Romuald Werewolf, странный цвет
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
malaxofff, у девушки сильно низко голова опущена, создается впечатление, что она сутулая. Рука и лицо совсем разные по цвету, рука вообще как у мертвеца...
Моделей нужно одергивать: расправь плечи, подними подбородок, поправь челку и т.д. Хочется естественности, но не до такой степени, простите. Она совсем расслабилась у вас на фотографии, сама потом же скажет, что неважно получилась. И по цвету не очень приятная карточка в целом. Было бы лучше в естественных цветах. И палка в спине не красивая. Притемнить ее нужно или вообще убрать.
kiro_bk, Как уже сказали, глаза на первой фотографии у парня призакрыты. Цвета приятные, интересный портрет.
А девушка несколько зажата. И хочется мне перед девушкой справа продлить до горизонтального кадра.
Romuald Werewolf, купите фуллфрейм, там больше полутонов будете получать... а то девочка выглядит как выпускница ожогового центра
tihon:kiro_bk, мужик на Охлобыстина похож
тоже так показалось - очень похож. Кажется что говорит в тот момент и картавит, сорри за офф.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Romuald Werewolf, купите фуллфрейм, там больше полутонов будете получать...
-- бред полный.
Romuald Werewolf , цвет классный..мне нравиться такой стиль........
Ну да, закрыты, да и фото было сделано..."Дай я одену очки,а ты сфоткай посмотрю как они мне=)"
купите фуллфрейм,
отменно!
для интереса,узнайте у Ромуальда на что он снимает
узнайте у Ромуальда на что он снимает
ну как на что , это все знают, даже Вадимко знает - у него(Romuald Werewolfа) SE K750i , и иногда для портретов он к нему цепляет 85/1,2 для улучшения передачи полутонов
Вадимко:Romuald Werewolf, купите фуллфрейм, там больше полутонов будете получать... а то девочка выглядит как выпускница ожогового центра
понял
спасибо, подумаю
Hells:купите фуллфрейм,
отменно!
для интереса,узнайте у Ромуальда на что он снимает
А нафига?
Cameraman, что значит ваше сообщение? вы судя по всему не знаете значение наречия "нарочито",уважаемый.
ваш пост не несёт смысловой нагрузки как таковой.
Cameraman,
на что обижаться-то??? просто ты чушь написал какую-то,вот я и решил спросить, в чём собсна смысл написанного?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
НАРОЧИТЫЙ
НАРОЧИ́ТЫЙ, -ая, -ое; -ит. Намеренный, умышленный.
Это к фольге. Так понятно?