Ответить
  • digvic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    digvic Senior Member Автор темы

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 22 октября 2002 00:33 Редактировалось digvic, 3 раз(а).
    Перечень документов
    1. ЗАЯВКА (не обязательный документ).
    Документ, в котором вы указываете СТО, какие работы вы желаете выполнить. Может оформляться в устном или письменном виде и не может являться основанием для начала работ над автомобилем(очень важный нюанс).

2. ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЗАКАЗ (Договор-Заказ, Заказ на обслуживание)
    Основной документ при работе с СТО. Фактически это договор между клиентом и СТО. Оформляется ДО НАЧАЛА РАБОТ над вашим автомобилем (за исключением шиномонтажных, контрольно-диагностических, уборочно-моечных и прочих быстрых работ, которые оформляются в присутствии заказчика).
    В ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ:
    - номер заказа
    - дата выполнения работ
    - перечень работ и их стоимость
    Данный документ ОФОРМЛЯЕТСЯ В 2-Х(ДВУХ) ЭКЗЕМПЛЯРАХ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ПЕРЕДАЕТСЯ владельцу/заказчику/плательщику.
    Без ДОГОВОРА-ЗАКАЗА СТО не имеет права притрагиваться к вашему автомобилю. Нет заказа (или работ с предварительной стоимостью) – нет денег для СТО, а взамен есть серьезное нарушение, которое влечет очень серьезный штраф.

2.1 ЗАЯВКА-ЗАКАЗ. На СТО очень часто делают комбинированный вариант ЗАЯВКИ и ЗАКАЗА(п.1 и п.2).
    В чем суть. Вместо договора-заказа(п.2) вы заполняете документ, в котором указываете работы, которые вы хотите сделать, т.е. заявку(п.1), при этом поле «работы предлагаемые СТО», которые должны быть в договоре(п.2) остаются незаполненными. Дальше вас просят везде поставить подписи, что вы согласны с указанными работами (при этом они незаполненные). Когда вы подписали и оставили автомобиль, СТО дописывают свои работы и стоимости (даже то, что вы не просили) и ВЫ БУДЕТЕ ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ, т.к. вы оставили поле(работы предлагаемые СТО) свободным для заполнения.
    Данный документ очень часто используется мошенниками, т.к. вы, например, указали замену колодок, а СТО напишет вам еще и замену двигателя, и вы будете обязаны оплатить!!! И никакой суд вам не поможет (даже если у вас будет второй экземпляр, который конечно же пустой)
    3. ПРИЕМО-СДАТОЧНЫЙ АКТ. Документ, который отображает комплектность автомобиля. Не является обязательным документом, однако позволяет избежать конфликтной ситуации между сторонами. Рекомендуется к получению.

4. ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ФАКТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (Акт оказанных услуг, Заказ-наряд)
    Данный документ выдается при выполнении ремонта автомобиля, является платежным документом И НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ СУММУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ДОКУМЕНТЕ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ЗАКАЗ (п.2, т.е. Договоре).
    С даты оплаты и подписания данного документа и начинает действовать гарантийные обязательства. Без данного документа у вас нет ни гарантий, ни свидетельств того, что вы были на данном СТО при спорных ситуациях.

ОБЩЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
    1. СТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТ подтверждающий факт оказания услуг(ЗАКАЗ-НАРЯД, акт оказанных услуг, т.е. п.4) без документа, подтверждающего заказ (ДОГОВОР-ЗАКАЗ, ЗАЯВКА-ЗАКАЗ, т.е. п.2/2.1).
    Таким образом у каждого заказ-наряда (акта оказанных услуг) должен быть договор-заказ. Если нет договора на выполнения предлагаемых СТО работ, значит вы ничего не просили сделать и тем самым с вас нельзя требовать деньги за то, что вы не просили;
    2. Если в договоре-заказе есть поле «согласование по телефону» и вам позвонили и сказали, что вам нужно менять еще двигатель и ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ, то СТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ДАННУЮ РАБОТУ. Если сделали, то СТО сделало за свой счет, т.к. в договоре-заказе с вашей подписью есть четко указанные работы предлагаемые СТО, под которыми вы поставили подписи, а кто что сказал по телефону никого не интересует, т.к. с юридической точки зрения есть только договор и никто даже рассматривать не будет данный спор(даже при наличии записи разговора), т.к. СТО в любом случае должно оформить еще один договор-заказ на обслуживание с дополнительными работами.!!!

