсомольская правда в Беларуси».
Похоже, прогнозы некоторых экономистах о курсе доллара в 3000 рублей к апрелю – весьма реалистичные.
кризис закончился ![]()
![]()
![]()
НАРОД КТО СКАЖЕТ. ПРИНИМАЮТ БАНКИ ЗАЯВКИ НА ПОКУПКУ ВАЛЮТЫ ИЛИ ВНЕГЛАСНОЕ УКАЗАНИЕ ДЕЙСТВУЕТ?
фигасе, с 16 до 19 часов EUR/USD упал с 1,318 до 1,294! Круче чем вчера, что у них там происходит
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
ddv, сорос хреново про евро сказал и всё рухнуло ![]()
http://www.reuters.com/article/usDollarRpt/idUSN2929617820090129
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Простак, Пытались подать заявку на покупку в банк.Отфутболили до понедельника.сказали что в понедельник максимум вторник точняк возьмут.А вот пока потерпите.Хрен его знает что у них там происходит ,но стойкое впечатление что просто тянут время.Раньше отказов не было НИКОГДА!!!!(причем суммы доходили и до милиона)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пытались подать заявку
поздно пить боржоми, застабилам которые думали что курс не поднимется и смотрели БТ, надо было раньше когда $ 2100 был покупать, а сейчас все поезд ушел, будете тормозить он скоро 5000 будет стоить
будете тормозить он скоро 5000 будет стоить
а это как то безразлично, тут большинство на евро нацелены -ведь теория вероятности о крахе $ то существует ,поэтому отличнейшая альтернатива есть, пора уже евро скупать![]()
В сегодняшнем интервью австрийской газете Der Standard миллиардер Джордж Сорос заявил, что евро может не пережить текущий финансово-экономический кризис, если Европейский союз не сумеет создать и воплотить в жизнь глобальный план по работе с проблемными активами. "Существует необходимость достичь конкретной договоренности о том, как поделить понесенные убытки, и в этом должна принять участие каждая страна-участница Евросоюза, так как если пустить дело на самотек, то проблемы лишь усугубятся. Если этого не произойдет, евро может не пережить кризис", - отметил инвестор
|
офлайн
хондовод1872
Onliner Auto Club
|
|
|
354 |
17 лет на сайте Город:
|
Aligator MSK:Цитата:
Пытались подать заявкупоздно пить боржоми, застабилам которые думали что курс не поднимется и смотрели БТ, надо было раньше когда $ 2100 был покупать, а сейчас все поезд ушел, будете тормозить он скоро 5000 будет стоить
Что за чушь! Работа была как до Нового года так и после. И рассчитываться за товары, полученные в этом году, надо сейчас.
ejboy:judy:Я заныкал)))) Снял с депозита, доллары, и лежат дома, тяжело конечно, что проценты не идут, но душе спокойнее. Еврики оставил в банке.
Хе-хе, не далее как 11 января этот же господин заявлял:
judy:Как вы уже достали. Да сколько можно. Сняли свои вклады в панике - флаг вам в руки. Зачем боломутить народ? Каждый сам решает как ему поступать. И не нужно пытаться внутренне себя убеждать, что не зря сняли. Не сомневаюсь, что в этой ветке ещё посутся те товарищи, которые на всех форумах трубили про денаминацию 8го и 12 го числа. Мол в банках уже новая валюта, и типа бегом все менять белки. И ещё всякого порожняка гнали. Вон отсюда. Хватитьт дестабилизировать обстановку и так кризис, а народ в большенстве своём психологически слабоустойчив.
Любые совпадения в моем посте случайны, и являются лишь частным мнением автора
Я от своих слов, что наши депо это МММ не отказывался и не отказываюсь, я вообще слово свое держу, за это мне люди из моего круга и доверяют, надеюсь
Ну да. Ток я снял по окончании срока. В начале этой недели. А не кинулся в панике пол месяца назад и досрочно как некоторые. А на новый срок не стал открывать депозит в долларах, подожду до весны. Возможно всё в евро перекину. Вот!
Судя по тому, что еврик упал уже до 1.288 и рупь падает, а мы и так на границе корзины, то на завтра курс нацбанка по баксу вырисовывается еще как минимум +15-20. Либо "технический вылет" из корзины
Судя по тому, что еврик упал уже до 1.288 и рупь падает, а мы и так на границе корзины, то на завтра курс нацбанка по баксу вырисовывается еще как минимум +15-20. Либо "технический вылет" из корзины
доллар на завтра 2752 (+30)
, rur 77.71(-0.77), eur 3547 (-7)
ddv:Судя по тому, что еврик упал уже до 1.288 и рупь падает, а мы и так на границе корзины, то на завтра курс нацбанка по баксу вырисовывается еще как минимум +15-20. Либо "технический вылет" из корзины
доллар на завтра 2752 (+30)
, rur 77.71, eur 3547 (-7)
Откуда дровишки?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
ddv:доллар на завтра 2752 (+30), rur 77.71(-0.77), eur 3547 (-7)
Так и при этих цифрах ровно -5% от запланированной корзины ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Так и при этих цифрах ровно -5% от запланированной корзины
слишком rur падает быстро... а у нас так не могут rub опустить к баксу - будет паника... беларусы.... ![]()
надо бы провести очередную девальвацию чтоли.... иначе наши товары неконкурентоспособны на рынке РФ