Jarinel:Это наверное DrAAK вам в онлайне и сказал. Он просто к жене заезжал в тот момент
У нас в Гомеле свой дилер есть, зачем мне в Минск гонять.
Jarinel:Это наверное DrAAK вам в онлайне и сказал. Он просто к жене заезжал в тот момент
У нас в Гомеле свой дилер есть, зачем мне в Минск гонять.
Jarinel:По заверению властей завод выпускает не менее 600 авто в месяц (средне) тем не менее купить нужную комплектацию Атласа не возможно. Купить Х7 не возможно в принципе. Все обещалки по автомобилям - еще через 1-2 месяца.
Куда деваются авто - никто не знает.
Сегодня 17 мая, прошло ровно 6 месяцев со дня открытия.
ИМХО развозят по российским регионам, дилерам, на площадках которых места есть.
ЗЫ: у подмосковного дилера сто GT стоит, лет 5 продавать будет.

DrAAK:Sparepart:Обычная физика, никаких электронных удавок такого рода нет.
Очень странно слышать такие слова от профессионала. Лично сталкивался с программным ограничением оборотов/максимальной скорости в период обкатки на широком ассортименте техники, начиная от лодочных моторов и вплоть до снегоходов и гидроциклов.
В автомобильной индустрии такое не практикуется, несмотря на наличие программируемых пользователем ограничителей по скорости на целом ряде марок/моделей.
Если он, пойдя на обгон, попадет в ДТП из-за своих действий, будет виноват он сам.
Если это сработает в силу предустановок производителя, о которых он не был извещён в Руководстве по эксплуатации, - автопроизводитель будет буквально распят судом, причем даже в рамках Таможсоюза.
Руководства по эксплуатации не содержат информации об ограничениях в период обкатки. Только рекомендации пользователю.
15 мая в Китае официально объявлены продажи нового гибридного Эмгранда GT (Borui) в версии MHEV и PHEV.
Версия MHEV оценивается в 25 060 $
Версия PHEV оценивается в 31 330 $
Cредний расход топлива всего на 100 километров составляет всего 4,3 литра
Sparepart, производитель ровно так же не декларирует никаких данных по динамике. поэтому если пользователь попадет в ДТП он в любом случае будет виноват, даже если таковые предустановки присутствуют (то что мощность двс уменьшена - это является предустановками производителя? это указано в руководстве по эксплуатации?)
Mort1, я так понимаю имелась в виду максимальная скорость. Т.е. заявлено 200, на период обкатки она программно снижена до 180.
Водитель лупит 178, выезжает на встречку для обгона, хочет ускориться чтобы успеть вернуться в свою полосу, упирается в ограничение, не успевает и попадает в ДТП.
Mort1, это понятно что нарушение ПДД, во всяком случае в РБ.
И в описанной мной ситуации скорее всего и некому будет предъявлять претензии производителю ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
Mort1:Борис_Ю, на лицо грубое нарушение ПДД. Что там сказано про правила обгона?
т.е. получается что за пределы РБ завод не рекомендует выезжать?
Andrew-1978:т.е. получается что за пределы РБ завод не рекомендует выезжать?
Конечно. Это же ужасный китайский ломучий Жули. Завод-изготовитель для него даже правила обгона в мануале прописывает. Иначе есть шанс что развалится слишком быстро. И еще там в мануале указана рекомендация по объезду разметки. Т.к. миллиметровый слой краски на асфальте может стать непреодолимым препятсвием для Жули из-за слишком низкого клиренса.
Другое дело прекрасный Каптюр.
Мне рассказывал швагер соседа моего парикмахера, что на своём Каптюре он вваливал 330 км/ч по немецкому бану и дальним сгонял из левого ряда всякие там Феррари и прочие BMW-М. А ездил в Германию он чтобы принять участие в местных соревнованиях по джип-триалу.
Занял там 1-е место, т.к. клиренсу Каптюра ничего не смогли противопоставить ни Дефендер ни Гелендваген.