в движении к совершенству
  • STRIMEX Member
    офлайн
    STRIMEX Member

411

14 лет на сайте
    пользователь #505044

Написать сообщение

411
    # 14 февраля 2014 16:07
    LogitechFX:

рискуете получить по шапке.
    Хочешь что-то сказать, приезжай и поговорим.

Опять угрозы...опять Аларти :)
    Руководство вкурсе что вы антирекламу тут ужасную развернули ?

• WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 14 февраля 2014 16:08
    STRIMEX:

LogitechFX:

рискуете получить по шапке.
    Хочешь что-то сказать, приезжай и поговорим.

Да эта [censored by Juv4ik] даже не понимает, что творит.
    И отлично, сами себя наказывают.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 февраля 2014 17:23)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 14 февраля 2014 16:09
    PeterSev:

Хочешь что-то сказать, приезжай и поговорим. Иначе ты недалеко ушел от того-же быдла про которое ты пишешь.
    А тупо троллить, здесь каждый умеет.
    Много постов выше - тому подтверждение.

(Работаю на АЛАРТИ, в другом отделе электрики)

Опять себе яму копают, уже с другого фланга.

:100500: хозяева похоже не в теме :(

• STRIMEX Member
    офлайн
    STRIMEX Member

411

14 лет на сайте
    пользователь #505044

Написать сообщение

411
    # 14 февраля 2014 16:11
    WhiteWings:

Да эта отморозь даже не понимает, что творит.

Даже обращаться к ним вообще не хочется. Сложилось мнение...что работают там люди в стиле "...я тебя по айпи вычеслю и накажу :trollface: "

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 14 февраля 2014 16:16
    PeterSev:

И не все мы есть дурачки

Так я про всех и не писал.

Forrest Gump:

Так а что Вы тогда тут делаете?

Трачу время.
    Скоро напишу еще несколько случаев про другие СТО где мне ремонтировали авто.
    И сделали это очень плохо. По настоящему плохо.
    Фото и видео будет прилагаться.
    Для чего мне это нужно?
    Хочу чтоб люди видели свои ошибки в работе и старались больше не допускать.

PeterSev:

Сам и мои знакомые при нужде обращения к СТО обязательно шерстим список.

Список от части бесполезен. Так как люди, которые косячат, уходят с одного СТО на другое.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 14 февраля 2014 16:20

LogitechFX, таки не доверили тебе Бентли ковырять, дальше ЛТшек со Спринтерами не пустили? :lol:

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 14 февраля 2014 16:22

LogitechFX,
    Вы поймите, что накосячить может любой.
    Тут дело в отношении.
    Ну накосячили, так признайтесь и покайтесь.
    Исправьте без доплат. Извинитесь.

И все - вопрос исчерпан.
    При таком подходе вас будут считать вменяемыми людьми.

А ваши ответы - типичное поведение гопников.

• Anton_pro Member
    офлайн
    Anton_pro Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #225373

Написать сообщение

250
    # 14 февраля 2014 16:25 Редактировалось Anton_pro, 1 раз.
    Dedraman:

Anton_pro, ваши извинения напоминают вот это:

Когда я пытаюсь извиниться, у меня получается что-то типа «сами виноваты, кретины безмозглые».

