Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

    789

    16 лет на сайте
    пользователь #150748

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 25 декабря 2013 21:53

    на Кедышко есть чебуречная, там и пиццу не дурственную делают, ну и пива нальют, правда только белорусское и хайникен тоже белорусский

    <p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
  • preparepka Member
    офлайн
    preparepka Member

    336

    13 лет на сайте
    пользователь #423675

    Профиль
    Написать сообщение

    336
    # 25 декабря 2013 21:56

    max130680, где именно?

    Спасая погрязающих во зле, должны мы грозно напоминать об аде на земле, т а м — будет поздно.
  • max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

    789

    16 лет на сайте
    пользователь #150748

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 25 декабря 2013 22:03

    Кедышко 8а, пересечение улиц Кедышко и Натуралистов, интерьер простенький, но готовят вполне, по крайней мере химии нет и мясо в чебуреки кладут настоящее

    <p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 25 декабря 2013 22:06
    max130680:

    и мясо в чебуреки кладут настоящее

    а бывает фальшыука? :)

    вот в на володарке нихотят один чебурек приготовить, как их не проси. всегда два :) и салат не переделывают.

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 25 декабря 2013 22:15
    xvarx:

    max130680:

    и мясо в чебуреки кладут настоящее

    а бывает фальшыука? :)

    вот в на володарке нихотят один чебурек приготовить, как их не проси. всегда два :) и салат не переделывают.

    xvarx, они там суровые) они и одну порцию на двоих не очень одобряют :znaika:

    всех не спасти
  • max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

    789

    16 лет на сайте
    пользователь #150748

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 25 декабря 2013 22:21

    ну на кедышко тоже порция - 2 чебурека, но никто не откажет если один попросить, да там и цена 28000 за два чебурека с мясом в последний раз была

    <p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 25 декабря 2013 22:22

    KristiX, нет, не пошлют. Точнее, нет, не посылали еще. У вас были подобные проблемы? Вероятно, у меня больший дар убеждения или вид голоднее :idea:
    И сметану на масло заменяли, и вообще масло не лили, и заменяли. Даже в самой простой столовке не нужно ничего "выколупывать вилкой" (тм). Салаты на день работы не вымешивают в ванне. Если вы попросите положить двойную порцию огурцов вместо огурцы+томаты, то в нормальном месте и при вежливом вашем подходе это не вызовет проблемы.

    KristiX:

    Опция "уберите перец, я его не ем" есть по сути везде, но проявления внимания, а не тупо выполнения того, что попросили (и если только оооочень повезет, без выражения недовольства на лице), я у нас не встречала.

    С другой стороны, если вам нужно, чтобы при замене чего-то там в блюде это не просто пошли, а сделали, но еще и ботинки почистили... Так уж вышло, что у меня таких желаний не возникало, так что тут мне нечего сказать. Мне довольно того, что я получаю то, что хочу. Если не получаю, то редко даю второй шанс.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

    45285

    19 лет на сайте
    пользователь #46331

    Профиль
    Написать сообщение

    45285
    # 25 декабря 2013 22:31
    vikarika:

    xvarx, они там суровые) они и одну порцию на двоих не очень одобряют

    это там специально так делают-забота о клиенте -чтоб закусывал а то накидается без закуся

    "Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    26

    11 лет на сайте
    пользователь #987745

    Профиль

    26
    # 25 декабря 2013 22:52

    shpilka,

    Я понимаю о чем говорит KristiX, и что имеете в виду Вы.KristiX, имеет в виду,что ей не просто рассказали весь состав блюда,но и порекомендовали,что можно сделать,чтобы она смогла его себе позволить.Вы говорите о том,что утрированно говоря, Вы можете сказать "Не ложите мне огурцы на гарнир"и Вам их не положат.Есть ли разница в таком подходе?Небольшая(на мой взгляд) :-? Везде ли это норма?Нет,не везде.Если не так понял KristiX, или shpilka, то заранее прошу прощения за введение людей в заблуждение :beer:

    Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

    shpilka:

    Салаты на день работы не вымешивают в ванне

    Вы очень ошибаетесь :shuffle: В некоторых заведениях ванну и неделю могут продавать(к Лидо это не относится-знаю абсолютно точно) :znaika:

    Добавлено спустя 54 секунды

    shpilka:

    нормальном месте

    Ключевое слово!!! :znaika: Абсолютно с Вами согласен!!!

    Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

    vikarika:

    xvarx, они там суровые) они и одну порцию на двоих не очень одобряют

    Я бы на Вашем месте выпустил путеводитель по местам общепита Минска!!!Кругозор просто поражает(говорю с завистью,честно)!!!

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 25 декабря 2013 23:20

    Я даже не знаю, что сказать. Неужели есть места, в которых не расскажут состав блюда?? Последний раз я наблюдала это в "Лукойле", когда он еще жив был.
    Это даже не рассматривалось.

    Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

    А знаете, была же история, подходящая под ситуацию! Там где блюдо было представлено как "без мяса", а в итоге там было то ли сало, то ли курица...

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    26

    11 лет на сайте
    пользователь #987745

    Профиль

    26
    # 25 декабря 2013 23:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    shpilka:

    Неужели есть места, в которых не расскажут состав блюда??

