fuerer, я чет не совсем понимаю... Может, стоит прикупить кухонные весы? Иначе для чего еще эти многократные взвешивания? 
fuerer, я чет не совсем понимаю... Может, стоит прикупить кухонные весы? Иначе для чего еще эти многократные взвешивания? 
У меня нет кухонных весов и у человека разные физические активности в течение дня. Я всегда знаю что я могу/следует сделать в оставшейся части дня. Это чистая математика. У меня нет ограничений в еде, только контроль качества, количества и частоты. Нет выброшенных продуктов из рациона. Я повторю еще раз: у меня нет дней с плюсом в весе. Но и нет диет и недоедания - это очень важно. Кстати, вот цифра: нажраться до состояния когда болит пузо от объема - у меня это 1 кг максимум. 2 литра жидкости принимаемые порциями в течение дня - выходят еще до ночи (даже без вечернего спорта). Так что видеть нужно массу "сухого" сжираемого. Перекусы с помощью фрукта (яблок, мандарин, киви) - не оставляют после себя почти ничего через пару часов.
Шпилька, ну весы кухонные мне от части помогают) вот смотри: ближе к вечеру я хочу видеть:
абсолютный зафиксированный минимум + сожранное - потраченное. Потраченное - очень переменная величина. Сожранное я хорошо анализирую качественно: я говорил что и готовлю сам и все про качественную часть всех продуктов знаю (опять таки не паранойя, а память и счетчик более-менее
) Ну и мне это помогает знать сколько и какого спорта мне добавить вечером. Утром я не могу заниматься: специфика работы и моего распорядка дня.
Согласно формуле мне текущее состояние процесса лучше видеть на тех весах, чем на кухонных. То есть для меня паранойя - это взвешивать еду более чем на глаз). Так же жить противно. Я люблю жрать))) А вот количество и качество спорта мне удобней "взвесить" на вечер;))
Все очень индивидуально, после достижения 80 кг опишу историю красиво-доступно-структурировано. Сейчас просто поделился. Каждый пусть выбирает: рискованные диеты с качелями и терпением не жрать; или контролируя баланс по своим индивидуальным параметрам.
поделюсь успехами-с Нового Года похудел с 90 до 82 кг.Скорректировал питание-ем 4 раза в день,побольше овощей,исключил почти все быстрые углеводы." 2 раза в неделю Пилатес,в течении дня стараюсь пройти от 10 до 20 тысяч шагов(меряю шагомером)Никаких строгих ограничений,диет и голода НЕ ПРИЕМЛЮ!!..двигаюсь дальше-надо еще 2-3 кг скинуть-последние самые медленные и самые сложные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk, можно я скромно промолчу? Если бы они были, я бы поделилась обязательно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:Баська, как обычно
.
зы. прости.
главное, не поправляюсь
а даже чувствую себя легко.
keds, молодец
з
Позвольте и мне сделать промежуточный отчет. Со второй половины ноября и на сей день - с 67 на 55, рост 162, сейчас - 89/63/93, раньше - слетела история проге, помню только попу (104) и грудь (90).
Способ - подсчет калорий, изменение рациона, покупка велошмотки, комплекс упражнений, массаж.
Самым из этого полезным считаю подсчет. Рекомендую.
shpilka:keds, молодец
з
Позвольте и мне сделать промежуточный отчет. Со второй половины ноября и на сей день - с 67 на 55, рост 162, сейчас - 89/63/93, раньше - слетела история проге, помню только попу (104) и грудь (90).
Способ - подсчет калорий, изменение рациона, покупка велошмотки, комплекс упражнений, массаж.
Ты хочешь меньше???
shpilka:keds, молодец
з
Шпилька, молодец! Хороший результат. Всё делаешь разумно))
shpilka:Баська, если смогу похудеть ноги, то да
LEmaslin, перенесли же вроде.
Любопытно, чем тебя не устраивают ноги?
Он меня боится наверно ![]()
ПоющиеТрусы:_натуся_:Я тут прочитала, что похудеть помогает льняное масло. Кто, что скажет по этому поводу?
_натуся_, врут все гады, поймать бы таво, кто эти слухи распускает
![]()
рецепт комплексный: жрать меньше, на жопе не сидеть больше. А похудеть от льняного масла - из разряда вечных двигателей или алхимии.
Впрочем, если сильно надо, есть, _натуся_, как раз для тебя один рецепт с льняным маслом![]()
Кароч, в маленькую бутылочку 100мл наливаешь его, с утра часов в семь подъем, бутылочку в карман и на прогулку с ней, лучше пробежку, потом - по сост здоровья, сугубо индивидуально, приседания - подходов 5-7 раз по 25, при этом смотреть строго на бутылочку, ну и если бюджет позволяет - два пятилитровика льняного масла - с ними различные упражнения как с отягощениями, ну и на пробежку с собой тож можно брать
Я просто написала, что прочитала, а про то что мне нужно похудеть не было и слова. И в рецептах я ваших не нуждаюсь.
Svetik_Minsk:7arhangel, они такие же "наши", как и "ваши".
_натуся_:Я тут прочитала, что похудеть помогает льняное масло. Кто, что скажет по этому поводу?
абаржака.
ну хоть развеселила ![]()