ВСЯ БЕДА В ВОДИТЕЛЯХ КОТОРЫЕ НЕ СПЕШАТ,,наш водитель разгрузился и напился после подходил к нам и сказал что не хочет ехать в литву
Ты знаешь, несмотря на то, что у меня работают ОТЛИЧНЫЕ водители на СОВРЕМЕННЫХ авто, похожая проблема есть.
Они не пьют и могут работать сутками... Но их машины... через каждые 450 км простой 45 мин, через каждые 15 часов работы простой 9 часов, каждый месяц обязательный простой 48 часов... Все на электронике.... а на МАЗах ездить не хотят. Правда, если видят, что я злюсь на эти все ограничения, ставят магниты, отрубают электронику, едут без приборов и добивают себе коробку (у одного автомат).
А насчет "не хочет ехать в Литву", я его ОЧЕНЬ понимаю... Тот, кто не был в порту, не поймет, но кто был в один голос: "Чтобы я еще раз за 400 у.е. сюда поехал? Да никогда! Реальная цена этому бардаку - 1000 у.е. за машину. Не меньше!" Поймите, ребята, там все очень не сладко. Но кто-то терпит и работает, дает взятки и ждет, а кто-то сразу ломается и все бросает.
Но мои вроде цену поднимать не собираются. Пока не собираются. Не знаю, что будет дальше.