Не завидуй
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
860 |
11 лет на сайте Город:
|
Крис де Бург из Mini-Disc - что не так с данным форматом ? Корпорация СОНИ разработала данный алгоритм записи-воспроизведения звука, как альтернативу компакт-кассетам и надо сказать весьма преуспела в данном вопросе.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
Neadych:Не завидуй
Slavaakorim:что не так с данным форматом
некоторые театры и концертные залы - принимают фонограммы только на минидисках до сих пор
консервативные заведения...
а у меня ими вся дверь оббита..красиво
Евген ты поймёшь.
Язык C++ имеет зарезервированный набор из 84 слов (включая версию С++17) для собственного использования. Эти слова называются ключевыми словами, каждое из которых имеет свое особое значение.
Хо-хо? Блеск!
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
курчавый:Евген ты поймёшь.
хамите, парниша
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
860 |
11 лет на сайте Город:
|
Если дверь обита минидисками, то уровень ползунковой группы дедского сада)
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1954 |
17 лет на сайте Город:
|
Neadych:На краю вселенной есть ресторан.
На самом деле, это не ресторан, а отвратительная, вонючая закусочная, в которой будут подавать
исключительно жирные, темные куски со скользкой, светлой добавкой для насыщения . Всегда одно и то же. Каждый день. И все, что вы можете выпить, это теплая вишневая кола. В этом ресторане на краю вселенной заперты все парни из высшего класса, которые грешили в своей земной жизни. Там вы встречаете людей, которые один или несколько раз заявляли мощность усилителя в лошадиных силах, которые сколотили состояние на кабельном, спреевом или вуду на основе бытовой техники, которые сколотили свои грязные колонки за свиную плату для покупателей-наркоманов, одурманенных торговой прессой. Кстати, там же сидит и один или другой журналист hi-fi. В этом ресторане Крис де Бург из Mini-Disc проводит весь день через постоянное клиппинговое сочетание предусилителя и шестиполосных динамиков с разбитыми среднечастотными динамиками. Вот как мне однажды приснилось это в беспокойную ночь аудиоярмарки. Я не знаю, насколько правдив этот сон. Но это чрезвычайно успокаивающая перспектива
М-да... Осенние обострения начались.
Neadych, тебе стоит подумать о здоровье. Временно накрыть тряпочкой женелеки, попринимать витамины...
Ну и к психиатру, батенька. Всенепременно!
3196168:у нас хоть трезвые еще остались?
Я еще трезвый!
А где наливают?!
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
Neadych:Если дверь обита минидисками, то уровень ползунковой группы дедского сада)
скажи честно - трава или мухоморы?
Устойчивый термин Myötähäpeä ( если по простому с финского на русский пи..ц. , но сложнее)