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
[url=https://auto.[censored]/news/road/593063.html]В Минск прибыл караван из Geely Atlas, которые едут по маршруту Пекин — Лондон
Mort1:DrAAK:Первый владелец Атласа на Драве отписался, что после пробега более 4000 км машинка побежала резвее. У меня тут мысль закралась, а не ставят ли китайцы в прошивку временное ограничение на 149 л.с., которое потом, после пробега в 4-5 тыс.км. автоматически сбрасывается и мотор выходит на свою номинальную мощность в 163 л.с.
ставят.
не китайцы (хотя его национальную принадлежность я сужить не могу) но делают это у нас на заводе. но снимать это ограничение не будут. и само оно не снимается.
слова менеджера на орловской.
т.е. фактически двс задушен дважды с целью попасть под нормы в РФ и "повысить ресурс двс" (с)
Не ставит никто, по причинам, описанным выше, не ставят в Geely Auto, не ставят и в Белджи.
Информация 100%. Не поленился позвонить инженеру, который запускал завод, ставил на конвейер эти автомобили, Павлу Николаевичу Гурецкому. С ним знаком лет 15, по работе в GM Europe и BOSCH AG, лучший специалист автомобильной отрасли РБ.
Декорированы под налоговое законодательство РФ - да.
Местечковых изобретений в ПО ДВС - нет.
Sparepart:Местечковых изобретений в ПО ДВС - нет.
Я не говорил местячковое. Я говорил на локальном производстве. Откуда ноги растут - не знаю и такими знакомствами похвастать не могу. Я это услышал от продавца.
А вообще обладая таким знакомством можно о автомобиле узнать что угодно... Включая его видение его эксплуатационных свойств
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго! Про кредит , если у тебя нет половины стоимости Атласа или зарплаты в 2000 р. О невидать тебе машины . Хотел взять в кредит оплатив 30% , сказали вам нельзя зп маленькая на 30000 р. Кредита Зп должна быть 2000р.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
maikol:Доброго! Про кредит , если у тебя нет половины стоимости Атласа или зарплаты в 2000 р. О невидать тебе машины . Хотел взять в кредит оплатив 30% , сказали вам нельзя зп маленькая на 30000 р. Кредита Зп должна быть 2000р.
странно, когда я спрашивал у БПС банка, там говорили, что продавали машины даже с ЗП в 980 рублей. У Агролизинга да, другие цифры, там нужно 1920 рублей ЗП, чтобы они одобрили)
SmallTownBoy:maikol:Доброго! Про кредит , если у тебя нет половины стоимости Атласа или зарплаты в 2000 р. О невидать тебе машины . Хотел взять в кредит оплатив 30% , сказали вам нельзя зп маленькая на 30000 р. Кредита Зп должна быть 2000р.
странно, когда я спрашивал у БПС банка, там говорили, что продавали машины даже с ЗП в 980 рублей. У Агролизинга да, другие цифры, там нужно 1920 рублей ЗП, чтобы они одобрили)
С1 мая изменили правило выдачи кредитов на потребительские нужды/ автомобиль, раньше если не хватало собственной ЗП, можно было добавить ЗП близких родственников, теперь только ЗП кредитополучателя Ито сумма выплаты не должна превышать 40% от средней ЗП.
Вот думаю если так обломали среднестатистического беларуса ( с по 500) с отечественным автомобилем , на что насчитывает
Государство
maikol, Атлас, в наших реалиях ниразу не дешевый автомобиль. При таком раскладе как у вас, только ежемесячные платежи будут по 500. Тут либо смотреть в сторону более бюджетного авто либо собирать деньги на первый взнос не менее 50%.
sashokc:Борис_Ю:модель Рено, которая напрямую конкурирует с Атласом
KOLEOS, не?
Думать что атлас может быть конкурентом Колеосу,
Это тоже самое что говорить что хавал конкурент Лендкрузеру .
Так могут говорить
1 продавцы хавала
2 тролли
3 пациенты дурки
Тратить время что-то объяснять или переубеждать любых из этих 3 пунктов - смысла нет никакого