Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Лёхас:Ну вот, опять начали холивар про мусоропроводы(((
NsL12:Знакомый пред ТС, рассказывал, что у них тоже весь дом майоров-полковников был, все говорили, что надо быть культурными, но через три года вонь стояла даже на 8 этаже, на первом втором вообще ж-па + все лифты обрисованы всякой херней.
Живу в общаге с майорами-полковниками... Так порой думаешь, что находишься в Городском Общежитии Пролетариата: про мусорные пакеты под дверями в коридоре на ночь писал уже, а про летающие пивные бутылки и мусор из окон нет, и про срач на лестницах тоже... Так что тут не в контингенте проживающих дело, а в воспитании. Извините, но не верю я в сознательность соседей! Не верю я, что данная труба будет обслуживаться качественно, своевременно и недорого!
И давайте уважать решения общего собрания членов ЖСПК, если решили в соотношении 147 против 3 заварить (именно заварить, а не закрыть), то давайте следовать этим решениям. Иначе грош цена таким решениям, сегодня одно, завтра другое. Шаг вперед, два назад. (с)
Дома, кстати, тоже детишки маленькие, и с пятого этажа я каким-то чудесным образом доношу пакет с мусором без разливов нечистот, разрывов полиэтилена и распространяющихся запахов (думаю, что с 8-го этажа это будет сделать тоже не трудно...)
P.S. Могу ещё одну темку подкинуть для обсуждения - курение в подъезде. Соседи, без обид, ничего личного, это просто здоровье моих детей, но я категорически против баночек, пепелок и т.п.
Во-во!Живем на 2 этаже.Мусоропровод-это нечто!Вонь невозможная,особенно летом.Как долетаешь до квартиры,не помнишь.Было дело заварили,так кто-то сверху что-то большое сбросил,все застряло,пришлось обратно вскрывать.А еще есть особо одаренные товарищи,которые собирают мусор в огромные пакеты,они не влезают в мусоропровод и стоят рядом,а так как убирают в подъезде редко,то эти пакеты начинают течь и вонять,уж простите за подробности.Смотришь на соседей и думаешь,кто?На вид-все приличные люди...
Всем привет! Я из 6-го.
Читаю домыслы насчет ТС и удивляюсь
Граждане, ТС - это форма управления общей собственностью, а ЖЭС - это обслуживающая организация.
Читаем http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=307317 и много думаем
У вас будет ТС, а кто и что будет обслуживать - решать ТС, прежде всего. Но чтобы ТС взял на обслуживание ЖЭС, надо его чем-то заинтересовать, например, помещениями.
А вообще смешно - дома не сданы, а столько разговоров про ТС...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Optimist1313:Лёхас:P.S. Могу ещё одну темку подкинуть для обсуждения - курение в подъезде. Соседи, без обид, ничего личного, это просто здоровье моих детей, но я категорически против баночек, пепелок и т.п.
![]()
![]()
![]()
А ЗА КУРЕНИЕ В ПОДЪЕЗДЕ НИКТО, КАК МИНЗДРАВ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
!
Курение в местах общего пользования ЗАПРЕЩЕНО постановлением или решением Мин-ва ЖКХ
(не помню уже). К местам общего пользования относятся тамбуры. лестничная площадка, подъезды и т.д.
Штрафы и административная ответственность положена.
Курить у себя в квартире или на балконе не запрещается. Около ЖСПК Орлиный тоже можно...
vse-xoposho:во-первых это было 27.03!
! и это была неоформленная цитата другого чела. постом выше!!!! внимательнее нужно быть. господа!!
vse-xoposho, правильно оформляйте цитаты тогда что ли. Напишите мне в личку, если не знаете как.
Так что у Вас со сдачей Орлиного? Когда сдача? Нет ну мне просто интересно.
И правда ли что в конце стройки гаража нужно будет доплатить 2-3 тыс. долларов США?
RET_FRAN:А вообще смешно - дома не сданы, а столько разговоров про ТС...
Когда дома будут сданы, будет поздно!!!!!!
И ещё, не знаю где и когда был наслышан наш председатель о таком порядке приёмки квартир: подписание акта ввода, а после приемка...... БРЕД! То что дом на гарантии это конечно хорошо, но все заявки на так называемые недоделки, я не говорю кран потёк при пуске воды и т.д., МАПИД устраняет в порядке "ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ", т.е. отвалившиеся обои, перекошеные двери - все это будут устранять как "время подойдет"...
В частности, в Каменной горке, товарищ принимал свою двушку перед подписанием акта ввода в эксплуатацию и МАПИД все устранил ударными темпами!!!!!!!!
Председателю по
за очередную муть!!!!!!!!!!!
Вот и коллега говорит , что квартиру в знаменитом "САЛЮТСТРОЕ" принимал до подписания акта, чувствую, пытаются прокатить... наш председатель - УКСовец
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
zoa09:правильно оформляйте цитаты тогда что ли. Напишите мне в личку, если не знаете как.
