WOLVERINE90:
mrsansanich:
Чего бред берем трубку с каробки средней цены до 400 iPhone 4S и аналог (от сл. "анал" - прим. автора), и даем юзверам ставим 20 одинаковых приложений ,юзаем 6-12 месяцев не трогая прошивку и не чего не чистя - видим потом результат. я думаю много будет матов по ведру .....
я не знаю где вы столько тупых не любознательных пользователей найдете, которые даже в настроки телефона не могут залезть
это как ругать машину за то, что с салона она идет с настройками зеркал и сиденей не под тебя
Зашёл ради прикола прошерстить ветку) По ходу WOLVERINE90 один из совсем немногих адекватных людей тут)))
А вообще по сути.
Ходил с iphone 4s, до этого был просто четвёрка. Работал отлично, нареканий нет, исключая некоторые моменты: типа как замена каждые пол года центральной кнопки после определённого периода пользования, наушники за 30$ которые уходят за 2-3 месяца. iOS действительно работает очень стабильно, но имхо без джейлбрейка не стоит того. Всю прелесть последнего айпада, который приобрёл недавно ощутил именно после выхода джейлбрейка, ну не нравится мне платить за все хорошие приложения, да и денег жалко, если честно.
А с джейлбрейком вообще другая тема, вот тебе и кастомизация и хорошие качественные приложения и игры по 2 гига бесплатно.
Itunes makes me cry, конечно.
Недавно мама сломала очередной купленный ей айфон и отдал своего старика 4s. Новшества пятого айфона и iOS 7 немного огорчили меня. Ну как немного. "Очэнь плахая музыка, Я думау лучшэ будет." ©
Короче на свой страх и риск решил попробовать хвалёные расхвалёные Xiaomi. Взял MI 3.
В руках уже 5ый месяц вроде. Очень продуманный аппарат. Когда то у меня был Samsung Galaxy Ace 2. И после него Я пообещал себе что больше не куплю андройд. Теперь могу точно сказать, что MIUI оболчка тащит. По крайней мере мои представления об андройде поменял полностью, теперь понятно, что с андройдом всё в порядке. Хуявейцы и прочие ребятки не удосуживаются напильником поработать над своими оболочками и доп функционалом.
Я конечно понимаю вас, дорогие форумчане, Я понимаю ваш страх перед непропиаренным брендом и китайским стереотипом. Я также боялся как и вы и покупал на авось свой девайс. (Хотя может и не купил бы, если бы в армии совсем скучно не было
) До мелочей продуманная оболочка приводит в восторг. Качественная сборка даёт тебе ощущение пользования по истине качетсвенным дорогим девайсом. Обновления каждую пятницу делают твою жизнь приятнее. Ты уверен, что следующую неделю китайские программисты будут работать над совершенствованием твоего девайса). Купив маленьких переходник, вы можете подключить любую флешку прямо в ваш девайс и скинуть нужные вам файлы или музыку (Купил себе на 16 гигов, ношу флешку с собой 64гига, где музыка, фильмы и т.д. Itunes передаю тебе привет))))
Поэтому с уверенностью могу сказать что за MIUI будущее.
P.S. На днях купил приложение на айпадик. Потом на андройде зашёл в гугл, слил premium версию этого же приложения бесплатно сразу на телефон, поставил, настроил синхронизацию и доволен как слон.
Бугагашенька.