справки предоставляются на момент запроса кредита, со всеми документами
Добрый день.
Есть ли хоть какой-то смысл в ССС, если я нуждающийся?
motoresurs, это много раз здесь обсуждалось. воспользуйтесь поиском в сообщениях темы.
v.o.l.k.a:motoresurs, это много раз здесь обсуждалось. воспользуйтесь поиском в сообщениях темы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! 02.02.2024г. открыли вклад и сразу внесли 25% без дальнейшего пополнения, когда можно уже будет обращаться в банк для предварительного одобрения и расчета кредита, что бы понимать за какую стоимость искать жилье. Спасибо.
офлайн
Stanislav31
Neophyte Poster
|
|
11 |
4 года на сайте Город:
|
Ребятки подскажите было сообщение про сравнение экспрес кредита и ссс не могу найти.
Узнал про новую тему лизинг. Хочу сравнить
https://avangard.by/home/fizlitsa/zhilaya-nedvizhimost/?utm_sourc ... ampaign=sp
GTAlex:Здравствуйте, подскажите пожалуйста! 02.02.2024г. открыли вклад и сразу внесли 25% без дальнейшего пополнения, когда можно уже будет обращаться в банк для предварительного одобрения и расчета кредита, что бы понимать за какую стоимость искать жилье. Спасибо.
Если у вас ССС открыт на 3 года, то через 19 месяцев от даты пополнения счета можете уже кредитоваться. Условно, если вы 2.02.24 все внесли - то после 2.09.2025 вам дадут кредит.
А по предварительно сумме можете уже и в мае сходить узнать. Но в банке просто вашу сумму, что лежит на счете - умножат на 3, просчет будет без индекса СМР.
3311819, если вклад открыт в феврале, то следует индексы перемножать с марта 2023 = 1,2918
Уважаемые господа!
Нужна ваша помощь.
Я заключил договор по ССС, но мне к сожалению, попался не компетентный специалист.
Хочу купить квартиру ориентировочно за 150 тыс рублей.
На данный момент у меня есть всего 10тыс. руб.
Сумму накоплений я указал 37000 тыс. руб. и открыл на 3 года.
Я хочу получить кредит как можно раньше, но на сколько я понимаю раньше чем где-то 3 года я его не получу (так как у меня сейчас нет всей суммы сразу)
Я вижу два варианта развития событий:
1. Положить сейчас имеющиеся у меня 10тыс. руб. и ежемесячно пополнять по 1400 руб. и примерно за 20 месяцев я добью эту сумму.
2. Самостоятельно накопить эту сумму 37000 за 20 мес, только держа эти деньги у себя в валюте или положить на вклад в банк под более высокий % и закинуть потом эти деньги в ССС .
В каком из этих вариантах я смогу быстрее получить всю сумму нужного мне кредита?
И правильно я понимаю, что в любом случае (при условии, что вся сумма накоплена) через 3 года я могу (при условии что доход соответствует)100% рассчитывать на то, что мне дадут кредит?
П.С. Я знаю, что тут уже, наверное, это обсуждали, но я уже ищу тут эту информацию 2 часа и у меня еще больше вопросов возникает))
3608127, вариант № 2 через 20 мес. может не получится: ходят слухи об отмене ССС.
Да и с валютой все непонятно.
По-моему вариант №1 вполне подходящий. Процент капитализации не самый плохой.
На своих двух примерах могу сказать однозначно, что при накоплении и хранении 3 и более года, я была только в плюсе.
Все девальвации вполне компенсировались капитализацией. На момент открытия вклада курс доллара был 2,50.
Я веду таблицу и наглядно вижу.
Так вот, чтобы быстрее получить кредит, надо накапливать в начале срока как можно больше, чтобы ФП быстрее достиг НП.
В общем везде есть риски. Решать конечно вам. Главное действуйте!
v.o.l.k.a, если рассматривать вариант № 2 то достаточно для перестраховки открыть вклад с минимальным взносом и накапливать самому))
А вот если рассматривать вариант № 2, то я не понимаю двух моментов:
1.Если ты вносишь каждый месяц запланированную сумму, которую тебе насчитали, то получается, что ровно через 3 года я могу рассчитывать на кредит? Или не факт ?
2. А если буду вносить больше положенного и ещё закину сумму которую у меня есть, то по идее можно рассчитывать, что через 2.5 года смогу кредит взять?
Может есть приблизительная формула для расчета?
3608127:Может есть приблизительная формула для расчета?
Формулы уже не однократно приводились, достаточно просто прочитать форум.
Если вы пополните сразу 10 000, а потом в течении 19 месяцев будете пополнять по 1400, то кредитование возможно через 26-27 месяцев от момента открытия вклада ССС.