    Скажу Вам больше.Допустим(не дай Бог)у Вас аллергия на морепродукты-Вы,ничтоже сумняшеся,берете "Цезарь" с курицей и поверьте,мало кто из официантов(во многих заведениях) скажут Вам,что в соусе есть анчоусы.И Вы(опять же,не дай Бог)уезжаете с анафилактическим шоком в больницу.Предлагаю Вам из любопытства попробовать расспросить официантов в 5 заведениях-так,хорошо расспросить,поверьте-будете удивлены

  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 26 декабря 2013 00:27
    vikarika:

    xvarx, они там суровые) они и одну порцию на двоих не очень одобряют :znaika:

    не, одну на двоих делили всегда, без всяких проблем. а вот чисто один чебурек ну никак. я им даже сразу говорил - одну штуку по цене двух. эх, нужно было именно один, вечер все не заканчивался... два и все тут.

    shpilka:

    Неужели есть места, в которых не расскажут состав блюда??

    я уверен - мильен. полный состав не скажут. скажут зелень, мясо, соус. что за соус, что за зелень, что там в приправах... что нить ляпнут. тот кто стоит на кухне - скажет, если официант сходит на кухню - может и донесет 100% состав.

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 26 декабря 2013 01:30

    apostol_online, в Минске есть 5 заведений, где в соусе к "Цезарю" есть анчоусы?

    Добавлено спустя 38 секунд

    xvarx, ой. Приправы? Да 95% заведений нашего общепита даже слова такого не знают.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    26

    11 лет на сайте
    пользователь #987745

    Профиль

    26
    # 26 декабря 2013 01:38
    shpilka:

    apostol_online, в Минске есть 5 заведений, где в соусе к "Цезарю" есть анчоусы?

    Скажу так-в "Арке" есть(в авторском соусе) :shuffle: За остальных не поручусь,но то,что официанты в "Арке" сдают экзамен по меню каждое воскресенье-вот это чистая правда :beer: И это ни хорошо и ни плохо-так должно быть,потому как люди приходят разные(в том числе аллергики) и знание меню жизненная необходимость,а не прихоть.

  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

    8972

    23 года на сайте
    пользователь #148

    Профиль
    Написать сообщение

    8972
    # 26 декабря 2013 03:35 Редактировалось digvic, 1 раз.

    Майка,

    так. поднимите руку, кому интересно, пойдет ли m141170 в Арку или нет?

    Тут если по хорошему из ситуации выходить, это надо критика лично пригласить в ресторан и угостить за свой счет. И если m141170 действительно согласится и протестирует Арку, даже интересно будет его мнение в итоге. Но увы этому видимо не сбыться ;)

    в движении к совершенству
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 26 декабря 2013 05:54
    digvic:

    надо критика лично пригласить в ресторан и угостить за свой счет

    На пиццу! :znaika:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13743

    21 год на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13743
    # 26 декабря 2013 09:10
    tco:

    некоторые бутылку вина просят вернуть, т.к. "не понравилось"

    это плохо? если действительно не впечатлило? ИМХО, если официант приносит бутылку, открывает её и плескает на донышко, чтобы я попробовал, а после спрашивает, всё ли нормально, он должен быть готов к тому, что ему скажут - заберите ваше бырло.

    ПС. опять забрызгали ветку одной кафешкой. Экс-Сусанин, будет скан "лучшего пивного заведения в РБ от Пауланер" ?

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    26

    11 лет на сайте
    пользователь #987745

    Профиль

    26
    # 26 декабря 2013 10:36 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

    . Экс-Сусанин, будет скан "лучшего пивного заведения в РБ от Пауланер" ?

    А отсутствие скана "Гвоздя" Как "лучшего пивного ресторана МИНСКА" не тревожит?Пивной ресторан (паб) "Гвоздь" | лучший паб-ресторан Минска -вот так они себя позиционируют. Только "Арка" бередит Вашу душу?Все есть на баре в "АРКЕ"-есть желание,подойдите и все почитайте,Вы же тоже не делаете сканы техпаспорта жилья которое сдаете.(странно,что Вас так долго не было)))) Леша-ты ли это под новым именем?Крум мне очень напоминает DJ Алекса-этакий пивной попрошайка,обидевшийся,что его на работу в "Арку" не взяли))))

    Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

    krum:

    будет скан "лучшего пивного заведения в РБ от Пауланер" ?

    Если будет то что тогда?Дадите денег,начнете ходить каждый день,писать хвалебные отзывы? :-?

    Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

    Cao!,

    Маркетологам "Пивного ряда" нужно придумывать что-то получше :shuffle: Вам за что деньги платят? :-?

  • sonyaplas Member
    офлайн
    sonyaplas Member

    111

    11 лет на сайте
    пользователь #989753

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 26 декабря 2013 10:53

    Решили вчера в Дельмондо зайти опробовать. С кухней были какие-то проблемы, поэтому из еды можно было заказывать только салаты, супы и три вида мяса. Ткемали тож не было. А под конец пребывания три раза свет вырубался. ))

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14161

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14161
    # 26 декабря 2013 11:00

    Заходили вчера в Карла Марла, все супер и интерьер и обслуживание, но за что такой ценник на еду??? кучка сырных шариков(грамм 150 где-то) 100 тык. - это жесть, тарелка "все для пива" - то же не понятно что, вообщем кроме того как посидеть и попить пива и поболтать часик-два, делать там нечего :(

    И снова паровозы, колеса, дороги...