Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Kivik:Да, именно этот ромбик и нужен)
ромбик есть у меня, могу подарить
Kivik:(темно-синий, а не черный)
отличить можно только если рядом уверен на 100% оригинал
Kivik:сам видел что несколько штук не хватает в верхней части)
может оно и так. Когда я свой собирал потом - даже со всеми винтиками был зазор между крышкой и железякой
Добрый вечер! Есть вопрос!? Телефон сам по себе выключился и без подключения к розетке не включается, да именно к розетке потому как при подключении к компу он не реагирует!!! При включении от розетки он требует подключения к АйТюнсу но никакого эффекта нет! На протяжении 1,5 часа находится на зарядке и как было 23% так и осталось!Что это может быть и как выйти из этого положения?????
beloff:ромбик есть у меня, могу подарить
с радостью принял бы дар, но только в каком ты городе живешь?) я то не из минска)
Kivik:я то не из минска)
а жаль. ну могу почтой выслать, закинеш пару рублей за почтовые расходы на телфон
2 beloff
ну таки да... подконектился к тунцу
он чего то там посинхронизировал
потом сказал что все типа нормуль
отконектил от компа
и тут бац...
яблоко
полоска
медленно медленно двигаемся
дошло до конца
опять полоска
честно говоря слегка был напуган
но... хвала Аллаху все встало на свои места и 6 ось
уже трудится
есть пара прикольных вещей
а так не сильно то большая и разница
да пока разницы особой не вижу
изменения незначительные совсем
а так поставил да и ладно
2 beloff
скажи мил человек
можно ли посредством 3GS раздавать инет который приходит на телефон
по вафле ?
парни доброго времени суток подскажите плиз . приобрел пулю 3жс только прошивка стоит 4,1 и модем 06.15. парни как прошится на 5.1.1 без аварий сделать онлок и джейл. заранее спасибо.
у тебя залоченый телепон, на 5.1 джейл только привязанный, посмотри есть ли на 5.0.1 схсх, на неё лучше шейся там непривязанный джейл, шить через умбреллу -> старт ТСС сервер
подскажите как настроить правильный формат отображения номеров в звонках ? iOS 5.0.1.
PD79, установить твик, название, увы, забыл. на последних нескольких страницах обсуждения iOS 5 сего форума писалось про этот твик, там и ищите название.
как активировать айфон, который теперь айпод?
Ребята, всем привет! Возникли некоторые траблы, во-первых это батарея - за день в ждущем режиме даже без звонков и юзания, от батареи остается 20%, что капец! Раньше такого не было, буквально последние две недели стал такое замечать, хотя посмотрел в батери детектед так показывает емкость 1071 mAh. При какой остаточной емкости обычно гейм овер батарее? Рассматриваю вариант что дело было не в бобине, т.е. батарее.
Ну и второй вопрос. При работе в интернете при помощи 3г замечал пропадание сети (опять же последние две недели), буквально на секунд 8-10 и в течении дня такое может происходить n-количество раз, что жуть как раздражает да и не должно так быть.
В последнее время новые твики не ставил, но обновлял существующие. Были ли у кого такие проблемы??? Если да, то отпишите как решали. В крайнем случае рассматриваю вариант полной перепрошивки смарта, если это поможет делу.
Напомню ТТХ тела: 3gs 8Gb, MC555LL AT&T, джейл имеется v.1.1.6, иос 4.3.3., проша модема 05.13.04.
Не знаю какую еще информацию написать для решения проблемы, пишите, добавлю. Заранее спасибо!