Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 7 апреля 2011 00:21

Zhenek1, там обычно кроме компрессора есть еще такая баночка с клеем, который залепливает дырку изнутри, если конечно это не порез шириной 5 см.

ЗЫ. А у меня была пустая ниша для запаски. Какие там болты запаску крепят - я не понял. В туране есть такой, но там и пола торчит такая балда толщиной 10 см

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 7 апреля 2011 00:22

Объявление: ищу единомышленников в поиске клапана ЕГР в моторе 2,0 ТДИ БМП для его чистки

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • N5100 Senior Member
    офлайн
    N5100 Senior Member

1000

20 лет на сайте
    пользователь #27017

Написать сообщение

1000
    # 7 апреля 2011 00:25

Объявление: ищу единомышленников в поиске клапана ЕГР в моторе 2,0 ТДИ БМП для его чистки

а может лучше ездить? :) или не едет и что-то беспокоит?

Если раньше ездил, а сейчас перестал, но причина не ясна - надо менять на более мощный авто :)

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

834

20 лет на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

834
    # 7 апреля 2011 09:21

beloff, Kirk-and-Kirk, вроде как есть оригинальные переходные рамки VW. Я на онлайнере прикупил на 1 дин. Подходят на Гольф, Пассат, Октавию и другие модели. Пластик очень хороший, как родной. Думаю, есть и на 2 дина. Цена вопроса в районе 30 эуро со слов продавшего мне форумчанина. Позвоните официалам. Неродные рамки, действительно, из г*8на какого-то сделаны, на вид им цена - десятка баксов, а на некрасова просят 45уе.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 7 апреля 2011 09:23
    beloff:

Для ориентира: №3 - дроссельная заслонка.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 7 апреля 2011 10:14
    AtamanK:

Где можно прикупить болта, тем что запаска крепится.Заколхозил себе запаску, т.к. был компрессор с ерундой какой-то, да и не мешало бы ее прижать для надежности.

Тоже заморачиваюсь закинуть себе запаску в нишу под багажник. Но там нет отверстия под болт! Куда ты его вкручивать собралсо?

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 7 апреля 2011 10:23
    Мимо шёл:

AtamanK:

Где можно прикупить болта, тем что запаска крепится.Заколхозил себе запаску, т.к. был компрессор с ерундой какой-то, да и не мешало бы ее прижать для надежности.

Тоже заморачиваюсь закинуть себе запаску в нишу под багажник. Но там нет отверстия под болт! Куда ты его вкручивать собралсо?

У меня там коврик сейчас. Под коврик еще не заглядывал, но там должно быть не отверстие, а паз для защелки. Не думаю, что были разные ниши, все там должно быть. :shuffle: По номеру на прошлой странице комплект - центральная часть с резьбой и защелкой на конце и фигурная гайка, которой и зажимается запаска.

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 7 апреля 2011 10:43
    beloff:

Ничего сложного в клапане ЕГР нет - трубка с ответвлением и клапаном-заслонкой. Снял, почистил от кокса/сажи бензином/керосином и обратно поставил. И всё. В моём случае после замены на новый на Б5ГП выхлоп стал чище. На тяге не сказалось ни разу.

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 7 апреля 2011 10:45

KNK,

не отверстие, а паз для защелки.

:100500: Он и есть!

о номеру на прошлой странице комплект - центральная часть с резьбой и защелкой на конце и фигурная гайка, которой и зажимается запаска.

А фотку комплекта можно, если не трудно?

А то был случай:

KNK:

З.Ы. Никто не подскажет номер колпачка для колёсного болта - не секретки. Заказывал 3C0 601 173 9B9, пришли, оказалось - все под секретки

Букву "A" пропустил потому что - для болтов. 3C0 601 173A 9B9

Заказал, приехали эти колпачки 16 штук - и опять не подходят! Манагер с Экзиста спросил, где я этот номер вообще откопал:D А верный номер колпачка колёсного болта такой был: 1K0 601 173 9B9 Теперь вот опять жду:)

Кстати, если кому надо колпачки на болты 3C0 601 173 9B9 и 3C0 601 173A 9B9 - обращайтесь, лежат 2 пакета:ura:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 7 апреля 2011 11:11
    Мимо шёл:

А фотку комплекта можно, если не трудно?

