alex-mey:дарова!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
fuerer:Женщины! Всех с наступающим праздником
Желаю всем больших женских успехов
З. Ы. Баське персонально
Спасибо

Я тут прочитала, что похудеть помогает льняное масло. Кто, что скажет по этому поводу? ![]()
Никого не хочу обидеть, но все эти Ваши "диеты" - полная чушь. Из серии: "Не ешьте всего пять продуктов и станете стройной и красивой". Погуглите сыроедение (не путать с вегетарианством).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
7arhangel, они такие же "наши", как и "ваши".
_натуся_:Я тут прочитала, что похудеть помогает льняное масло. Кто, что скажет по этому поводу?
абаржака.
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
_натуся_:Я тут прочитала, что похудеть помогает льняное масло. Кто, что скажет по этому поводу?
_натуся_, врут все гады, поймать бы таво, кто эти слухи распускает
рецепт комплексный: жрать меньше, на жопе не сидеть больше. А похудеть от льняного масла - из разряда вечных двигателей или алхимии.
Впрочем, если сильно надо, есть, _натуся_, как раз для тебя один рецепт с льняным маслом
Кароч, в маленькую бутылочку 100мл наливаешь его, с утра часов в семь подъем, бутылочку в карман и на прогулку с ней, лучше пробежку, потом - по сост здоровья, сугубо индивидуально, приседания - подходов 5-7 раз по 25, при этом смотреть строго на бутылочку, ну и если бюджет позволяет - два пятилитровика льняного масла - с ними различные упражнения как с отягощениями, ну и на пробежку с собой тож можно брать 
Поделюсь своим практическим секретом ещё раз (хотя хотел потом в мемуарах написать свой способ). Ем всё, ну кроме хлеба и сахара (иногда и более приятного десерта хватает, оставляю место). Что я делаю, так это борюсь за несколько сотен граммов каждый день. Постоянно взвешиваюсь, много раз в день, чтобы контролировать "сколько тока что/уже слопал". То есть всё просто (цифры надо подобрать индивидуально, весы надо иметь хорошие, точные):
1) запоминаю утренний минимум.
2) жру целый день, иногда более менее прилично, иногда отщипнув что-нить. И конечно пью как положенно.
3) поглядываю на весы: если вечером у меня всего лишь + 300-700граммов от утреннего минимума - утром будет новый минимум. Сколько точно - не предсказуемо, зависит от качественного состава пищи
4) занимаюсь спортом почти каждый день. Это чтобы был хороший метаболизм. Иногда ещё если не удержался и нажрал +1500 с жидкостью - вечером пытаюсь потратить на тренажёрах и силовых упражнениях.
Живу по системе без ограничений в питании (ну разве что за качеством пищи всё равно смотрю: полезные жиры и т.д., сахар-зло и т.д.) с 25 октября. Нет ограничений в питании - нет проблем со здоровьем и возврата кг. Было 126кг. Сейчас 103кг. Было всего 2 дня с плюсом. А так либо новый минимум, либо на месте. Только так можно выжимать из себя лишние кг. Работой, никаких волшебных питательных систем нет. Гы, сейчас в магазинах спрашивают как же я всё таки это сделал))
Кстати без весов к этому же приведёт дробное питание с порциями в тарелочках и блюдечках. Ну как бы весы отражают эту систему наглядно.
Известная московская спец по похуданию (Маргарита Королёва, не столько пропиареная, а известная реальной помощью...хотя и знаменитым людям Москвы) кстати прописала в своей системе: питаться дробно и не больше 300гр за раз. Иначе это уже другие обменные процессы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer:Постоянно взвешиваюсь, много раз в день
это лишнее, т.к. рискует превратиться в фобию, а это уже психологическая проблема.
например, я сегодня днем выпила стакан чая, потом воды, потом еще чая. пошла взвесилась. и что я вижу? "привес" по сравнению с утром на 400 граммов. естественно, вода - не жир же. так какой смысл взвешиваться много раз в день?!

ПоющиеТрусы:рецепт комплексный: жрать меньше, на жопе не сидеть больше.
Говоря простым языком, это правда. Жрать меньше, чаще и исключить гиподинамию (сидячесть на жопе) из своей жизни.
Svetik_Minsk:fuerer:Постоянно взвешиваюсь, много раз в день
это лишнее, т.к. рискует превратиться в фобию, а это уже психологическая проблема.
например, я сегодня днем выпила стакан чая, потом воды, потом еще чая. пошла взвесилась. и что я вижу? "привес" по сравнению с утром на 400 граммов. естественно, вода - не жир же. так какой смысл взвешиваться много раз в день?!
