Ответить
  • toln Neophyte Poster
    офлайн
    toln Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #603262

Написать сообщение

15
    # 26 июня 2014 10:35 Редактировалось toln, 1 раз.
    Scrag:

pitro

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд

toln:

если бы не андроид, и дальше сидели бы с 1 ядром, 256 мб оперативки и 3.5" экраном

если бы не iPhone, сидели бы и дальше на кнопочных корчах

Вспомни моторолу и нокию, и где они сейчас
    не важно,что сделала компания в прошлом, гланое - что они могут предложить сейчас
    64 битный проц при 1 гиге оперативки (в чем смысл?) и сканер отпечатка пальцев?
    Эй, огрызок, тебя ждут нокиа и моторола

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19994

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19994
    # 26 июня 2014 11:05
    Mantiscorp:

потому что стоит совсем другие деньги

А с чего бы это :o
    вы уверены?

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 26 июня 2014 11:14
    Вatman:

ты типичный нищеброд

Вatman:

Мне очень жаль что у тебя нет денег на нормальный смартфон,

а я все собираю признаки огрызкоюзеров, ну типичны же согласитесь? Везде одно и тоже :D

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

toln:

не ждут. Благодаря маркетологам все будут хавать то, что им будет продавать яблоко. Они по другому уже не могут...

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

pitro:

Mantiscorp:

потому что стоит совсем другие деньги

вы уверены?

и еще нужно учитывать то, что там даже пособие по безработице в 800 долларов, позволяет любому бомжу иметь такую игрушку. Но в гордой РБ с колхозными нравами для многих огрызок это понты и статус, позволяющих других называть нищебродами

Deutschland.mp3
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1204338

0
    # 26 июня 2014 11:56

6blK, бычок отчего ты так бесишься, отчего пена со рта идет??? Завидуешь яблоку, сам то так не можешь и ходишь с задрыпанной ноклой

• FreeJet Member
    офлайн
    FreeJet Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #368953

Написать сообщение

157
    # 26 июня 2014 12:06
    WOLVERINE90:

mrsansanich:

Чего бред берем трубку с каробки средней цены до 400 iPhone 4S и аналог (от сл. "анал" - прим. автора), и даем юзверам ставим 20 одинаковых приложений ,юзаем 6-12 месяцев не трогая прошивку и не чего не чистя - видим потом результат. я думаю много будет матов по ведру .....

я не знаю где вы столько тупых не любознательных пользователей найдете, которые даже в настроки телефона не могут залезть :-?

это как ругать машину за то, что с салона она идет с настройками зеркал и сиденей не под тебя

Зашёл ради прикола прошерстить ветку) По ходу WOLVERINE90 один из совсем немногих адекватных людей тут)))
    А вообще по сути.
    Ходил с iphone 4s, до этого был просто четвёрка. Работал отлично, нареканий нет, исключая некоторые моменты: типа как замена каждые пол года центральной кнопки после определённого периода пользования, наушники за 30$ которые уходят за 2-3 месяца. iOS действительно работает очень стабильно, но имхо без джейлбрейка не стоит того. Всю прелесть последнего айпада, который приобрёл недавно ощутил именно после выхода джейлбрейка, ну не нравится мне платить за все хорошие приложения, да и денег жалко, если честно.
    А с джейлбрейком вообще другая тема, вот тебе и кастомизация и хорошие качественные приложения и игры по 2 гига бесплатно.
    Itunes makes me cry, конечно.

Недавно мама сломала очередной купленный ей айфон и отдал своего старика 4s. Новшества пятого айфона и iOS 7 немного огорчили меня. Ну как немного. "Очэнь плахая музыка, Я думау лучшэ будет." ©
    Короче на свой страх и риск решил попробовать хвалёные расхвалёные Xiaomi. Взял MI 3.
    В руках уже 5ый месяц вроде. Очень продуманный аппарат. Когда то у меня был Samsung Galaxy Ace 2. И после него Я пообещал себе что больше не куплю андройд. Теперь могу точно сказать, что MIUI оболчка тащит. По крайней мере мои представления об андройде поменял полностью, теперь понятно, что с андройдом всё в порядке. Хуявейцы и прочие ребятки не удосуживаются напильником поработать над своими оболочками и доп функционалом.
    Я конечно понимаю вас, дорогие форумчане, Я понимаю ваш страх перед непропиаренным брендом и китайским стереотипом. Я также боялся как и вы и покупал на авось свой девайс. (Хотя может и не купил бы, если бы в армии совсем скучно не было :) ) До мелочей продуманная оболочка приводит в восторг. Качественная сборка даёт тебе ощущение пользования по истине качетсвенным дорогим девайсом. Обновления каждую пятницу делают твою жизнь приятнее. Ты уверен, что следующую неделю китайские программисты будут работать над совершенствованием твоего девайса). Купив маленьких переходник, вы можете подключить любую флешку прямо в ваш девайс и скинуть нужные вам файлы или музыку (Купил себе на 16 гигов, ношу флешку с собой 64гига, где музыка, фильмы и т.д. Itunes передаю тебе привет))))
    Поэтому с уверенностью могу сказать что за MIUI будущее.

