Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 19 декабря 2010 13:24
    localhost:

Shadow_n, в данной ситуации никакого наезда явно не было, а вот хулиганка была, да еще и нанесением вреда имуществу. Пешеходы по такой погоде тоже должны думать и помнить о том, что на нихрена не убранных дорогах машина может долго скользить перед остановкой, поэтому им стоит послушать то что говорит ГАИ, а именно перед выходом на дорогу убедиться что машины успеют затормозить.

Baden :

В России уже таких ставят на место!

Гопники хреновы. Им заплатили за эти пеар акции, специально выбирают авто где только один водитель и нападают толпой, чтобы их тупые рожи не разбили. Правда иногда и это не спасает от получение в тупое рыло.

Почему гопники, ребята поступили правильно! Такие акции проходят по всей России, никто им естественно не платит! Проведение данных акций поддержал министр МВД России Нургалиев!

И еще раз повторюсь для таких как вы....не умеете ездить и парковаться по правилам-продавайте авто!

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 19 декабря 2010 13:24

Ну почему сразу гопники...из тех роликов, которые смотрел я, видно, что они сначала просят убрать машину, которая запаркована так, что мешает другим. Водители их обычно посылают куда подальше - "как же, я ж на Майбахе, стою где хочу, а мне тут будут указывать...". И только тогда начинается самое веселое...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Shadow_n Member
    офлайн
    Shadow_n Member

271

21 год на сайте
    пользователь #8898

Написать сообщение

271
    # 19 декабря 2010 14:07
    localhost:

Пешеходы по такой погоде тоже должны думать и помнить о том, что на нихрена не убранных дорогах машина может долго скользить перед остановкой, поэтому им стоит послушать то что говорит ГАИ, а именно перед выходом на дорогу убедиться что машины успеют затормозить.

Подпишусь под каждым словом.

НО!!! зачастую водитель "вылазит" и наинает обкладывать матюками пешехода. Хотя это он должен остановится, а не пешеход.

localhost:

в данной ситуации никакого наезда явно не было, а вот хулиганка была, да еще и нанесением вреда имуществу.

Бывает ведь и по другому, например тут совершенно не ясно как вел себя Andrey-xx

• Andrey-xx Member
    офлайн
    Andrey-xx Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #94803

Написать сообщение

181
    # 19 декабря 2010 14:28
    Shadow_n:

Оттуда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26298933#26298933

Andrey-xx:

сегодня в 14:45 на перекрестке Я Колоса, и Волгоградской нервный мужчина ударил с ноги по автомобилю Таета селика цвет- серебро, из за того, что часть авто остановилась на пешеходном переходе. У автомобиля вмятина на переднем правом крыле. Просьба, если кто то был свидетелем, отпишитесть. +375447779440. Андрей

Дурачок, скажи ему спасибо, что он не вызвал ГАИ и не оформил наезд.

Не флуди пожалуйста и не умничей, если в голове пусто.

1) Пробка образовалась, я не мог никуда поехать, поэтому был вынужден стоять частично на пешеходнике.

2) ГАИ даже не вызывали, так как это НЕ ДТП!

3) Таким "Крутым" как тот, который ударил по машине, нужно черепушки разбивать. Жалею, что не достал биту тогда, а звонил в милицию, которая приехала через 20 минут, и еще 20 минут по номеру 102 были заняты все операторы!

• Shadow_n Member
    офлайн
    Shadow_n Member

271

21 год на сайте
    пользователь #8898

Написать сообщение

271
    # 19 декабря 2010 16:43

Andrey-xx и Arrow Рассказываю ситуацию из жизни, была с моим знакомым профессиональным водителем с 15 летним стажем.

Итак, мой знакомый переходит нерегулируемый пешеходный переход с ребенком. Летит мудак, он кое как отпрыгивает, мудак оттормаживается с визгом.

