Lex_from_Belarus:
Апрельская:
Да, я считаю, что хороший и качественный товар не может стоить дешево.
это всего лишь ваше мнение, но не всех
Это всего лишь наша жизнь. А что мнение такое не у всех понимаю... бывает, сочувствую.
Leo-Leo:
tommaz, ну а я просто процитирую свой пост 3-летней давности, мое мнение не изменилось)))
Для меня самое главное - это именно ДОСТАВКА домой. Вообще странно, что в Минске эта ниша до Евроопта была не занята.
Даже если цены на свои товары Евроопт поднимет, или сделает платной доставку (ну, конечно, в разумных пределах), я лично доставкой буду продолжать пользоваться. Потому что в свой выходной день брать машину, ехать в магаз, толкаться со списком в очередях, переть кучу пакетов в машину, потом в квартиру без лифта - да ну нафиг, лучше заплатить и тебе все доставят. Это просто удобно.
А налегке забежать в обед/после работы за хлебом или деликатесиками, которые живьем надо выбирать - так доставка этому не мешает.
Сегодня привезли из гипермолла мелочь - семена к дачному сезону, спрей-краску для нубука и батарейки. Этот же спрей в ближайшем Рублевском на 1,9 руб. дороже, кстати.
Согласна. Один привоз е-доставки - это в среднем 5-6 моих походов в магазин, если рассматривать привезенное с позиции веса. Все же я не ломовая лошадь и тягать тяжелые сумки не могу. Учитывая, что до ближайшего магазина в темпе вальса не менее 10 минут (в одну сторону), а то и все 15 минут, да и в самом магазине надо потратить время на выбор товара, на очередь в кассу, то легко посчитать, какая это в итоге выходит экономия времени.
Я доставку стараюсь много не гонять, заказываю примерно раз в неделю на 80-100 рублей.