P.S. На днях купил приложение на айпадик. Потом на андройде зашёл в гугл, слил premium версию этого же приложения бесплатно сразу на телефон, поставил, настроил синхронизацию и доволен как слон.
    Бугагашенька.

Вертикальная воля
  • mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 26 июня 2014 13:56 Редактировалось mrsansanich, 1 раз.

Китайцы с ксяоми и мейцу задают тон, энтузиазма, и это не может не радовать нас! По поводу кнопки в 4S, да уж не повезло вам, попался с касячком и ремонтируй не ремонтируй - партия такая! В 5-х косяк с кнопкой признали и меняли на новый 5, тоже небольшая партия что-то около 3-х недель период, но т.к у нас апстора нету х..р у нас поменяешь ток РФ или западные соседи, хотя подход в сервисе правильный! По поводу iOS -7, это всего лишь переходная ось к 8-ке, а там уже много чего сделано и к сентябрю нас так не слабо порадуют!

Все в л.с!
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14997

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14997
    # 26 июня 2014 14:22
    pitro:

вы уверены?

ну так на вашей же ссылке есть цены с контрактом. у нас такое есть?

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19994

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19994
    # 26 июня 2014 15:48

Mantiscorp,
    Дорогой мой, если бы вы знали условия этих контрактов, то перестали-бы говорить о том , о чем сами не знаете

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 26 июня 2014 17:01

:super:

Все в л.с!
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 26 июня 2014 23:50
    toln:

Scrag:

pitro

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд

toln:

если бы не андроид, и дальше сидели бы с 1 ядром, 256 мб оперативки и 3.5" экраном

если бы не iPhone, сидели бы и дальше на кнопочных корчах

Вспомни моторолу и нокию, и где они сейчас
    не важно,что сделала компания в прошлом, гланое - что они могут предложить сейчас
    64 битный проц при 1 гиге оперативки (в чем смысл?) и сканер отпечатка пальцев?

Проц при 2 ядрах имеет 8 ядерные на андроиде, при этом не греется как печка, конечно какой тут прогресс :D сканер отпечатков пальца тоже очень крутая штука, доя тех кто заботится о безопасности. Куча дерьмофич на андроиде конечно гораздо круче.

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 27 июня 2014 00:36

^^^бессвязный бред

Deutschland.mp3
    офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 27 июня 2014 08:17

"Бред "шык" в твоей голове" - :lol: , возми и разблокируй 5S c включенным Touch ID, а мы посмотрим на это!
    Проц да и сам телефон при игре( я не играю на телефоне от слова "совсем", просто интересно же как оно выглядет в графическом плане) в Infinite Blade 2, WoT Blitz (2-3 месяца назад, с шведского стора залил, пару раз проехал, снес), так вот еле тепленький это вам не ваши сковородки, да и живет дольше при такой же нагрузке, с челом на офисе сравнивали с хваленой галактикой 4, на шап 600, кстати не каму не надо он готов просто на iPhone 5 поменятся :lol: !

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

Расскажу страшный фейл, со стороны понравившегося мне апарата, Lumia 925!

-Иконки меня не бесят, и 8.1 доволи быстро работает, ну подумал хороший апарат...

И тут , случилось оно, корявое ..авно(прим.-Вася Обломов), поехали мы к друзьям в Несвиж и включили 925 в режиме навика -Навител-Беларусь и Восточная Европа, так вот по приезду в Несвиж с Минска оно здохло и не успевало заряжатся, при всем этом автозарядка у меня фирменый Belkin, так что будьте бдительны и бдите.... ;)

Все в л.с!
  • mozyr_siti Member
    офлайн
    mozyr_siti Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #931463

Написать сообщение

160
    # 27 июня 2014 09:42

был когдато iphone 4s был я крутой .понты и все такое .но перешился на последнюю ios 7,1 beta . это все кранты . батарею сжирает просто буквально за 1час в режиме игр. пошел в ремонт сказали 350 тыс стоит все сделать. я заплатил все сделали. но батареи все равно хватало на пол дня . меня это не устраиваоо. да и приложения на айфон если зорошие приложения то платные.да и сам айфон разонравился .дисплей маленький. камера не очень-то. перешел я на Samsung Galaxy S3 вот это апарат . перешился на кит кат . вы не представляете как я в него влюбился . дисплей офигенного качества. камера супер. железо отличное. материалы корпуса из лучших. интерфейс пуля. скорость работы быстрющая . милион игр и приложений . качай чего хочеш . все аксесуары в полне распространенные и цены на них не кусаються .
    Я ГОЛОСУЮ ЗА ANDROID . а именнено за свой s3

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 27 июня 2014 09:58
    mrsansanich:

