Ответить
  • alex-mey Member
    офлайн
    alex-mey Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #415809

Написать сообщение

121
    # 7 марта 2012 14:36
    alex-mey:

дарова!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 7 марта 2012 14:55

fuerer, :love: спс :)

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 7 марта 2012 17:08
    fuerer:

Женщины! Всех с наступающим праздником :) Желаю всем больших женских успехов :love:
    З. Ы. Баське персонально ;)

• _натуся_ Junior Member
    офлайн
    _натуся_ Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #288300

Написать сообщение

31
    # 9 марта 2012 23:38

Я тут прочитала, что похудеть помогает льняное масло. Кто, что скажет по этому поводу? :)

• 7arhangel Member
    офлайн
    7arhangel Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #327134

Написать сообщение

161
    # 9 марта 2012 23:51

Никого не хочу обидеть, но все эти Ваши "диеты" - полная чушь. Из серии: "Не ешьте всего пять продуктов и станете стройной и красивой". Погуглите сыроедение (не путать с вегетарианством).

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 9 марта 2012 23:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

7arhangel, они такие же "наши", как и "ваши".

_натуся_:

Я тут прочитала, что похудеть помогает льняное масло. Кто, что скажет по этому поводу? :)

абаржака.

• ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

16 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 9 марта 2012 23:55
    _натуся_:

_натуся_, врут все гады, поймать бы таво, кто эти слухи распускает :evil:
    рецепт комплексный: жрать меньше, на жопе не сидеть больше. А похудеть от льняного масла - из разряда вечных двигателей или алхимии.
    Впрочем, если сильно надо, есть, _натуся_, как раз для тебя один рецепт с льняным маслом :shuffle:
    Кароч, в маленькую бутылочку 100мл наливаешь его, с утра часов в семь подъем, бутылочку в карман и на прогулку с ней, лучше пробежку, потом - по сост здоровья, сугубо индивидуально, приседания - подходов 5-7 раз по 25, при этом смотреть строго на бутылочку, ну и если бюджет позволяет - два пятилитровика льняного масла - с ними различные упражнения как с отягощениями, ну и на пробежку с собой тож можно брать :znaika:

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 10 марта 2012 00:12 Редактировалось fuerer, 2 раз(а).

Поделюсь своим практическим секретом ещё раз (хотя хотел потом в мемуарах написать свой способ). Ем всё, ну кроме хлеба и сахара (иногда и более приятного десерта хватает, оставляю место). Что я делаю, так это борюсь за несколько сотен граммов каждый день. Постоянно взвешиваюсь, много раз в день, чтобы контролировать "сколько тока что/уже слопал". То есть всё просто (цифры надо подобрать индивидуально, весы надо иметь хорошие, точные):
    1) запоминаю утренний минимум.
    2) жру целый день, иногда более менее прилично, иногда отщипнув что-нить. И конечно пью как положенно.
    3) поглядываю на весы: если вечером у меня всего лишь + 300-700граммов от утреннего минимума - утром будет новый минимум. Сколько точно - не предсказуемо, зависит от качественного состава пищи
    4) занимаюсь спортом почти каждый день. Это чтобы был хороший метаболизм. Иногда ещё если не удержался и нажрал +1500 с жидкостью - вечером пытаюсь потратить на тренажёрах и силовых упражнениях.

Живу по системе без ограничений в питании (ну разве что за качеством пищи всё равно смотрю: полезные жиры и т.д., сахар-зло и т.д.) с 25 октября. Нет ограничений в питании - нет проблем со здоровьем и возврата кг. Было 126кг. Сейчас 103кг. Было всего 2 дня с плюсом. А так либо новый минимум, либо на месте. Только так можно выжимать из себя лишние кг. Работой, никаких волшебных питательных систем нет. Гы, сейчас в магазинах спрашивают как же я всё таки это сделал))

Кстати без весов к этому же приведёт дробное питание с порциями в тарелочках и блюдечках. Ну как бы весы отражают эту систему наглядно.

Известная московская спец по похуданию (Маргарита Королёва, не столько пропиареная, а известная реальной помощью...хотя и знаменитым людям Москвы) кстати прописала в своей системе: питаться дробно и не больше 300гр за раз. Иначе это уже другие обменные процессы.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 марта 2012 00:17
    fuerer:

Постоянно взвешиваюсь, много раз в день

это лишнее, т.к. рискует превратиться в фобию, а это уже психологическая проблема.

например, я сегодня днем выпила стакан чая, потом воды, потом еще чая. пошла взвесилась. и что я вижу? "привес" по сравнению с утром на 400 граммов. естественно, вода - не жир же. так какой смысл взвешиваться много раз в день?! :roof: :molotok:

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 10 марта 2012 00:17 Редактировалось fuerer, 1 раз.
    ПоющиеТрусы:

рецепт комплексный: жрать меньше, на жопе не сидеть больше.

:super: Говоря простым языком, это правда. Жрать меньше, чаще и исключить гиподинамию (сидячесть на жопе) из своей жизни.

Добавлено спустя 46 секунд

Svetik_Minsk:

fuerer:

Постоянно взвешиваюсь, много раз в день

это лишнее, т.к. рискует превратиться в фобию, а это уже психологическая проблема.

