Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Естественно при возможности надо брать т-мобайл версию, если в последующем хотите шить андроид. Сенсовские ромы на европейца- или неполные, или с ехт разделом (больше лагов, енергопотребление, нельзя вынять флешку).
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
D.R.S., а сколько у тебя на ней осталось памяти после установки? а то чтото маловато у меня, поставил проги и уже около 100 мег всего осталось. Но не так уж много еще поставил просто, а уже мало. Причем пробовал управлением прогами переносить проги на карточку и ничего.
А аппарат у вас какой? У меня на американце после установки было 400+ мб, щас поставил, все что можно (на карте только навител и пару игр) 213 свободно.
svitanak:лучше всего взять китайца с томапом
Что за китаец? Можно поподробней?
D.R.S.:Естественно при возможности надо брать т-мобайл версию, если в последующем хотите шить андроид. Сенсовские ромы на европейца- или неполные, или с ехт разделом (больше лагов, енергопотребление, нельзя вынять флешку).
Пожалуй да, сам уже начинаю понимать, что для андроида - европеец, не лучший вариант.
D.R.S., по сравнению с MIUI или тайфуном или гипердроидом-CoreDroid-редкостный тормоз.Сам сидел на ней месяца 2,а сейчас ушёл и не жалею.
zobovalex, что значит интенсивное использование?Игры?Или плеер+читалка+аська?
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
D.R.S., после установки оставалось в районе 120 всегото. ну а аппарат европеец. и раздел EXT4 на карточке делал гиговый.
AgentSmitt,
В чем по вашему заключается скорость работы?
Сидел я пару дней на тайфуне, не понравилось чегото, батарейку как кушал несчадно так и кушает, да и както все некрасиво (даже с красивой темой для см) и чтоли убого наверное))) (не в обиду любителям носенс), единственное, что лучше в тайфуне это наверное качество звука в наушниках и вроде более громкий разговорный динамик и еще возможность поставить очень мелкий density(ессно сугубо для меня).
D.R.S., Просто у меня был CoreDroid с EXT4 на флешке.Аппарат европеец,флешка 2-го класса.Были "залипы" даже в меню после установки 40-50 программ и игр.Сейчас установлено под 80 и всё летает.Это при том что там частота процессора была 1536,а здесь 998.
Подозреваю что скорость поднялась после перемещения далвика во внутреннюю память)
D.R.S., Просто у меня был CoreDroid с EXT4 на флешке.Аппарат европеец,флешка 2-го класса.Были "залипы" даже в меню после установки 40-50 программ и игр.Сейчас установлено под 80 и всё летает.Это при том что там частота процессора была 1536,а здесь 998.
Подозреваю что скорость поднялась после перемещения далвика во внутреннюю память)
Ааа))) ну тогда понятно))) У меня американец, без ехт разделов все летает и потребление 3-5, иногда прыгает до 20 ма в спячке с вкл 3г и передача данных + синхронизация. Нету ни 1 тормоза, все открывается очень быстро (при выключенной анимации переходов), 1 раз за 2 недели использования ОЙкнула звонилка, и то потому, что я ее менял и удалял .odex.
подскажите что нужно сделать чтоб телефон не подключался к интернету?и новости с погодой?
подскажите что нужно сделать чтоб телефон не подключался к интернету?и новости с погодой?
vitika77:подскажите что нужно сделать чтоб телефон не подключался к интернету?и новости с погодой?
Я пользуюсь: Manila DialUp Enabler Disabler
vitika77:не отвечает ссылка
Вы видно на 4пда не зарегены,поэтому не пускает...изменил ссылку-пробуйте сейчас.
pokerOK, если выбирать между вп7 и андроидом-то однозначно андроид.ВП7 ставил побаловаться,слишком уж она простая,да и программ и игр мало,да и те платные.
serguks:grobovschik1 :в чем отличие между HD2_Core_Droid_Desire_HD_V1.6_Release_Version.rar и HD2_Core_Droid_Desire_HD_V1.6_TMOUS_NAND_ONLY_LEO1024.rar и андройд шить также как и ВМ?
первая для европейца, вторая для американца. так же, есть инструкция на 4пда именно для этой прошивки.
Что-то не нашел я инструкции... а можно ссылку?