Andrew-1978:А что про Атлас можно сказать, кроме как из АПЛ
Например, что Атлас круче Каптюра. И этого вполне достаточно
Andrew-1978:А что про Атлас можно сказать, кроме как из АПЛ
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Andrew-1978:А что про Атлас можно сказать, кроме как из АПЛ
Неа, Круче Куги, Кашкая, Спортажа.
Andrew-1978:Неа, Круче Куги, Кашкая, Спортажа.
Хуже Куги, с Кашкаем и Спортажом можно сравнивать, Каптюр рядом не валялся.
pyp-1979:П.С. Джилизм головного мозга страшная болезнь, что-то вроде биполярного расстройства))))
Симптомы данного расстройства характеризуются антагонистической установкой к компании Greeley и ее продуктам, попыткой передать свое навязчивое состояние окружающим в целом, и клиентам компании в частности, особенно в моменты обострения )))
17 Ноября 2017 года Лукашенко торжественно открыл завод Джили. Завод открывали и летом 2017 года - ну да ладно.
Подведем итог:
На драйве всего 14 авто.
Все те же люди на клубных форумах.
По заверению властей завод выпускает не менее 600 авто в месяц (средне) тем не менее купить нужную комплектацию Атласа не возможно. Купить Х7 не возможно в принципе. Все обещалки по автомобилям - еще через 1-2 месяца.
Куда деваются авто - никто не знает.
Сегодня 17 мая, прошло ровно 6 месяцев со дня открытия.
sealse:pyp-1979:П.С. Джилизм головного мозга страшная болезнь, что-то вроде биполярного расстройства))))
Симптомы данного расстройства характеризуются антагонистической установкой к компании Greeley и ее продуктам, попыткой передать свое навязчивое состояние окружающим в целом, и клиентам компании в частности, особенно в моменты обострения )))
Так, а где я говорил, что Атлас - плохой автомобиль?)))
Он хороший, только его никто не берет))))
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
Jarinel:Сегодня 17 мая, прошло ровно 6 месяцев со дня открытия.
А Каптур в первые 5 месяцев продаж продал 563 автомобиля.
энергет:frits:ATLAS за 24,3 кк $ в максималке. Где конкуренция?
У Атласа вообще нет конкурентов. Повторюсь, модель на нашем рынке переоценена и это стало окончательно ясно после провала на российском рынке.
Ну нет конкурентов и нет, что все ноют. Машина как машина, как и большинство ведер с болтами. Посмотрел цены на вторичке, пришел в шок, когда за 5-8 летку просят как за новый автомобиль с салона и еще в них нужно вложить столько же.
Учитывая, что Geely можно взять в кредит, не отдавая сразу все собственные ресурсы за б/у, считаю данный автомобиль при данных условиях кредитования очень выгодным.
Первый владелец Атласа на Драве отписался, что после пробега более 4000 км машинка побежала резвее. У меня тут мысль закралась, а не ставят ли китайцы в прошивку временное ограничение на 149 л.с., которое потом, после пробега в 4-5 тыс.км. автоматически сбрасывается и мотор выходит на свою номинальную мощность в 163 л.с.
frits, Х7 в максималке, если не будет гнить выгоднее. И если коробка окажется живучей. И если кормить надо будет в пределах разумного.
pyp-1979:frits, Х7 в максималке, если не будет гнить выгоднее. И если коробка окажется живучей. И если кормить надо будет в пределах разумного.
наблюдаем, читаем, анализируем, смотрим и потом принимаем решение.
Ну вот, пробег на Атласе уже почти близится к полуТО, владею авто месяц. Что можно сказать на данный момент…
Расход уверенно держится на 9л/100км, то увеличиваясь (дальняки на спорте), то уменьшаясь (трасса без пробок). Езжу без круиза-терпеть его не могу, так, наверное, расход был бы еще меньше.
Свой смарт к машине так и не получилось подключить, периодические попытки не дают абсолютно никакого прогресса несмотря на смену кабелей-жду обновы… Может пропишут какой код для моего S8)))
Сегодня на заправке опять спрашивали доволен ли я машиной. Приятно.