Нет, не соглашусь. Цель написанного донести до писателей, что я отвечаю, за свои слова и не прячусь, как кто-то ранее написал. Извинения принес и выделил, конкретно товарищу Физику. Ибо коснулось написанное мной ранее именно его. Никому не хамил, а абсолютно культурно изложил свою точку зрения.

Хамы и быдло у нас не работают. Мы уважаем своих клиентов. Как писал ранее ответственность за хамство, которое мне приписывают на себя не беру.

Все чем меня обливают, и все с чего смеются некоторые форумчане - это необоснованная клевета.

WhiteWings:
    Да эта отморозь даже не понимает, что творит. И тут я могу написать что угодно, дискриминируещее мистера WhiteWings, но я этого не делаю.

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 14 февраля 2014 16:26 Редактировалось LogitechFX, 5 раз(а).
    STRIMEX:

LogitechFX:

рискуете получить по шапке. Хочешь что-то сказать, приезжай и поговорим.

Угрозу тут видят только трусы!
    Нормальные люди как дворняги из под забора не лают.

STRIMEX:

Я думаю это не Ваше дело.

WhiteWings:

И отлично, сами себя наказывают.

С тобой думаю будет отдельный разговор.
    (добавлено) А нет, не будет. Не о чем с тобой говорить.

STRIMEX:

WhiteWings:

Даже обращаться к ним вообще не хочется. Сложилось мнение...что работают там люди в стиле "...я тебя по айпи вычеслю и накажу :trollface: "

Да мне неважно что ты там думаешь.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Matt:

LogitechFX, таки не доверили тебе Бентли ковырять, дальше ЛТшек со Спринтерами не пустили? :lol:

Думаю это тоже не твое дело.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

Не о чем тут тереть.
    Продолжать разговор со здешним контингентом - это как минимум - себя не уважать.

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 14 февраля 2014 16:38
    Anton_pro:

Все чем меня обливают, и все с чего смеются некоторые форумчане - это необоснованная клевета.

Антон, умение признавать свои ошибки - мужское качество.
    Но похоже, что тебе это несвойственно...

И не надо тут про фальсификацию, про состояние аффекта.
    А то вот сейчас из принципа напишем запрос на онлайнер - у них есть все логи.
    Чтобы тебя совсем уже во лжи уличить.
    Натворил дел, так хоть признаться найди в себе силы.

Повторюсь, либо владельцы Аларти ГРУПП - [censored by Juv4ik], либо они должны к вам принять меры и сами тут публично извиниться.

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 14 февраля 2014 16:41 Редактировалось Андрухха, 1 раз.
    LogitechFX:

Не о чем тут тереть.
    Продолжать разговор со здешним контингентом - это как минимум - себя не уважать.

отличный финиш)), как говорится - ГВОЗДЬ В КРЫШКУ :super:

• alexnov5 Junior Member
    офлайн
    alexnov5 Junior Member

50

17 лет на сайте
    пользователь #173415

Написать сообщение

50
    # 14 февраля 2014 16:42
    Anton_pro:

Dedraman:

Anton_pro, ваши извинения напоминают вот это:

Когда я пытаюсь извиниться, у меня получается что-то типа «сами виноваты, кретины безмозглые».

Нет, не соглашусь. Цель написанного донести до писателей, что я отвечаю, за свои слова и не прячусь, как кто-то ранее написал. Извинения принес и выделил, конкретно товарищу Физику. Ибо коснулось написанное мной ранее именно его. Никому не хамил, а абсолютно культурно изложил свою точку зрения.

Хамы и быдло у нас не работают. Мы уважаем своих клиентов. Как писал ранее ответственность за хамство, которое мне приписывают на себя не беру.

WhiteWings:
    Да эта отморозь даже не понимает, что творит. И тут я могу написать что угодно, дискриминируещее мистера WhiteWings, но я этого не делаю.

Сорри за оффтоп, Антон, а не вы случаем были героем который получил большее количество лайков здесь и в маске пришел в редакцию?