А то был случай:

Тогда я ориентировался по каталогам, самое правильное было бы посмотреть номер на самих колпачках(я так же с супербом лохонулся недавно), но у меня колпачков нет.

В этот раз болт держу в руках. :super: :D Вот фотки:

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 7 апреля 2011 11:19

KNK, вот этот подойдёт:super: Иду заказывать за 7,19

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9785

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9785
    # 7 апреля 2011 11:49

Именно такой у меня стоит с завода.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 7 апреля 2011 14:11
    arion75:

Их других и не было.

Проверил. Место куда это воткнуть есть! :super: Коврик, который сейчас там лежит, оказался оригинальным - жалко вынимать.

• m_andrew69 Junior Member
    офлайн
    m_andrew69 Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #388661

Написать сообщение

99
    # 7 апреля 2011 15:27
    arion75:

Подтверждаю, у меня такой же.

Снимал запаску: пытаюсь сделать внутрь пустого места в запаске "каргонайзер" из папье-маше, затем обклеить его тканью.

Если получиться - похвастаюсь.

Кто может помочь в Могилеве: отключить "пикалку" ремня безопасности, включить "пикалку" штатной сигналки?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 7 апреля 2011 15:36

m_andrew69,

Подтверждаю, у меня такой же.

+1

Такой же.

офлайн

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 7 апреля 2011 15:36

KNK,

Для ориентира: №3 - дроссельная заслонка.

А 1A и есть клапан ЕГР. :wink:

Менял на Крафтере два раза, один по гарантии, второй за деньги.

Выхаживают на 2,5 тди (CR) в районе 35 тыс.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 7 апреля 2011 16:21

Кто может помочь в Могилеве: отключить "пикалку" ремня безопасности, включить "пикалку" штатной сигналки?

Я могу. Пикалку сигналки включу по памяти, по пикалке ремня нужен мануал, себе не отключал. Ищи порядок действий, пиши в личку, решим.

А 1A и есть клапан ЕГР.

Угу, а №1 оно же в сборе еще с чем-то(на сотку дороже). Что-то мало оно выхаживает. А умирает насмерть или чистка реанимирует?

Accept, что с маслонасосом решил?

офлайн

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 7 апреля 2011 17:08

KNK,

А умирает насмерть или чистка реанимирует?

Когда по гарантии менял было фиолетово.

А вот когда за денежку, ... и разобрали и почистили, там все в гудроне было.

После чистки авто поехало чуть лучше, но тормоза никуда не ушли.

Поэтому пришлось купить новый в Сухарево 1,8 млн и заменить.

что с маслонасосом решил?

Машинка стоит на сервисе, токарь пока болеет.

Потом будем колхозить.

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

17 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 7 апреля 2011 18:20

Датчик дождя у кого-нибудь работает вменяемо? Сейчас под дождем ездил, так он на минимальной чувствительности херачит дворниками что ни в себя. Потом вдруг бывает остановится, подумает, и опять начинает без остановки. Когда дождя нет - адекватно работает, дворники стоят на месте. Но когда дождь - фиг пойми от чего зависит. Очень редко он срабатывал в удобном для меня режиме.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12306

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12306
    # 7 апреля 2011 18:43

try4tune,

Датчик дождя у кого-нибудь работает вменяемо? Сейчас под дождем ездил, так он на минимальной чувствительности херачит дворниками что ни в себя. Потом вдруг бывает остановится, подумает, и опять начинает без остановки. Когда дождя нет - адекватно работает, дворники стоят на месте. Но когда дождь - фиг пойми от чего зависит. Очень редко он срабатывал в удобном для меня режиме.

Это у всех так