Знакомый думает ладно с кем не бывает, собирается идти дальше, тут и из машины вылазит водитель и начинает быковать и обкладывать знакомого матюками в духе "С@#%а куда прешь, я тут еду." Знакомый завёлся, и коленом не сильно бъет в бампер, и говорит водиле "Раз я с@#%а, будем по другому разговаривать", вызывает ГАИ, оформляет наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, приехавшим ГАИ предъявляет грязь на колене и жалуется на боль после удара. Мудило получает по полной, так как естественно все отрицает. И еще знакомый человек не злой, он посоветовал мудаку никуда не уезжать, чтобы скрытие с места ДТП не получить.

Так что господа "уважайте друг друга" и знания ПДД помогают решить все мирно.

Andrey-xx скажите вашему пешеходу огромное спасибо, что он разозлился и просто ударил. Можно конечно его найти и наказать за повреждённое крыло, но тогда молитесь, чтобы он грамотного юриста не нашел, чтобы с Вас "бабла снять".

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 декабря 2010 17:20

Shadow_n, я смотрю вы тут рьяно быдло всякое защищаете, но при этом в соседних ветках не менее рьяно ратуете за закон. Это как-то смешно однако выглядит, этакое циничное двуличие :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Shadow_n Member
    офлайн
    Shadow_n Member

271

21 год на сайте
    пользователь #8898

Написать сообщение

271
    # 19 декабря 2010 17:29

localhost Не, я не защищаю, я даже сочуствую:shuffle:, я бы тоже на месте Andrey-xx также с реагировал бы, но в случае с пешеходами, ну ево нафик, потом сам из грязи не выберешся.

ИМХО Лучше потерпеть, законно тут тяжело решить что-нибудь. Да и поставьте себя на место очевидцев пешеходов, они же все будут топить автовладельца, просто из зависти, или воспитания, хз - менталитет такой.

localhost:

этакое циничное двуличие

Ну вот :( я человека предупредил по чистоте души, а Вы такие обвинения :cry:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 декабря 2010 17:38
    Shadow_n:

localhost Не, я не защищаю, я даже сочуствую:shuffle:, я бы тоже на месте Andrey-xx также с реагировал бы, но в случае с пешеходами, ну ево нафик, потом сам из грязи не выберешся.

Вот потому-то и нужен в авто видео-регистратор, чтобы всякое быдло потом не мазало коленки об авто и симулировало ДТП.

• BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 19 декабря 2010 17:40

Andrey-xx, из-за таких ездюков зачастую ни перекресток на разрешающий сигнал светофора проехать, ни дорогу перейти. И пусто в голове не у Shadow_n:

ГЛАВА 14. Пешеходные переходы и остановочные пункты маршрутных транспортных средств

...

118. Водителю запрещается въезжать на пешеходный переход, если образовался затор, который вынудит его остановиться на пешеходном переходе.

• Shadow_n Member
    офлайн
    Shadow_n Member

271

21 год на сайте
    пользователь #8898

Написать сообщение

271
    # 19 декабря 2010 18:41
    localhost:

Вот потому-то и нужен в авто видео-регистратор, чтобы всякое быдло потом не мазало коленки об авто и симулировало ДТП.

Еще раз перечитайте мой пост плиз, мой знакомый хотел тихо уйти, а вот быдло из автомобиля начало хамить, за что и получило. А регистратор без балды нужен, тут без вариантов.

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 19 декабря 2010 19:30
    localhost:

Shadow_n:

Золотые слова. Мне как раз жена на день рождения такую ляльку подарила...осваиваю

Абу Яна аль-Кубинхани
  • plutonov Junior Member
    офлайн
    plutonov Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #344771

Написать сообщение

89
    # 19 декабря 2010 20:08
    Baden:

Почему гопники, ребята поступили правильно! Такие акции проходят по всей России, никто им естественно не платит! Проведение данных акций поддержал министр МВД России Нургалиев!

И еще раз повторюсь для таких как вы....не умеете ездить и парковаться по правилам-продавайте авто!