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 14 февраля 2014 16:44
    LogitechFX:

С тобой думаю будет отдельный разговор.
    (добавлено) А нет, не будет. Не о чем с тобой говорить.

А что так? Давайте тут продолжим разговор, окончательно убив репутацию Аларти ГРУПП.
    Каждое ваше новое слово и "извинение" - это очередной гвоздь в крышку гроба Аларти ГРУПП.

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 14 февраля 2014 16:50

WhiteWings, Приходи, поговорим.

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 14 февраля 2014 18:21

LogitechFX, о чем? Что вы - [censored by Juv4ik]и живете за рамками закона?
    Так это и так ясно.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53122

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53122
    # 14 февраля 2014 18:50
    Anton_pro:

exe:

Anton_pro:

На сайте информация об ООО Аларти указана как реклама. Никакого отношения Аларти ГРУПП к Аларти не имеет.

Это как понимать? Т.е. ваша реклама это просто обман потенциальных клиентов?

Никакого обмана нет. Название мы не скрываем Аларти ГРУПП это Аларти ГРУПП. Что касается того, что написано на сайте и вводит людей в заблуждение, там ведь не написано, что вся информация относится к Аларти ГРУПП. Конкретно написано:

ООО "АЛАРТИ" является производственныим предприятием, активно занимающимся внедрением новейших научных разработок.

и так далее.

exe:

Anton_pro:

Наверное Physic и перегнул палку, но вы угрожаете ему какими-то очень странными санкциями (и по моему абсолютно незаконными).

Что касается моего заявления. Согласен. Был не прав.
    Приношу от лица себя и руководства официальные извинения, господину Физику. За то, что ранил его достоинство и поднял давление изречениями, которые могли быть восприняты как угрозы.

Я не король, с самооценкой и уровнем притязаний у меня все в порядке, гораздо лучше, судя по отзывам вышеотписавшихся, чем у некоторых.

Есть ряд людей в этом мире, поведение, цвет кожи, монеры и пр. которых очень раздражает других людей. Например лица не славянской наружности и "скинхеды", пид***сы и "гопники". Но каждый из таких представителей что-то из себя представляет, и прав в ситуации по своему.
    И я как здравомыслящий и адекватный человек придерживаюсь позиции, что каждый из людей имеет право на мнение.

Да вспылил, написал, отошел, удалил. Прошло 3 минуты.
    Запись все же появилась на страницах форума, но что-то мне подсказывает, что запись была приукрашена и перефразирована. Когда писал был в состоянии аффекта и что писал не помню, отошел начал перечитывать, понял что не прав и удалил.
    В виду вышесказанного могу заявить, что не беру на себя ответсвенность за то, что раскопировалось от моего имени на нескольких страницах этой темы.

Что касается форумчан, которые нелестно обо мне отзывались, могу сказать, что когда я делаю замечания о людях я имею на это право, ибо прошел спец обучение по НЛП, которое дает мне право быть уверенным во мнение которое у меня сложилось в процессе общения с человеком.
    Я уверен, что ни один из местных троллей не знает меня лично, а написанного мной не достаточно, для составления моего психологического портрета.

Большинство из тех, кто пишет о том, что в гараже делают лучше, просто не обслуживались на нормальных СТО. Кто-то потому, что друг у них гаражник и сделает по любому хорошо, чтобы не ссориться, кто-то потому, что денег не хватает.

На сегодняшний день ситуация сложилась так, что низкокачественные СТО еще остались, но поверьте, после новогодних нововведений останутся лучшие, к которым точно можно ехать без задней мысли. И мы будем одни из первых в этом списке. У нас большая рабочая площадь, и все рабочие места заняты, у нас полный спектр работ и работают квалифицированные профессионалы доказавшие свой статус годами. Если мы не уверены в качестве конечного продукта, мы не возьмемся за работу и расскажем почему. Если у нас все получется, мы сделаем это лучше большенства конкурентов. У нас делаются уникальные проекты, за которые не взялся ни один тюнинг центр в Минске.

