Ну что, теперь и меня можно принимать в ряды тех, кому понравилось в Арке.
Я не буду расписывать мои впечатления от кухни (я думаю тут и так сказано много и по делу). По этому поводу скажу только, что мой муж одним горячим не ограничился, что ему несвойственно ниразу. И да, наконец-то где-то принесли действительно ТАРЕЛКУ с овощами, а не три жалких кусочка помидорчика и три жалких кусочка огурчика, как это обычно бывает.
Так вот, там действительно вкусно. Но поразило меня в первую очередь не это. АТМОСФЕРА. Мы сидели в некурящем зале и, несомненно, большим плюсом для нас было то, что обслуживал нас давно знакомый еще по UC официант. В итоге по домашнему уютно. Работа официанта просто выше всяких похвал, все как надо, вовремя и ненавязчиво, но при этом ты понимаешь, что про тебя помнят и именно в нужный момент подойдут к твоему столику. (Сергей, Вы супер, мои большие благодарности вам за этот вечер!).
Отдельно хочу сказать спасибо директору за то, что создал такую атмосферу и отношение к своему клиенту в этом заведении. Я в первый раз столкнулась с ситуацией, когда на мой вопрос про то, в каких специях жарят на гриле рыбу, мне не просто ответили, но и поинтересовались, что бы я хотела видеть в своей тарелке. Изначально я ехала с понимание того, что кушать будет муж, а я пить водичку (сын на грудном вскармливании, кушать мне ничего толком нельзя). Но в итоге мне не только посоветовали, что можно заказать, мне персонально убрали из блюд ВСЕ неподходящие для моей ситуации ингредиенты! Отдельное спасибо за персонально приготовленный для мужа кофе именно так, как он любит.
Одним словом, это первое место, где мы оставили значительно большие чаевые, чем обычно, потому что БРАВО. Вот, такой подход должен быть у тех, кто открывает в этом городе заведения! Клиентоориентированный, с домашней и уютной атмосферой и, судя по тусовке в курящем зале, при необходимости с атмосферой веселой и нацеленной на "отрыв". Рада, что зашла, откормлю ребенка и буду делать это как можно чаще.