об этом я тож уже писала.в тот день у меня онлайнер почему-то соскакивал...
zoa09:Так что у Вас со сдачей Орлиного? Когда сдача? Нет ну мне просто интересно.
И правда ли что в конце стройки гаража нужно будет доплатить 2-3 тыс. долларов США?
говорят-и кур доят!!
по поводу гаражей .могу дать тел преда-позвоните-узнайте--напишите на форуме. а то потом будет
Optimist1313:не знаю где и когда был наслышан
Optimist1313:Вот и коллега говорит
и там говорят и сям говорят..
сорри конечно ничего личного ,но форум давно стал напоминать сборище базарных баб
vse-xoposho:и там говорят и сям говорят..
сорри конечно ничего личного ,но форум давно стал напоминать сборище базарных баб
спасибо за комплиман, но у них приемка квартир была именно так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Optimist1313:vse-xoposho:и там говорят и сям говорят..
сорри конечно ничего личного ,но форум давно стал напоминать сборище базарных бабспасибо за комплиман, но у них приемка квартир была именно так.
ничего личного, правда. Но почти весь наш форум усыпан такими фразами. а потом соседи. ещё друг друга в глаза невидевшие начинают спорить. гугаться. оскорблять друг друга....
это я о наболевшем.минута слабости.так сказать.
vse-xoposho:ничего личного, правда. Но почти весь наш форум усыпан такими фразами. а потом соседи. ещё друг друга в глаза невидевшие начинают спорить. гугаться. оскорблять друг друга....
Да все ок, просто хотелось бы услышать коменты по поводу порядка приемки квартир..., кто что думает, просто на мой взгляд, наш вариант не совсем правильный...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
да на этой стройке века правильного и логичного вообще маловато ![]()
если учесть . что дом не имеют право принимать без благоустройства территории(дорожки, лавочки да кустарники), не говоря уже об устранении недоделок в самих квартирах (покоцанных подоконниках, перекошенных дверях и прочее),
нужно задуматься, кто и КОГДА это будет доделывать и переделывать, и кому больше нужна ТАКАЯ сдача домов????.А там и очередной дефицит бюджета-----а там всё сами. сами. сами
И наши временные насосы превратятся в постоянные. пока мы сами не построим пнс
Как говориться :ИМХО ![]()
Agressor_5d:s-s-s-s:И объясните мне чем 10 этаж отличается от остальных. Им тяжело в лифте мусор провезти???
Послушайте уважаемый (ая) если серьезно - Вы вообще представляете сколько вы намусорите и накапаете (потому что с пакетов не только падает, но и капает инода) в лифте и в подъезде пока донесете свой гребаный пакет до места назначения?????Только не говорите мне о том, что все всегда это будут делать аккуратно....Есть молодые семьи с маленькими детьми (памперсы и все остальное)которым по два-четыре раза, например зимой в морозы надо будет бегать выносить мусор на улицу, при условии что с детьми целый день остается один родитель или дома терпеть вонь и груды мусора????
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!
ЧИСТО ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ!!!! а засранцев у нас везде хватает, возьмите даже собственную семью: один убирает и поддерживает чистоту и порядок, а другой нет нет да и припаркует чашку или тарелку в неположеном месте, батон отрезал - ножик тут же и кинул, или бумажек под стол накидает,где возле компа просиживает, носки - под диван, семечки на ковре в зале, в ботинках с песком по всему коридору (кухне, ванне) прогуляется, обувь не моет и не чистит..... примеров можно много приводить..... А ТУТ - ЦЕЛЫЙ ПОДЪЕЗД!
11 ДОМ!!! так вам уже заселяться можно, обои сами поклеите и линолеум положите лучше чем строители... не надо будет ждать гарантии на переделки....
Обратите внимание, ко ответственный за дом намбер 5
так что решили на собрании (о вводе дома в эксплуатацию и стоимости кв. м) 2 апреля в 19.00 ?
решили принять весь микрорайон!!!!!!!!!
были вопросы по 7-ому дому, но решили и его принять под чесное слово, что до 15 апреля все будет ХА-РА-ШО!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Optimist1313:решили принять весь микрорайон!!!!!!!!!
были вопросы по 7-ому дому, но решили и его принять под чесное слово, что до 15 апреля все будет ХА-РА-ШО!
боюсь спрашивать про 4???
vse-xoposho:боюсь спрашивать про 4???
в 4-ом всё перемешалось, мухи, котлеты, насосы...
Интересно, а ЗЕВАКИН знает, что он ответственный за здачу 10В!?
Optimist1313:Интересно, а ЗЕВАКИН знает, что он ответственный за здачу 10В!?
Ага, ща директор УКСа форум прочитает и ему скажет об этом))))
Может кто спрогнозирует, когда можно ожидать в арсенал-строе в квартирах воды и электричества. Я думаю, этого на первое время хватит, чтобы делать ремонт.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14302 |
14 лет на сайте Город:
|