В целом, ребята, я ловлю кайф! да и все кто со мной ездят)
Мне есть с чем сравнивать. Ездил на Acadia, Explorer, Freelander2, Discovery, F-Pace (это только из больших), был и мама-мобиль от Toyota
pyp-1979:sealse:
pyp-1979:
П.С. Джилизм головного мозга страшная болезнь, что-то вроде биполярного расстройства))))Симптомы данного расстройства характеризуются антагонистической установкой к компании Greeley и ее продуктам, попыткой передать свое навязчивое состояние окружающим в целом, и клиентам компании в частности, особенно в моменты обострения )))
Так, а где я говорил, что Атлас - плохой автомобиль?)))
Он хороший, только его никто не берет))))
Видимо этот Никто даже на стартовый взнос пока не насобирал, но я в него верю )
Andrew-1978:А Каптур в первые 5 месяцев продаж продал 563 автомобиля.
Каптур - это альянс рено-ниссан.
У них больше 6 моделей в продаже (только по таежному союзу) - они могут себе позволить "взять паузу" пока пипл "распробует" новую модель.
А у джили хочу заметить все выпущенные в 2018 году авто через 8 месяцев станут "прошлогодними".
pyp-1979:Х7 в максималке, если не будет гнить выгоднее. И если коробка окажется живучей. И если кормить надо будет в пределах разумного.
Атлас в люксе по крайней мере можно увидеть на тестдраве. Х7 - пока только в рекламных брошюрах.
matahary:pyp-1979:Х7 в максималке, если не будет гнить выгоднее. И если коробка окажется живучей. И если кормить надо будет в пределах разумного.
Атлас в люксе по крайней мере можно увидеть на тестдраве. Х7 - пока только в рекламных брошюрах.
Были Х7 на тест-драйве месяц назад.
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
579 |
8 лет на сайте Город:
|
DrAAK, В ОД говорят что ограничитель стоит до 5 тыщ. Я проехал недавно на люксе с пробегом 7 тыщ, а еще раньше на комфорте с пробегом 700км. Разница конечно есть в динамике.
matahary:pyp-1979:Х7 в максималке, если не будет гнить выгоднее. И если коробка окажется живучей. И если кормить надо будет в пределах разумного.
Почему на брошюрах, на тимерязева на тесте есть, бери и катайся
markus-sun:DrAAK, В ОД говорят что ограничитель стоит до 5 тыщ. Я проехал недавно на люксе с пробегом 7 тыщ, а еще раньше на комфорте с пробегом 700км. Разница конечно есть в динамике.
Чего только народ не придумает.
Камрады! Обкатка прошла - после 5000 и расход снижается, и динамика улучшается. Обычная физика, никаких электронных удавок такого рода нет.
DrAAK:Ну вот, пробег на Атласе уже почти близится к полуТО, владею авто месяц. Что можно сказать на данный момент…
Расход уверенно держится на 9л/100км, то увеличиваясь (дальняки на спорте), то уменьшаясь (трасса без пробок). Езжу без круиза-терпеть его не могу, так, наверное, расход был бы еще меньше.
Свой смарт к машине так и не получилось подключить, периодические попытки не дают абсолютно никакого прогресса несмотря на смену кабелей-жду обновы… Может пропишут какой код для моего S8)))
Сегодня на заправке опять спрашивали доволен ли я машиной. Приятно.
В целом, ребята, я ловлю кайф! да и все кто со мной ездят)
Мне есть с чем сравнивать. Ездил на Acadia, Explorer, Freelander2, Discovery, F-Pace (это только из больших), был и мама-мобиль от Toyota
Я вот не пойму почему вы с тащите с драйва только выгодные вам мнения ?
Ведь есть и другие - не столь радужные. Например:
Ну и напоследок две, возможно спорные, вещи.
Первая — это расход. Я не знаю, как у людей получается 10 литров по городу у меня примерно 50/50 город трасса, средний расход за 1137 км составил 11.3 литров. В городе будет 12-13 литров при более-менее спокойной езде.
И это более реальные цифры.