Ну раз министр МВД разрешил нарушать закон, то можно :) Но получать по морде и из травматики вам. Он об этом не предупредил. И сидеть, если что тоже вам. ;)

То то я не пойму почему в России правоохранительные органы как-бы работают и как-бы не работают, а у них оказывается министр такой прикольный.

Не стоит ровняться на РФ в этом вопросе, у нас МВД работает на порядок лучше как бы там ни было.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 декабря 2010 20:42
    BusDriver:

Andrey-xx, из-за таких ездюков зачастую ни перекресток на разрешающий сигнал светофора проехать, ни дорогу перейти. И пусто в голове не у Shadow_n:

ГЛАВА 14. Пешеходные переходы и остановочные пункты маршрутных транспортных средств

...

118. Водителю запрещается въезжать на пешеходный переход, если образовался затор, который вынудит его остановиться на пешеходном переходе.

Для начала советую осилить, что есть затор и не нести ерунды. Потому, что пока Andrey-xx ехал никакого затора не было, а потом раз все стали и он появился. Но Andrey-xx в этот момент уже мог быть на переходе и соотв. никуда не ехать. Ни разу не попадали в такую ситуацию ?

• BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 19 декабря 2010 21:01

localhost, ну да, Andrey-xx прекратил движение транспортного средства в связи со скоплением остановившихся на проезжей части дороги других транспортных средств, и тут вдруг из-за угла - затор!!!

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 декабря 2010 22:45

BusDriver, т.е. определение затора прочитать не судьба и включить мозги тоже. Но постить фигню с наездами - нет проблем :lamer:

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 19 декабря 2010 23:53

Блин пешеходы, конечно по ПДД имеют преимущество, но находясь за рулем постоянно поражаюсь некоторым индивидумам. Ну нежуели чувство собственной правоты напрочь блокирует инстинкты самосохранения? Выбегают на дорогу прямо перед носом авто, ночью, в метель и гололед и даже не глянут налево. Ведь машина это машина, всякое может случиться. Да и водителей всяких хватает и пьяных и ненормальных.... наболело, извините за офтоп.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 20 декабря 2010 00:17

localhost, вы рассуждаете так, будто своими глазами видели что произошло. Вот пешехода заслушаем - тогда и можно умничать. Ну не верю я в психопатов, которые бьют ногой по машине только потому что она стоит на ПП. А вы верите?

Andrey-xx, у вас селика на каско? Ну так и успокойтесь.

Albedo 0.39
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 20 декабря 2010 00:29

Широкомордый,

localhost, вы рассуждаете так, будто своими глазами видели что произошло. Вот пешехода заслушаем - тогда и можно умничать. Ну не верю я в психопатов, которые бьют ногой по машине только потому что она стоит на ПП. А вы верите?

Я не только верю, я сам с этим сталкивался. Один раз был просто пьяный человек и ему не нравилось, что я проезжал мимо. Второй идиот стукнул ногой по открытой дверке, так как он шел вдоль дороги и дверка мешала его проходу.

Еще у нас во дворе какие-то недоделки прыгали на машинах, а у знакомого во дворе все машины поцарапали чем-то острым. Еще у одного знакомого во дворе спустили колеса у нескольких машин.

Так что есть психи и ненормальные.

• belkasann Member
    офлайн
    belkasann Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #177661

Написать сообщение

189
    # 20 декабря 2010 00:51 Редактировалось belkasann, 1 раз.

del

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 20 декабря 2010 02:28
    plutonov:

Baden :

Ну раз министр МВД разрешил нарушать закон, то можно Но получать по морде и из травматики вам. Он об этом не предупредил. И сидеть, если что тоже вам.

То то я не пойму почему в России правоохранительные органы как-бы работают и как-бы не работают, а у них оказывается министр такой прикольный.

Не стоит ровняться на РФ в этом вопросе, у нас МВД работает на порядок лучше как бы там ни было.

если можно обоснуйте нарушение закона молодыми людьми! на всех видео только нарушение закона со стороны владельцев авто. А то что ситуация в минске лучше, согласен....НО в последнее время вижу туже тенденцию что и в Москве!