Все кто хочет внести нас в черный список СТО скорее просто завидует, что с его авто не довелось поработать нам.
    Спасибо всем, что увеличили посещаемость сайта. И тем самым подняли нам индексацию.

В заключении еще раз напишу:

Уважаемый Физик, приношу Вам извинения за возможный моральный дискомфорт причиненный мной Вам моими изреченими.

Anton_pro, а кем вы работаете в Аларти ?

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 14 февраля 2014 18:54
    LogitechFX:

Думаю

а умеешь? не похоже....

Adventurer:

а кем вы работаете в Аларти ?

как только владелец увидит эту тему, никто нигде работать уже не будет, по этой теме.

• Anton_pro Member
    офлайн
    Anton_pro Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #225373

Написать сообщение

250
    # 14 февраля 2014 19:09

Давайте сейчас просто подведем итог сложившейся ситуации и закроем тему с Аларти ГРУПП. Много уже написано, и людям есть откуда брать информацию ехать к нам или нет. Чтобы не засорять страницы, просто переходите по ссылкам:
    С этого все началось
    Так это прокомментировали - Прокомментировал я. Прокомментировал, понял что написал лишнего и через

5 минут 53 секунды

отредактировал, удалив, ту запись которой высказал свои мысли по всей этой ситуации, но заявлять этого не должен был, по этому и удалил. С машиной работал тоже я, и деньги за работу и оборудование брал я. Менеджер по данному виду работ тоже я.
    Тут обнародована та запись, которая была написана с горяча и потом удалена - Ну успел человек откомментировать. Да молодец.
    Отсюда начался экшн - Учитывая то что цитата к комментарию была добавлена

спустя 2 минуты 8 секунд

можно полагать, что и клевета началась с этой записи. Т.К. цитировать мою запись товарищ Adventurer уже не мог, получается что он перекопировал это не у меня, а это уже клевета. Хотя я могу ошибаться и редактирование на форуме происходит медленее и удаленные записи видны дольше. Тогда Adventurer извините.
    Факт остается фактом - последующие 3 страницы форума опираются на запись, которая была удалена практически сразу, и обвиняют меня в хамстве и неуважении к клиентам.
    Мои комментарии через 3 дня после начала скандала - Тут я извиняюсь перед товарищем Физиком, и пытаюсь донести до местных троллей, что они не правы. И называют весь коллектив фирмы Аларти ГРУПП быдлом и прочее незаслужено.
    На личности в отличии от многих выше написавших я не переходил. И хамски не обратился ни к одному члену форума. Если кто-то что-то принял близко к сердцу и посчитал это обидным - значит в отношении его это имеет место быть.
    Вот тут, и например вот тут уже действительно оскорбление чести и достоинства, только не потенциального клиента, а конкретно всех работников Аларти ГРУПП, а это уже разборки и минимум несколько исков в суд на WhiteWings, а в данном случае 1 коллективный, а это поверьте хуже, особенно когда заявление от юр. лица.
    Конечно до суда никто доводить не будет. Но хочется справедливости.
    Форумчане, которые явно знать не знают кто такие Аларти ГРУПП, и почему мы одни из лучших в Минске и Беларуси, поливают нас грязью.
    За все время моей работы на СТО. Найдется только один человек, который может смело заявить, что я себя с ним вел по хамски. Признаю, есть такое дело. Точно так же вспылил, но извиниться возможности нет. История была в 2011г. Со всеми остальными я предельно вежлив.
    Согласен тут инцидент. Но я принес извинения тому перед кем виноват.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53122

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53122
    # 14 февраля 2014 19:17 Редактировалось Adventurer, 2 раз(а).
    Anton_pro:

