Wayne_Tedrow, один хрен, нет?
в прошлом году я помню знатную чернь по проспектам, в этом как то все вяло и скучно
все куда то подевались, как то все стихло
Wayne_Tedrow, один хрен, нет?
в прошлом году я помню знатную чернь по проспектам, в этом как то все вяло и скучно
все куда то подевались, как то все стихло
Кopeнb:geka.k:Было бы как раньше на год , никаких проблем, оплатил бы.
а почему не прошел когда было на год?
Когда надумал пройти, буквально в начале лета было уже на два года. Так инспекторам и говорю , что ДОРОГО.Выписывают, по мелочи 90.000 за всякую байду. По человечески они понимают, посмотрят права, еще раз скажут чтобы не носились, останавливались и т.д))
Вот пока понимаем друг друга и на т.о. закрывают глаза.Они тоже люди и если с ними по нормальному, то и они как правило делют максимально низкий штраф, а то и вовсе, без оного. Хотя я бы предпочел пореже с ними встречаться)
freier, с продажей не очень, есть один человек кторый спит и видит как купить мой мот, но у него самого 600-ый бандит и его тоже никто не покупает)))))) Вот такойвот замкнутый круг получается..
Меня на 3-й день владения мопедом остановили, когда ехал номера забирать в ждановичи, свернул не туда и опа, завидев меня не раздумывая замахал жезлом представитель закона. Не знаю как народ ездит годами без остановок ![]()
Сейчас умудрился потерять номер и опять нужно ехать в ждановичи, сцыкотно ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
А я сённи рассикау на Краснклювике и два раза замечал, что за мной становился экипаж ГАИ. Я канечна сразу станавиуся "недоколупись" водителем. Старавау даже только после того, как чотка загарыцца зиленый свет свитафора! Но на пиддезде к Симашко, экипаж миня догнау и, адкрыу свае правое пассажирскае сцеклышка вежлива спрасиу:"Парень, с доками усё у парадцы"? Я им адказау, шо хацице - магу астанавиццо - праверыце. На што они мне ответили (знают же редиски), что дождь переадычэски идзе и трэба быць аккуратней на маей кытайскай колавай рэзине.
Чесс слова - я кахаю наших ГАИшникау! Як успомню прыключэння в/на Украине или в России, то наше ГАИ - самое ГАИшное ГАИ в мире!
Vovanator:- праверыце. На што они мне ответили (знают же редиски), что дождь переадычэски идзе и трэба быць аккуратней на маей кытайскай колавай рэзине.
Резина же вроде румынская?
NightMare, однофигственно - все равно в дождь держит так, что надо иконки на приборку ставить )
NightMare:Vovanator:- праверыце. На што они мне ответили (знают же редиски), что дождь переадычэски идзе и трэба быць аккуратней на маей кытайскай колавай рэзине.
Резина же вроде румынская?
Х.З., хотя у Вас Румынская, а у нас на С4 250 - чиста китайская
made in China!
Ilving:NightMare, однофигственно - все равно в дождь держит так, что надо иконки на приборку ставить )
Иконки - не помогут! Вера должна быть в сердце!
Vovanator:Чесс слова - я кахаю наших ГАИшникау!
"Кахаць" можна дзяўчыну, калi ты "па гэтых справах".
А Радзiму - "любiць".
Вывучай мову.
Поцреод...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Belceller, Да там уже клиническое словоблудие какое-то. Без шуток - ощущение такое, что человек не от хорошей жизни вот так из интернета не вылазит. Ему помощь нужна.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Отдолжил вчера у товарища двухсоткубовый китайский мотоцикл, чтобы повваливать на заднем и отжечь не по-детски друзья мои могли открыть категорию в ГАИ. Утром возвращался после ночной смены, на сьезде с моста был остановлен каким-то сонным гаёвым. Сунул ему документы на БМВ и права (лежат в одной книжечке), пока искал документы на "китайца", гаишник посмторел права и страховку на бумер, и отпустил с пожеланиями счастливого пути. Прям хоть ты кофе ему купи 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
chiefforeman:Сунул ему документы на БМВ и права (лежат в одной книжечке), пока искал документы на "китайца", гаишник посмторел права и страховку на бумер, и отпустил с пожеланиями счастливого пути. Прям хоть ты кофе ему купи
Через раз такая ситуация, когда на чужой машине или мото) Сначала отдаю книжку со своими правами и доками на машину, пока достаю нужные - он уже всё проверил и желает счастливого пути)
прикинул, получается когда езжу в среднем каждую неделю один раз останавливают. Проверка документов. На авто определённо реже.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня на Некрасова в 7-40 остановили проверили доки первый раз с начала сезона. К слову сказать тормозили всех на всём. И авто в том числе. Не пропускали без проверки никого.
На мото чаще останавливают, чем на авто. На авто - хорошо если пару раз в год, на мото - где-то раз в месяц.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
14 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-, меня а прошлом году ни разу нормально с полноценной проверкой не остановили, то на светофоре выбежит из машины - показал категорию и уехал, то слишком далеко остановился, по другому не получилось, а тому лень идти было.
В этом году уже раз 6 с полной проверкой всех доков.