например, я сегодня днем выпила стакан чая, потом воды, потом еще чая. пошла взвесилась. и что я вижу? "привес" по сравнению с утром на 400 граммов. естественно, вода - не жир же. так какой смысл взвешиваться много раз в день?! :roof: :molotok:

Ну у меня нет с этим проблем. Это моя система. Понимаешь, я не менял посуду. У меня обычная))

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Svetik_Minsk:

и что я вижу? "привес" по сравнению с утром на 400 граммов. естественно, вода - не жир же. так какой смысл взвешиваться много раз в день?!

И я это прекрасно у себя анализирую. Я знаю что до утра это выйдет с новым минусом. У меня послушный организм. Я программист и быстро считаю что употребил и как это соотносится с минимум утра. У меня нет психологических проблем с этим)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

А кто не контролирует пусть покупает мелкую посуду, не заполняет специально холодильник и т.д. :D У меня нет срывов. Чистый анализ, при этом я обожаю готовить вкусное. Использую сливочное масло и т.д. Вчера делал чизкейк с маскарпоне (80% жирности).

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Мне весы информацию для рассчёта дают, я помню что ел и состав этого. Не вызывают цифры у меня панику, я с ними заодно)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 марта 2012 00:24

fuerer, я еще раз задам свой вопрос:

вес в течение дня может колебаться от плюс 1-2 кг и выше. а если человек пьет много воды, то еще больше. так какой СМЫСЛ в многоразовом взвешивании в течение дня?!

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 10 марта 2012 00:30 Редактировалось fuerer, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

fuerer, я еще раз задам свой вопрос:
    вес в течение дня может колебаться от плюс 1-2 кг и выше. а если человек пьет много воды, то еще больше. так какой СМЫСЛ в многоразовом взвешивании в течение дня?!

Мне это нужно знать, для рассчётов с учётом качественного состава слопанного. У меня хорошая память и вычислительный блок) Ну вот надо мне и всё. Панику у меня это не вызывает, мне даже интересно знать что происходит с организмом в зависимости от съеденного и от разных видов активностей. Я нашёл закономерности с большой долей точности. Хватит относиться к организму как к чёрном ящику. Я люблю всё контролировать и много знать. Если я померяю несколько раз в день - мне это не мешает.

Для остальных по моей системе: утром обязательно, второй раз в 16:00 чтобы распланировать вечер: можно ли ещё лопать и что и каким спортом и как позаниматься. Добавьте стратегию и тактику после изучения себя.
    Итого 2-3 взвешивания. Никакой паранойей не пахнет. Чистая наука и техника.

офлайн

5532

16 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 10 марта 2012 00:30
    Svetik_Minsk:

например, я сегодня днем выпила стакан чая, потом воды, потом еще чая. пошла взвесилась.

и чё? прям так и ни разу не пописяла? :spy:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 марта 2012 09:01)
    Основание: 3.5.18

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 10 марта 2012 00:33
    ПоющиеТрусы:

Svetik_Minsk:

например, я сегодня днем выпила стакан чая, потом воды, потом еще чая. пошла взвесилась.

и чё? прям так и ни разу не пописяла? :spy:

Да, я долю принятой в последние N часов жидкости учитываю с правильной вероятностью их выхода до утра. Взвешивания не для этого мне интересны.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 марта 2012 00:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fuerer:

Svetik_Minsk:

какой СМЫСЛ в многоразовом взвешивании в течение дня?!

Ну вот надо мне и всё.

ясно. превращается в фобию. не дай бог взвеситься всего раз в день - день потерян. наверное, многоразовое взвешивание помогает похудеть.
    зы. после похода в туалет, наверное, непременно взвешиваетесь?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

fuerer:

я долю принятой в последние N часов жидкости учитываю с правильной вероятностью их выхода до утра.

:insane: :insane: :insane:
    теперь понятно, почему раньше вы нормально худели, а теперь у вас то привесы, то вес почти на месте. у вас фобия, молодой человек.

офлайн

5532

16 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 10 марта 2012 00:37
    Svetik_Minsk:

зы. после похода в туалет, наверное, непременно взвешиваетесь?

:trollface: ты знала-ты знала

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 10 марта 2012 00:38 Редактировалось fuerer, 1 раз.

утром взвешиваюсь всегда только в труселях и после туалета. Если интересовались инженерией, то знаете про одинаковые условия испытаний и важность их соблюдения чтобы получать достоверную информацию.

Добавлено спустя 44 секунды

Svetik_Minsk:

не дай бог взвеситься всего раз в день - день потерян

Какого хрена он потерян? :D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 марта 2012 00:40

fuerer, ответа на вопрос по поводу СМЫСЛА многоразового взвешивания в течение дня я так и не получила. кроме того, что вы "привыкли все контролировать" и вам это "не мешает". никакого практического смысла в многоразовом взвешивании в течение дня НЕТ.

офлайн

5532

16 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 10 марта 2012 00:42
    Svetik_Minsk:

у вас фобия, молодой человек.

:ura: дальше ток понаблюдаю - диагнозы по интернетам - самы смак :roll: :weep: :lol:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 марта 2012 00:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fuerer:

утром взвешиваюсь всегда только в труселях и после туалета.

в общем, я поняла. вы взвесились утром после туалета. к примеру, ваш вес составил 100 кг. потом вы выпили стакан чая, это весит примерно 200 граммов. и потом стали на весы. ваш вес составил 100 кг 200 граммов. вы в уме как программист отняли стакан чая от вашего веса - то есть минус 200 граммов и пришли к выводу, что ваш вес без этого стакана чая составляет все те же 100 кг. итог - вы не поправились ни на грамм. генияльна :trollface: