Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 10 апреля 2015 08:47

Любителям белки [url=http://auto.[censored]/news/offtop/443239.html]посвящается. (если зацензурит, то это статья на тyтбае.) Как и ожидалось - везде последнее место. Ну кроме цены конечно. Чуда не произошло.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

E-X-P-E-R-T:

Суть проблемы: как только заглушил, быстро падает напруга.

Это ничему не показатель. Аккум 14В держать и не должен.

E-X-P-E-R-T:

Мой тестер показывает потребляемый ток 0,04 мкА (40 миллиардных ампера!) Но я думаю тестер говно.

Тоже так думаю. Нужно померить ток потребления нормальным тестером через полчаса покоя авто.

E-X-P-E-R-T:

У меня только такой, что где-то что-то закоротило конкретно, если это провод, он бы быстро расплавился. что-то в цепи мимо предохранителей.

Если намок где-то жгут с поврежденной изоляцией, то КЗ и расплавления не будет.

E-X-P-E-R-T:

Может потому, что монтажный блок гниловатый.

Тут вообще не понял.

E-X-P-E-R-T:

Из левых допов у меня есть

Всегда поиски "лишнего" потребления начинаются с отключения всех "левых" допов. Потом отключения штатных цепей по очереди с измерением тока потребления на аккуме.

• Dragon76 Senior Member
    офлайн
    Dragon76 Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #563232

Написать сообщение

786
    # 10 апреля 2015 09:02
    KNK:

Любителям белки посвящается. (если зацензурит, то это статья на тyтбае.) Как и ожидалось - везде последнее место. Ну кроме цены конечно. Чуда не произошло.

Глядя в марте на Белку Artmotion, нутром чувствовал-надо брать Nokian... И не прогадал.

• tAMa Member
    офлайн
    tAMa Member

132

22 года на сайте
    пользователь #18964

Написать сообщение

132
    # 10 апреля 2015 09:09
    KNK:

Любителям белки [url=http://auto.[censored]/news/offtop/443239.html]посвящается. (если зацензурит, то это статья на тyтбае.) Как и ожидалось - везде последнее место. Ну кроме цены конечно. Чуда не произошло.

Там старая модель 203.
    Artmotion в данного размера еще нет.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 10 апреля 2015 09:12
    KNK:

Любителям белки посвящается.

за те деньги что она продается - эти тесты можно и не читать

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 апреля 2015 09:14
    KNK:

Как и ожидалось - везде последнее место. Ну кроме цены конечно. Чуда не произошло.

В общем были такие же мысли. Жизненный опыт не обманешь маркетингом. Когда десятилетиями забивалось на жалобы и замечания пользователей нельзя внезапно начать делать сверх продукт по невероятно низкой цене.

• Dragon76 Senior Member
    офлайн
    Dragon76 Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #563232

Написать сообщение

786
    # 10 апреля 2015 09:18 Редактировалось Dragon76, 1 раз.
    tAMa:

Там старая модель 203.
    Artmotion в данного размера еще нет.

Я "обобщил". Выбирал на свой Пассат между Artmotion и Nokian, оба размера 205/55. И выбрал Nokian.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 апреля 2015 09:22
    beloff:

KNK:

Любителям белки посвящается.

за те деньги что она продается - эти тесты можно и не читать

А сколько стоит оттормозиться на мокром МКАДе со скорости 110 до 20, когда ты видишь, что впереди едущий водятел профтыкал момент торможения и теперь тормозит до юза? Я всегда был готов переплатить 150$ баксов только за это. На белке боюсь это будет не возможно. Кроме того, другие не дадут держать дистанцию в 7-10 корпусов авто на МКАД.
    Я еще я очень хорошо знаю, что такое трогаясь плавно без рывков со светофора получать мигание ESP, а при торможении на мокром асфальте ощущать себя как на гололеде.
    Это все реально стоит всего лишь 150$ переплаты до нормального европейскогоо середнячка?

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

E-X-P-E-R-T:

Ребята, выручайте. Пассат садит АКБ. АКБ почти дикий нульц, у Олд-мана брал. По ней нареканий вроде нет.

Уверен, что с АКБ все точно нормально? Бывает у аккмулятора есть саморазряд. Плотность измерить в аккуме есть возможность или он опечатан? Если поменять местами старый и новый аккум ситуация такая же, старый аккум разряжается за ночь?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 10 апреля 2015 10:13
    E-X-P-E-R-T:

Ребята, выручайте. Пассат садит АКБ. АКБ почти дикий нульц

Для начала необходимо на 100% (плотность электролита в каждой банке - 1,27 +/-0.01 г/см3) зарядить акб. По утечке - 0.03-0.04 - в норме. Бывали случаи, что акб, ни с того, ни с сего, тупо разряжается. Заряди, как положено, поставь на машину и смотри, что будет.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 10 апреля 2015 10:15
    Маркон:

А сколько стоит оттормозиться на мокром МКАДе со скорости 110 до 20, когда ты видишь, что впереди едущий водятел профтыкал момент торможения и теперь тормозит до юза?

а сколько стоит привычка не висеть в очковой зоне впередиедущего? наличие мозгов - бесценно, для все остального есть мастеркард

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 апреля 2015 10:23
    beloff:

Маркон:

А сколько стоит оттормозиться на мокром МКАДе со скорости 110 до 20, когда ты видишь, что впереди едущий водятел профтыкал момент торможения и теперь тормозит до юза?

а сколько стоит привычка не висеть в очковой зоне впередиедущего? наличие мозгов - бесценно, для все остального есть мастеркард

К сожалению, свои мозги не поставишь впереди идущему. К тому же никто в час-пик не даст тебе возможность держать дистанцию в 10 корпусов. Ну и такой же белковладелец может запросто огорчить тебя сзади. А выйдя будет говорить дык, шоты так тармОзишь. Так шо нинада, видели таких клоунов.

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2497

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2497
    # 10 апреля 2015 10:27

Маркон, А если нету лишних 150$ ? Пойти взять кредит в банке, купить бэушный (4мм) премиум, не ездить на машине вообще??? Каждый выбирает резину исходя из своего бюджета. Уверен, что люди берут белку не от хорошей жизни. А если сравнивать новую Белшину и бэушный континенталь, многие сделают выбор в пользу новой резины , и правильно сделают

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 10 апреля 2015 10:43
    old_man:

E-X-P-E-R-T:

Ребята, выручайте. Пассат садит АКБ. АКБ почти дикий нульц

Для начала необходимо на 100% (плотность электролита в каждой банке - 1,27 +/-0.01 г/см3) зарядить акб. По утечке - 0.03-0.04 - в норме. Бывали случаи, что акб, ни с того, ни с сего, тупо разряжается. Заряди, как положено, поставь на машину и смотри, что будет.

чудеса :D ни с тог прям ни с сего? тёмные силы электричества :lol: :lol: :lol:
    я бы для начала подкинул на машинко другой аккум---взял бы на прококат у кого на крайняк. по косвенным признакам --аккум помирать собрался ;)

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 апреля 2015 10:44
    DoberMan:

Маркон, А если нету лишних 150$ ? Пойти взять кредит в банке, купить бэушный (4мм) премиум, не ездить на машине вообще??? Каждый выбирает резину исходя из своего бюджета. Уверен, что люди берут белку не от хорошей жизни. А если сравнивать новую Белшину и бэушный континенталь, многие сделают выбор в пользу новой резины , и правильно сделают

Я про премиум, тем более б\у ни слова не сказал. Так что не надо подменять понятия. Отношение к б\у резине каждый определяет сам.
    Я писал о европейской резине среднего ценового сегмента. Несколько страниц назад были иллюстрации и цена. Барум -80$ за колесо, белка 40.
    Если нету лишних 150$ на резину, то нех ездить. Сидите дома. Из-за плохой резины не только сам влетишь, но и согребешь паровоз. Вот тогда будет возможность пободаться со стаховыми и потерпевщими. За то 150$ сэкономил.

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2497

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2497
    # 10 апреля 2015 10:59
    Маркон:

Если нету лишних 150$ на резину, то нех ездить. Сидите дома. Из-за плохой резины не только сам влетишь, но и согребешь паровоз.

Я прямо вижу, как 60% а то и все 80% населения прочитав ваше сообщение поставят свои машины во дворах и будут сидеть на попе ровно.
    Смешно!

Просто нех гонять по мокрому МКАДУ 120! Тут не спасет ни Белка, ни Барум, ни Мишлен!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

На самом деле было бы непохо сравнить Белку и такими гигантами как LingLong, WestLake, Goodride и Imperial.

• tAMa Member
    офлайн
    tAMa Member

132

22 года на сайте
    пользователь #18964

Написать сообщение

132
    # 10 апреля 2015 11:10
    DoberMan:

На самом деле было бы непохо сравнить Белку и такими гигантами как LingLong, WestLake, Goodride и Imperial.

Вот здесь есть отзывы. Правда по зиме.
    http://www.abw.by/forum/about45734-45.html

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 апреля 2015 11:10 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).
    DoberMan:

На тут появился обзор для кроссоверов. Там кто-то из китайцев присутсвует. Они слили даже белке. :(

Ну по крайней мере, выбирая из российских, китайских и третьеразрядных шин "внебрачных дочек" крупных производителей, я предпочту белшину.

Ну вот, это другое дело. По сеньке и шапка ))

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 10 апреля 2015 11:10 Редактировалось Coox, 1 раз.
    beloff:

:100500:
    меня вообще раздражают висящие сзади. А больше всего бесит когда это чудо летит сзади на скорости 150-160 и моргает фарами, а ты в это время не нарушая обгоняешь фуру. Такое ощущение, что я должен просто уйти под фуру. Особо упоротым я специально плавно оттормаживаюсь и пристраиваюсь сзади фуры :D

coox
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 апреля 2015 11:20

Coox, тип и производитель резины в таком случае нипричем. Это просто воспитание. И никаким авто, ни его стоимостью изменить это нельзя. Понять и простить. Хотя иногда очень жалко, что нет в сарае пулемета Максим как в брат 2.
    Вот самый весомый аргумент для всех моргальщиком и любителей повисеть на заднем бампере:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 10 апреля 2015 11:22
    Coox:

Такое ощущение, что я должен просто уйти под фуру

+1, никогда не мог понять чем такие люди думают или угол обзора ну очень уж узкий и 2 полосу не захватывает :-?

Добавлено спустя 46 секунд

Маркон:

пулемета Максим как в брат 2

"- Чапаевский... Во времена были..." (с)

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 10 апреля 2015 11:36

Тест шин на сухой скоростной трассе был сделан последним, так как в его ходе протектор шин очень сильно истирается. Это испытание стало последним для комплекта шин Continental ContiPremiumContact 5. Протектор шин передней оси в буквальном смысле начал отслаиваться, обнажая корд. Это произошло после трех кругов на трассе.

Конти подвел в итоге больше всех )))