Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
АТВ, возможно и так. Возможно зависит от экземпляра. При всей моей не любви к кенону, 30D + сигма 30 1.4 дают очень красивую картинку.
АТВ, при таком раскладе в бюджет впишется только Nikon D3100 + AF-S 50 mm f/1,8G. Мерцают сомнения, что это будет более разумным выбором, нежели EOS 600D + EF 50mm f/1.8 II
Устаревает за пол года, что бомжу в переходе подать стыдно. главное не 1100д)
Ну, не совсем так, это все-таки не мобильные телефоны. На хорошую тушку снимать можно долго. Поинтересуйтесь у профессионалов - никто тушку раз в год не меняет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
svazist90:через тех же 5 лет будет в барахолке за 100 баксов висеть
сколько нынче 350д на барахолке стоит? Сколько ей лет и за 100 баксов её пока никто не отдаёт вроде. Самая нерациональная покупка, это покупка свежей тушки. Цена сильно падает первый год-два после выхода, а дальше оочень медленно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
svazist90, такой полтос как мой, если найти еще не китайской сборки, так мож и дороже будет стоить))) уже вроде 20 лет выпускается
-nook-, тебе видео нужно?
АТВ, видео снимаю крайне редко и за его качеством не гонюсь, но все же полностью отказаться от это функуции - нет.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18187 |
16 лет на сайте Город:
|
svazist90:А попробуй так с тушкой сделай бюджетной..
а я пришол к выводу---што лучше чем никон Д40 и ненадо мне тушки ---и тогда зачем мне её менять?
было время---был я любителем железа---менял-менял---сейчас успокоился и чувстую себя отлично
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18187 |
16 лет на сайте Город:
|
svazist90:Metallector, ну так это со временем приходит
каждому нада нагуляцца
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Nikon 24–85mm f/3,5–4,5G ED VR AF-S NIKKOR и 24-120 f/4
кто снимал на фф? как впечатления?
Zvezdochet79:Nikon 24–85mm f/3,5–4,5G ED VR AF-S NIKKOR и 24-120 f/4
кто снимал на фф? как впечатления?
Второй у меня штатником (трэвел и репортажка). Быстрый, резкий, компактный, с неплохим рисунком (похуже, чем у более светлых стёкол, естественно).
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
dsh, стоит он своих денег? За эти деньги можно какую сигму 24-70 2.8 взять... Как он на широком угле и в теледиапазоне?
24-85 все же баксов на 500 дешевле в Поляндии
Zvezdochet79:dsh, стоит он своих денег? За эти деньги можно какую сигму 24-70 2.8 взять... Как он на широком угле и в теледиапазоне?
24-85 все же баксов на 500 дешевле в Поляндии
Сигму рассматривал, но как раз на 24-70/2,8 есть нарекания в сети. У 24-120f4 очень ровная картинка без видимых недостатков - от центра к краям, на всех фокусных и при абсолютно рабочей f4. Вопрос в том, что на момент моего выбора последний 24-85 не был даже аннонсирован, поэтому вариантов как бы и не было. Сейчас, возможно, решал бы, что важнее - 500 денег, или 85-120мм.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
dsh:Сигму рассматривал, но как раз на 24-70/2,8 есть нарекания в сети. У 24-120f4 очень ровная картинка без видимых недостатков - от центра к краям, на всех фокусных и при абсолютно рабочей f4. Вопрос в том, что на момент моего выбора последний 24-85 не был даже аннонсирован, поэтому вариантов как бы и не было. Сейчас, возможно, решал бы, что важнее - 500 денег, или 85-120мм.
Ну да... я вот тоже думаю... при имеющимся nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S наверно лучше брать 24-85
Kisel_S:Самая нерациональная покупка, это покупка свежей тушки. Цена сильно падает первый год-два после выхода, а дальше оочень медленно.
Это говорит человек, который сразу после выхода камеры влез в долги и купил 5Д М3 больше чем за 3.5К ))) Где же хваленая рациональность? )))