demex1:ишачить чтобы что-то заработать нужно минимум 12 часов, 6-7 дней в неделю
Интересно, сколько по - Вашему "что-то заработать"?, учитывая, что "жена айтишник".
demex1:ишачить чтобы что-то заработать нужно минимум 12 часов, 6-7 дней в неделю
Интересно, сколько по - Вашему "что-то заработать"?, учитывая, что "жена айтишник".
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1210 |
12 лет на сайте Город:
|
Юрий_SH:demex1:ишачить чтобы что-то заработать нужно минимум 12 часов, 6-7 дней в неделю
На уровне "жены айтишника" но при этом меньше работать
demex1:Superstereas:Доброго дня, господа. Может кто уже освещал тему за последние пару месяцев, но я пока тут не нашёл. Собираемся семьёй переезжать в Варшаву жить, жена айтишник, для неё ничего не поменяется в работе, а вот со мной вопросы. Так вот хочу узнать, может кто знает, хочу устроиться в UBER для начала, пока будем приживаться. Как вообще у них с этих убером дела обстоят? Как на сайты работы не посмотришь, там горы денег обещают, а по факту как?
Добрый! У меня точно такая ситуация) тоже жена айтишник) тоже приехал поработал в убере и сказал, ну его нах.... ишачить чтобы что-то заработать нужно минимум 12 часов, 6-7 дней в неделю
Ну если серьёзно говорить, о каких цифрах идёт речь? Ты работал на своём авто или компании? и сколько чистыми получалось, желательно в долларах
Юрий_SH:demex1:ишачить чтобы что-то заработать нужно минимум 12 часов, 6-7 дней в неделю
в белке я работал на себя совершенно в другой сфере и мне не составляла труда не в чем себе не отказывать и отлаживать нормальные суммы. А работая в такси в Польше ты зарабатываешь только на аренду жилья, ну и на чуть чуть покушать. Ишача ты больше 1,5-2к$ не заработаешь, а заработаешь только геморой на заднице
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
1100 |
9 лет на сайте Город:
|
demex1:Юрий_SH:demex1:ишачить чтобы что-то заработать нужно минимум 12 часов, 6-7 дней в неделю
в белке я работал на себя совершенно в другой сфере и мне не составляла труда не в чем себе не отказывать и отлаживать нормальные суммы. А работая в такси в Польше ты зарабатываешь только на аренду жилья, ну и на чуть чуть покушать. Ишача ты больше 1,5-2к$ не заработаешь, а заработаешь только геморой на заднице
Так напрашивается вопрос зачем вы с РБ свалили если вам было хорошо и зарабатывали не плохо, а в той Польше вы себя чувствуете нищим!
Всем привет, нужна работа в Варшаве. Как лучше найти, может у кого-то есть варианты. Спасибо. Лучше писать в личку.
привет! Подскажите как сейчас самому записаться на визу рабочую? в Беларуси. агентсва берут от 500 рублей
Puritanin:Superstereas:Юрий_SH:Superstereas:Как на сайты работы не посмотришь, там горы денег обещают, а по факту как?
Вообще-то в объявлениях пишут брудто и "OD", и это, как правило, минималка и её обеспечивают. Касательно работы таксистом, - там могут быть различные условия, - как и в Убере тоже.
Можно чуть подробнее, пожалуйста, что есть брутто и ОD? и если на пальцах деньги раскидывать, брутто 10000 злотых допустим написано. Как-то много получается, особенно для приезжего.
Брутто это зарплата грязная. До вычета всех налогов. С 10000 сразу минус 2000 можно отнимать, возможно чуть больше. Смотря какая у вас umowa
вот тут разбиваются фантазии. брутто - это минус 35% если умова злеценя и ты иностранец.
т.е. из брутто вычитать надо гораздо больше чем поначалу кажется.
demex1:Юрий_SH:demex1:ишачить чтобы что-то заработать нужно минимум 12 часов, 6-7 дней в неделю
ничо себе рассчеты у вас
т.е. по вашему 1.5к$ это только аренда квартиры и чуть-чуть покушать?
чтож у вас за хаты там и скока вы Жрете простите?
пример: работаю в Белостоке. комната сосвоим туалетом + общая кухня на 4 комнаты - 800злот.
+ на питание уходит 500злот
итого 1300.
з.п. 4800 на руки
куда девать остальные 3500злот? незнаю.
какието АДСКИЕ цифры вы там по Варшаве пишите.
Pcica:чтож у вас за хаты там и скока вы Жрете простите?
Если жить в картонной коробке, можно сэкономить ещё больше. Месяц назад друзья сняли старую двушку на краю Варшавы 50 квадратов за 3800зл с чыншом и они считают им очень повезло, потому что искали месяц и сколько нибудь вменяемые варианты были от 4500
привет! Подскажите как сейчас самому записаться на визу рабочую? в Беларуси. агентсва берут от 500 рублей
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6085 |
14 лет на сайте Город:
|
ЭЛВИC:привет! Подскажите как сейчас самому записаться на визу рабочую? в Беларуси. агентсва берут от 500 рублей
самостоятельно - примерно так же как и выиграть в лотерею
ЭЛВИC:привет! Подскажите как сейчас самому записаться на визу рабочую? в Беларуси. агентсва берут от 500 рублей
Платить! И за 500 не запишут, а запишут только от 700
Здравствуйте. Подскажите, устраивался кто-нибудь через СК Град, контора находится в Минске, обещаю приличную зп работая на складе (17зл час), жилье и тд, сами сказали денег в свой счет не берут, а платишь только за визу, приглашение и трансфер до польши, все как-то подозрительно красиво. Или лучше напрямую через польские конторы устроиться?
2766135:Здравствуйте. Подскажите, устраивался кто-нибудь через СК Град, контора находится в Минске, обещаю приличную зп работая на складе (17зл час),
Ну, если 17zl/час в час устраивает, то можно верить.
2766135:Здравствуйте. Подскажите, устраивался кто-нибудь через СК Град, контора находится в Минске, обещаю приличную зп работая на складе (17зл час), жилье и тд, сами сказали денег в свой счет не берут, а платишь только за визу, приглашение и трансфер до польши, все как-то подозрительно красиво. Или лучше напрямую через польские конторы устроиться?
Скорее посредничество с польским агентством. С вас заработают на приглашении, которое работодатель сделает за свой счет, с агентства премию за каждого приехавшего и отработавшего определенный срок кандидата.
17 зл. в ча это 3400 за 200 часов.
учитывая что курс Зл почти 5зл за 1 $ то это вообще слезы
Здравствуйте, могу я попросить у кого подсказать сообщества, в которых предлагается работа для инженеров на пищевых производствах?
Mjth1:Здравствуйте, могу я попросить у кого подсказать сообщества, в которых предлагается работа для инженеров на пищевых производствах?
боже! святая наивность!
на завод. на конвейер - это лучшее что счас там светит.
и не самое худшее. зима на носу, а крыша есть, и отопление тоже.
уже не лопата и траншея.....
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2967 |
14 лет на сайте Город:
|
Mjth1:Здравствуйте, могу я попросить у кого подсказать сообщества, в которых предлагается работа для инженеров на пищевых производствах?
На специализированных сайтах по поиску работы. Еще эффективно искать вакансии на сайтах конкретных крупных компаний производителей.