15 мин пятницы осталось
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9599 |
13 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, Женьчик, страшно ажжжжуть.
Доброго утречка, винтгазогены!
Олег где-то уже все полянки истоптал, за поиском прекрасного.
vovchik_romualdovich:
Каштоўнасці трэба берагчы ад сонца)))
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
860 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот же эстеты
Кто запасся деревянными подставками и хифи деревяшкамитот перезимует.
Будет чем печку топить.
Все просто, просто сделано, колбасу режет отлично, на морозе рука не примерзает - дерево. Сегодня утром было -3.
oleg_s, Да, и лезвие скальпель. Но лично меня напрягает древесина рукоятки, набухает. Не открыть. Раньше мора была углеродка и не парила, щас сменил на нержу вообще.
Плакат над столом дизайнера:
Верблюд - это лошадь, сделанная с учётом всех пожеланий заказчика!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9599 |
13 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Хотел почитать на ночь, но после третьего абзаца книга ударила по морде.
А я киношку пересмотрел на ночь
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14715 |
9 лет на сайте Город:
|
кабель без кембрика для подставок - деньги на ветер
изоляция протирается и вовлеченость уходит
mixing-mastering:кабель без кембрика для подставок - деньги на ветер
изоляция протирается и вовлеченость уходит
Надо Ромуальдыча потрясти на предмет х/б изоленты
Тех времён. Кембрик всё таки синтетика со своим привкусом звук.
На краю вселенной есть ресторан.
На самом деле, это не ресторан, а отвратительная, вонючая закусочная, в которой будут подавать
исключительно жирные, темные куски со скользкой, светлой добавкой для насыщения . Всегда одно и то же. Каждый день. И все, что вы можете выпить, это теплая вишневая кола. В этом ресторане на краю вселенной заперты все парни из высшего класса, которые грешили в своей земной жизни. Там вы встречаете людей, которые один или несколько раз заявляли мощность усилителя в лошадиных силах, которые сколотили состояние на кабельном, спреевом или вуду на основе бытовой техники, которые сколотили свои грязные колонки за свиную плату для покупателей-наркоманов, одурманенных торговой прессой. Кстати, там же сидит и один или другой журналист hi-fi. В этом ресторане Крис де Бург из Mini-Disc проводит весь день через постоянное клиппинговое сочетание предусилителя и шестиполосных динамиков с разбитыми среднечастотными динамиками. Вот как мне однажды приснилось это в беспокойную ночь аудиоярмарки. Я не знаю, насколько правдив этот сон. Но это чрезвычайно успокаивающая перспектива
А я киношку пересмотрел на ночь
.. да ладно
..
vovchik_romualdovich:Хотел почитать на ночь, но после третьего абзаца книга ударила по морде.
Пошел бы по бабам, но самой молодой, в деревне, 73 годика.Ну да, пусть печень с почками кряхтят и стонут. ))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундNeadych:На краю вселенной есть ресторан.
На самом деле, это не ресторан, а отвратительная, вонючая закусочная, в которой будут подавать
исключительно жирные, темные куски со скользкой, светлой добавкой для насыщения . Всегда одно и то же. Каждый день. И все, что вы можете выпить, это теплая вишневая кола. В этом ресторане на краю вселенной заперты все парни из высшего класса, которые грешили в своей земной жизни. Там вы встречаете людей, которые один или несколько раз заявляли мощность усилителя в лошадиных силах, которые сколотили состояние на кабельном, спреевом или вуду на основе бытовой техники, которые сколотили свои грязные колонки за свиную плату для покупателей-наркоманов, одурманенных торговой прессой. Кстати, там же сидит и один или другой журналист hi-fi. В этом ресторане Крис де Бург из Mini-Disc проводит весь день через постоянное клиппинговое сочетание предусилителя и шестиполосных динамиков с разбитыми среднечастотными динамиками. Вот как мне однажды приснилось это в беспокойную ночь аудиоярмарки. Я не знаю, насколько правдив этот сон. Но это чрезвычайно успокаивающая перспектива...эх трава была убийственная )))))) ...