Давайте сейчас просто подведем итог сложившейся ситуации и закроем тему с Аларти ГРУПП. Много уже написано, и людям есть откуда брать информацию ехать к нам или нет. Чтобы не засорять страницы, просто переходите по ссылкам:
    С этого все началось
    Так это прокомментировали - Прокомментировал я. Прокомментировал, понял что написал лишнего и через

5 минут 53 секунды

отредактировал, удалив, ту запись которой высказал свои мысли по всей этой ситуации, но заявлять этого не должен был, по этому и удалил. С машиной работал тоже я, и деньги за работу и оборудование брал я. Менеджер по данному виду работ тоже я.
    Тут обнародована та запись, которая была написана с горяча и потом удалена - Ну успел человек откомментировать. Да молодец.
    Отсюда начался экшн - Учитывая то что цитата к комментарию была добавлена

спустя 2 минуты 8 секунд

можно полагать, что и клевета началась с этой записи. Т.К. цитировать мою запись товарищ Adventurer уже не мог, получается что он перекопировал это не у меня, а это уже клевета. Хотя я могу ошибаться и редактирование на форуме происходит медленее и удаленные записи видны дольше. Тогда Adventurer извините.
    Факт остается фактом - последующие 3 страницы форума опираются на запись, которая была удалена практически сразу, и обвиняют меня в хамстве и неуважении к клиентам.
    Мои комментарии через 3 дня после начала скандала - Тут я извиняюсь перед товарищем Физиком, и пытаюсь донести до местных троллей, что они не правы. И называют весь коллектив фирмы Аларти ГРУПП быдлом и прочее незаслужено.
    На личности в отличии от многих выше написавших я не переходил. И хамски не обратился ни к одному члену форума. Если кто-то что-то принял близко к сердцу и посчитал это обидным - значит в отношении его это имеет место быть.
    Вот тут, и например вот тут уже действительно оскорбление чести и достоинства, только не потенциального клиента, а конкретно всех работников Аларти ГРУПП, а это уже разборки и минимум несколько исков в суд на WhiteWings, а в данном случае 1 коллективный, а это поверьте хуже, особенно когда заявление от юр. лица.
    Конечно до суда никто доводить не будет. Но хочется справедливости.
    Форумчане, которые явно знать не знают кто такие Аларти ГРУПП, и почему мы одни из лучших в Минске и Беларуси, поливают нас грязью.
    За все время моей работы на СТО. Найдется только один человек, который может смело заявить, что я себя с ним вел по хамски. Признаю, есть такое дело. Точно так же вспылил, но извиниться возможности нет. История была в 2011г. Со всеми остальными я предельно вежлив.
    Согласен тут инцидент. Но я принес извинения тому перед кем виноват.

получается, за то что всего то озвучили ваши слова, вы кого то обвиняете в клевете ? :o
    ого...

Т.К. цитировать мою запись товарищ Adventurer уже не мог, получается что он перекопировал это не у меня, а это уже клевета. Хотя я могу ошибаться и редактирование на форуме происходит медленее и удаленные записи видны дольше. Тогда Adventurer извините.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Anton_pro,
    продублирую вопрос

• Anton_pro Member
    офлайн
    Anton_pro Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #225373

Написать сообщение

250
    # 14 февраля 2014 19:26 Редактировалось Anton_pro, 3 раз(а).
    Adventurer:

получается, за то что всего то озвучили ваши слова, вы кого то обвиняете в клевете ? :o
    ого...

Я был бы очень не прав, хам и было, если бы я не одумался и сохранил запись. А что касается озвучивания моих слов, да пожалуйста. Только озвучивать их надо примерно так:
    "Какой ужас, менеджер по приемке автомобилей с известного тюнинг-центра в городе Минске, думает вот так про своих клиентов... О боже."
    А получилось, что я дал рекламу по радио со всеми паспортными данными и словестным портретом человека в отношении которого это не было написано, и теперь каждый прохожий тыкает в него пальцем.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Adventurer:

Anton_pro,
    продублирую вопрос

Ответ дан