![]()
Ну у меня нет с этим проблем. Это моя система. Понимаешь, я не менял посуду. У меня обычная))
Svetik_Minsk:и что я вижу? "привес" по сравнению с утром на 400 граммов. естественно, вода - не жир же. так какой смысл взвешиваться много раз в день?!
И я это прекрасно у себя анализирую. Я знаю что до утра это выйдет с новым минусом. У меня послушный организм. Я программист и быстро считаю что употребил и как это соотносится с минимум утра. У меня нет психологических проблем с этим)
А кто не контролирует пусть покупает мелкую посуду, не заполняет специально холодильник и т.д.
У меня нет срывов. Чистый анализ, при этом я обожаю готовить вкусное. Использую сливочное масло и т.д. Вчера делал чизкейк с маскарпоне (80% жирности).
Мне весы информацию для рассчёта дают, я помню что ел и состав этого. Не вызывают цифры у меня панику, я с ними заодно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer, я еще раз задам свой вопрос:
вес в течение дня может колебаться от плюс 1-2 кг и выше. а если человек пьет много воды, то еще больше. так какой СМЫСЛ в многоразовом взвешивании в течение дня?!
Svetik_Minsk:fuerer, я еще раз задам свой вопрос:
вес в течение дня может колебаться от плюс 1-2 кг и выше. а если человек пьет много воды, то еще больше. так какой СМЫСЛ в многоразовом взвешивании в течение дня?!
Мне это нужно знать, для рассчётов с учётом качественного состава слопанного. У меня хорошая память и вычислительный блок) Ну вот надо мне и всё. Панику у меня это не вызывает, мне даже интересно знать что происходит с организмом в зависимости от съеденного и от разных видов активностей. Я нашёл закономерности с большой долей точности. Хватит относиться к организму как к чёрном ящику. Я люблю всё контролировать и много знать. Если я померяю несколько раз в день - мне это не мешает.
Для остальных по моей системе: утром обязательно, второй раз в 16:00 чтобы распланировать вечер: можно ли ещё лопать и что и каким спортом и как позаниматься. Добавьте стратегию и тактику после изучения себя.
Итого 2-3 взвешивания. Никакой паранойей не пахнет. Чистая наука и техника.
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:например, я сегодня днем выпила стакан чая, потом воды, потом еще чая. пошла взвесилась.
и чё? прям так и ни разу не пописяла? 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 марта 2012 09:01)
Основание: 3.5.18
ПоющиеТрусы:Svetik_Minsk:например, я сегодня днем выпила стакан чая, потом воды, потом еще чая. пошла взвесилась.
и чё? прям так и ни разу не пописяла?
Да, я долю принятой в последние N часов жидкости учитываю с правильной вероятностью их выхода до утра. Взвешивания не для этого мне интересны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer:Svetik_Minsk:какой СМЫСЛ в многоразовом взвешивании в течение дня?!
Ну вот надо мне и всё.
ясно. превращается в фобию. не дай бог взвеситься всего раз в день - день потерян. наверное, многоразовое взвешивание помогает похудеть.
зы. после похода в туалет, наверное, непременно взвешиваетесь?
fuerer:я долю принятой в последние N часов жидкости учитываю с правильной вероятностью их выхода до утра.
теперь понятно, почему раньше вы нормально худели, а теперь у вас то привесы, то вес почти на месте. у вас фобия, молодой человек.
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:зы. после похода в туалет, наверное, непременно взвешиваетесь?
ты знала-ты знала
утром взвешиваюсь всегда только в труселях и после туалета. Если интересовались инженерией, то знаете про одинаковые условия испытаний и важность их соблюдения чтобы получать достоверную информацию.
Svetik_Minsk:не дай бог взвеситься всего раз в день - день потерян
Какого хрена он потерян? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer, ответа на вопрос по поводу СМЫСЛА многоразового взвешивания в течение дня я так и не получила. кроме того, что вы "привыкли все контролировать" и вам это "не мешает". никакого практического смысла в многоразовом взвешивании в течение дня НЕТ.
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:у вас фобия, молодой человек.
дальше ток понаблюдаю - диагнозы по интернетам - самы смак
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer:утром взвешиваюсь всегда только в труселях и после туалета.
в общем, я поняла. вы взвесились утром после туалета. к примеру, ваш вес составил 100 кг. потом вы выпили стакан чая, это весит примерно 200 граммов. и потом стали на весы. ваш вес составил 100 кг 200 граммов. вы в уме как программист отняли стакан чая от вашего веса - то есть минус 200 граммов и пришли к выводу, что ваш вес без этого стакана чая составляет все те же 100 кг. итог - вы не поправились ни на грамм. генияльна