Проц да и сам телефон при игре( я не играю на телефоне от слова "совсем", просто интересно же как оно выглядет в графическом плане) в Infinite Blade 2, WoT Blitz (2-3 месяца назад, с шведского стора залил, пару раз проехал, снес), так вот еле тепленький это вам не ваши сковородки, да и живет дольше при такой же нагрузке

Греются одинаково, не надо ляля. Может только сифон не так сильно, но греется.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 27 июня 2014 10:44 Редактировалось 6blK, 1 раз.

mrsansanich, сам пошутил сам поржал? Мдэ :D

mrsansanich:

так вот по приезду в Несвиж с Минска оно здохло и не успевало заряжатся, при всем этом автозарядка у меня фирменый Belkin, так что будьте бдительны и бдите..

как же умиляет, когда фанатик проблему одной зарядки, (оригинальный белкин, я просто уржался :lol: :lol: :lol: ), или одного неисправного аппарата, делает минусом всего что не огрызок. Ну прямолинейная логика, че :D

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

я конечно же опущу такой момент, что зарядка китайского белкина могла быть на 2 ампера с прыгающим напряжением, которое регулятор зарядки в телефоне просто отсек, чтобы не испортить батарею. Это наверное слишком сложно для понимания огрызкофанатиков :-?
    Моя оригинальная нокиевская автомобильная зарядка выдает 500мА, чего хватает для зарядки аппарата в режиме навигации+работающего зг для пробок. Галакси1 в тех же условиях вел себя так же - батарея заряжалась

Deutschland.mp3
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 27 июня 2014 11:51

Что-то выпилили все видео на русском с презентации Google I\O

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 27 июня 2014 12:09

Айфон это стиль, великолепный дизайн, отличные материалы, добротная сборка, чертовски быстрый и приятный интерфейс. Все удобно, красиво и интуитивно понятно. Одна из самых лучших камер, изумительный звук, ультрачеткий насыщенный дисплей, чертовски быстрая начинка. По сути эталонный смартфон для ценителей прекрасного. А не для ценителей есть куча дешевого китайского шлака.

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 27 июня 2014 12:30 Редактировалось mrsansanich, 7 раз(а).

6blK:

mrsansanich, сам пошутил сам поржал? Мдэ :D

:lol:

mrsansanich:

так вот по приезду в Несвиж с Минска оно здохло и не успевало заряжатся, при всем этом автозарядка у меня фирменый Belkin, так что будьте бдительны и бдите..

как же умиляет, когда фанатик проблему одной зарядки, (оригинальный белкин, я просто уржался :lol: :lol: :lol: ), или одного неисправного аппарата, делает минусом всего что не огрызок. Ну прямолинейная логика, че :D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Да, ладно, ты считаешь что я занимаясь ремонтом телефонов и компьютеров не смогу отличить оригинал от фейка(тем более с оф. сайта покупал), ШЫк придумай что нить по лучше, и еще я что-то говорил что lumia 925 плохой апарат(в плане самой WP8.1 или же материалов(хотя хотелось бы и получше), нет не говорил апарат - годный, просто производитель схитрил с...к так как 99% распаял на плате дешевый контролер питания цепи платы, который и является узким местом позволяя только или заряжать сей девайс или разряжать (большое энергопотребление при использовании навигаций как пример), просто это ставит крест на нем, как навигатора в дальней дороге! И это не приятно.
    вот

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Q1W22:

mrsansanich:

Проц да и сам телефон при игре( я не играю на телефоне от слова "совсем", просто интересно же как оно выглядет в графическом плане) в Infinite Blade 2, WoT Blitz (2-3 месяца назад, с шведского стора залил, пару раз проехал, снес), так вот еле тепленький это вам не ваши сковородки, да и живет дольше при такой же нагрузке

Греются одинаково, не надо ляля. Может только сифон не так сильно, но греется.

-Да тепленький, но вот именно не так сильно...

Добавлено спустя 33 секунды

Вatman:

Айфон это стиль, великолепный дизайн, отличные материалы, добротная сборка, чертовски быстрый и приятный интерфейс. Все удобно, красиво и интуитивно понятно. Одна из самых лучших камер, изумительный звук, ультрачеткий насыщенный дисплей, чертовски быстрая начинка. По сути эталонный смартфон для ценителей прекрасного. А не для ценителей есть куча дешевого китайского шлака.

:super:

Добавлено спустя 34 секунды

Узкоглазые всегда были нам ближе, друзья епт...ь

Все в л.с!
  • LutyVeter Member
    офлайн
    LutyVeter Member

120

12 лет на сайте
    пользователь #933256

Написать сообщение

120
    # 27 июня 2014 12:56

Айфон говно!

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 27 июня 2014 13:04 Редактировалось Q1W22, 1 раз.

Вроде, что-то есть немного про Android L, хотя пока мало информативно.
    (интересно, тут тоже увидят лаги тормоза или нет? :trollface: )