oleg_s, в трусах выйди.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
3196168, А, ну, это:
Единственная причина, по которой вы можете сжигать больше калорий в отражающей комнате, заключается в том, что если вы съеживаетесь от громких частей музыки, то это небольшое напряжение мышц будет потреблять крошечное дополнительное количество калорий. Это крошечное количество, хотя, и я бы не стал полагаться на него в качестве новой техники потери веса.
Neadych:3196168, А, ну, это:
Единственная причина, по которой вы можете сжигать больше калорий в отражающей комнате, заключается в том, что если вы съеживаетесь от громких частей музыки, то это небольшое напряжение мышц будет потреблять крошечное дополнительное количество калорий. Это крошечное количество, хотя, и я бы не стал полагаться на него в качестве новой техники потери веса.
..... феерично! ))))))
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы, чтобы на моем телевизоре была ручка, которая позволяла бы повышать уровень интеллекта. Я попробовал ту, что с надписью « яркость» , но это не помогло...
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9598 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
Захотел я сегодня сделать каркас для тряпичной морды комбарю. Однако ничего не вышло. Херня какая-то. Полфунта алюминиевых опилок и никакого глазета. Плюнул я тогда на фрагмент мечты и спаял комбарю выходной кабель. Авдияфильский! Не зря прошло воскресенье.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
Dess:выходной кабель
а компот клеммы где?
или ты гринбэк запаяешь как 4ГД35?
офлайн