Робяты ,живите дружно! Доллар дорожает. Депозит под 50% , Кредит под 60% в Беларуси ,а вы грызётесь из за усилителей.
VACUUMVOICE:
.
василичь:
А измерения выше всех понтов.Об этом и Шишидо и Сакума пишут.
.....Что случилось ??? То вы бедного старика четвертуете за ЕГО "2-е и 3-е зло" в виде множественных межкаскадных трансформаторных связях..в его УЗЧ и Фонокорректорах..
...А тут Вы Его пестуете как мессию ведущего заблудших овец к истине и любви (к Ламповому звуку) ????
......Знал бы о чём Вы ???...Плакал бы...
...
А я о том , что вы опираясь на заветы Шишидо пишите херню , о непригодности электролитов в усилителях качественных и о шунтировании неполярными конденсаторами в отношении 1/100 как вы пишите,я ко бы Шишидо это советует.
P.S..: .....цитата Нобу Шишидо... о шунтировании электролитов неполярными конденсаторами...
...При использовании в катодных цепях автоматического смещения ламповых каскадов усилителей напряжения ламп повышенной крутизны с достаточно небольшим внутренним сопротивлением, я рекомендую шунтировать электролитические конденсаторы бумаго-маслянными или плёночными при условии соотношения ёмкостей:
- для низкоимпедансных электролитических конденсаторов ,как не более 200:1 ,а при использовании высококачественных аудио-применяемых не более 20:1.
Я привёл скрин статьи Шишидо,где он наоборот не советует шунтировать неполярными конденсаторами электролиты и где он ясно рекомендует , даже в качестве меж каскадных , применять электролиты.Которые частенько звучат лучше дорогих фирменных неполярных. Ни чего страшного не произойдёт со звуком.Проверено мною и действительно звучание превосходное и электролит 2,2мкф на 160 вольт стоит у меня на выходе фонокорректора. Главное условие что б было поляризующее напряжение приложено. При отслушивании и измерении ни один эксперт не обнаружили разницы в звучании и параметрах.
Так что вы несёте в массы только зло , а не правду. Так как не изготовили ни одного усилителя,являетесь просто продавцом в Аудиосалоне в Новороссийске. Всё это видно из ваших ляпов , в выложенных фото , яко бы ваших усилителей,где вы неверно описываете применённые лампы,схемотехнику,и параметры. Неверно указываете количество каскадов усиления и двухтакт или однотакт данный усилитель.Вас ловят постоянно на этом. Вот очередной ваш ЛЯП. Вы этот усилитель и здесь выложили,приписывая авторство себе.
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=70991&st=1800