Advokatvlad:Конвертеры HDMI 3D от 3D-VIP....
Тесть я без этого конвертора в этом самсе 3д с PS3 неувижу? Или это для других моделей?
Advokatvlad:Конвертеры HDMI 3D от 3D-VIP....
Тесть я без этого конвертора в этом самсе 3д с PS3 неувижу? Или это для других моделей?
Первый конвертер в линейке, 3D-VIP Gamer, предназначен для владельцев приставки PlayStation 3 и преобразует стереоизображение в разрешении 720p 50/60 Гц HDMI
1.4 3D в 720p100/120 Гц для DLP-устройств с поддержкой данного формата.
найдите у нас в бсср хоть один DLP проекционник да ещё с поддержкой 3D
оффтоп, но вопрос я так понял про DLP проекторы- Optoma HD66, Acer 5360.
Это было год назад, может еще что появилось, я уже не слежу.
ingvar-1963:Wanderer29 :Может не стоит заморачиваться и взять 650-й... Будет ли существенной разница в воспроизводимой картинке?
1) Не стоит; 2) Разница в $140 явно существеннее.
Подскажите, а если выбирать между Самсунгом 650 и Филипсами 5405 или 5605 (диагональ 32), то что советовали бы предпочесть? Продавцы в магазинах говорят, что Самсунгов много возвращают по гарантии в сервис... В тоже время в другом магазине продавец сказал, что указанная выше линейка у филипсов на 32 диагонали- не фонтан...
Есть ли у Филипса возможность выхода в Интренет?
Что из укзанных моделей (или другое в данном классе и с данными характеристиками (100 гц, FullHD, USB) посоветуете?
И что скажете про филипс 6605? Действительно ли он "переходная" (и потому сырая) модель и вообще не стоит внимания?
Rider#7:Подскажите LCD телевизор (LED). 32'. Средний ценовой диапазон.
+1
Правда ли, что у обычных ЖК (без LED) со временем раньше начинают тускнеть цвета?
VDub2:оффтоп, но вопрос я так понял про DLP проекторы- Optoma HD66, Acer 5360.
Это было год назад, может еще что появилось, я уже не слежу.
про телики проекционники, типа Mitsubishi, что толкает в России 3D лига.
Правда ли, что у обычных ЖК (без LED) со временем раньше начинают тускнеть цвета?
лет 10 собираетесь один телик пользовать?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Far_East, лично я в своё время за 650-й Самс проголосовал рублём, как говорится.
Far_East:Правда ли, что у обычных ЖК (без LED) со временем раньше начинают тускнеть цвета?
Это Вы где такое прочитали, если не секрет?
Leva_777:AudioManiac, у PFL5405 такой излучение, что даже индикаторная отвертка сияет вблизи, так что думаю здоровье важнее
А из-за чего так??
И, может , такое и у 5605 и у самсунгов?
DJ__ALEKS:Правда ли, что у обычных ЖК (без LED) со временем раньше начинают тускнеть цвета?
лет 10 собираетесь один телик пользовать?
да. А куда его девать будет, если еще работает?? У нас до этого горизонт обычный вот уже 17 лет . И если бы не сломался- так и дальше бы телек не меняли...
да. А куда его девать будет, если еще работает??
в тему "отдам безвозмездно". Данный вопрос уже давно никого не интересует.... Так что можете спокойно покупать на CCFL
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Far_East:А у филипсов 5605 и 5405 нет проблем с чтением флешек?
Это, смотря что, вы вкладываете в понятие ''проблема''.
Far_East,
А у филипсов 5605 и 5405 нет проблем с чтением флешек?
C чтением флешек и внешних жестких проблем нет , проблемы с чтением видео файлов на них - читает 70-80%, основные проблемы со звуком у mkv, но это решаемо.
С другой стороны, выбирать телек по качеству встроенного в него плеера не совсем правильно - любой медиаплеер будет лучше, но если вас это интересует то у самсов встроеный плеер получше ,чем у фила
VadDok:lesha.vr, sony avi не проиграет, у самсунга аналог не идеал, остается фил, но у 5405 проблемы с эми ищите дальше
А что такое "Эми"?
И что Вы сами посоветовали бы посмотреть?
ingvar-1963:Belsmart :специльно вчера заходил в ''Корону'' по этому поводу и сравнивал Самсов с Филами.
И каковы ВАШИ впечатления (предпочтения)?
Лично мне, например, тяжело сравнивать в магазине- разные модели стоят в разных концах залов, показывают разные каналы... Даже если канал и согласятся настроить один и тот же, телевизоры переносить и ставить рядом- отказываются
ingvar-1963:Far_East, лично я в своё время за 650-й Самс проголосовал рублём, как говорится.
Far_East:Правда ли, что у обычных ЖК (без LED) со временем раньше начинают тускнеть цвета?
Это Вы где такое прочитали, если не секрет?
Где-то здесь в обзорах про LED телевизоы. А Вы тоже между самсунгом и филипсом выбирали? И в "свое время" - это как давно, например? И как впечатления? Не пожалели о своем выборе?
А правду говорят, что филипсы, когда на подставке стоят- жесткости нету, чуть что трясутся. Нужно вешать обязательно???
У меня, как раз, вешать некуда. Только- на подставке..
А правду говорят, что филипсы, когда на подставке стоят- жесткости нету, чуть что трясутся. Нужно вешать обязательно???
Как раз-таки филы очень устойчиво на подставке стоят
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Far_East, повторяю: за 650-й Самс я квартал назад проголосовал рублём, и пока не видел в магазинах убедительных контраргументов в пользу Филов или Сонек аналогичной ценовой категории, кто бы и как бы их не хвалил (своим глазам я доверяю больше). Да, мне импонирует картинка последних плазм Панасоник, но это другие деньги и другие диагонали.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Leva_777 :AudioManiac, у PFL5405 такой излучение, что даже индикаторная отвертка сияет вблизи, так что думаю здоровье важнее
Итак, пообщавшись с людьми на рынке, со знакомыми (радиоэлектронщиками с В.О.), почитав комментарии на хоботе и пр. форумах, и главное, написав письмо в службу поддержки Филипс - я пришёл к выводу, что страшные рассказы о излучениях, выходе из строя кардиостимуляторов - полный бред, ничем не подкреплённый.
Весь этот холвар основан на одном единственном посте, который растиражировали на форумах: какой-то дядя мерял излучение тестером с какой-то приставкой\насадкой (которую он не огласил). И намерял излучение у Филипса 5405H - 29V. Скажите теперь, кто измеряет интенсивность излучения в Вольтах? Она измеряется Вольтах на метр, в Ваттах на метр квадратный, или в Тесла (Тл).
Собственно, вот официальный ответ службы поддержки по поводу излучения и светящихся лампочек вблизи Philips PFL-5405H:
Добрый день!
Уважаемый xxxxxx, информирую Вас о том, что данное явление связано с результатом электромагнитных колебаний, которые вызывает телевизионный приемник и не наносит вреда здоровью человека и животных.
Вместе с тем сообщаю, что наши телевизоры разработаны в соответствии с необходимыми стандартами и Гостами.Благодарим Вас за Ваш выбор!
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам 8-800-200-08-80 и 495-961-11-11
Philips «Разумно и просто».С уважением,
Фомичев Владимир,
Руководитель группы технической поддержки,
Информационного центра Philips