Давайте повеселю уважаемую публику рассказом о педантичности итальянцев . Сардиния , Кальяри. ПРиехали на прокатной машине из Сан Теодоро за день до вылета , сдали машину . заселились в аппарты . чтобы поспать пред вылетом , который в 6 утра . Ночью до аэропорта никак кроме как на такси не доберешься , попросили хозяина дать парк проверенных таксичек , которые не подведут , дабы заказать на 3.45 утра и не париться . Дал 2 их . Первые сказали что лучше недоесть чем недоспать , вторые согласились , 30 евро . Я как человек беспредельно верующий в законы Мерфи , очень досконально расписал , что такси нужно именно тумороу в 3.45 АМ , сфотал адрес на вывеске , через столько то часов . Сначала был разговор вживую , потом переписка по вайтсапу . Вроде договорились , в 8 вечера пошли спать . Просыпаюсь около 12 ти , вижу в вайтсапе такую фразу -так это тебе надо машина в 3.45 ? Охреневаю немного , пишу , мне , мне через 3. 45 , естественно засыпаю , часа через полтора сообщение -ааа , это тебе утром надо , я думал днем , у меня все машины заняты . Трудно мне это понять , хотел бы найти этого человека чтобы меня научил так легко и просто ко всему относиться . Вот захотелось челу поспать и все , наплевать.
По итогу вызвали такси по телефону , домчал со скоростью 120 по Кальяри и за 25 евро . Но нервы потрепали изрядно , согласитесь .