Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1502211

0
    # 13 января 2015 22:56 Редактировалось 180586, 10 раз(а).

Вообще, читая тут все рассуждения об лампарях и их звучании (все скрины каких-то программ и прочие диаграммы - в ....), задаемся вопросом: "А кто же носитель (источник) и воспроизводитель (АС) ?"
    У meandr 63 пара АС из совкового + пара .... мониторов на все случаи жизни. То же самое видимо у всех. Что Вы слышите и на чем (из чего) Вы слышите и где (в комнате 12квм)? Ведь сочетание усилителя и АС никто не отменял?!!! И если Ваши коловячные АС не могут, то вы хоть с ОООС или без - нихрена Вы не услышите. Василичъ - это просто клиника. Это старое грубиянско-тощее ... музыку не слушает - это ясно. Паяет только и ... бесконечно, как старое советское кино. ATRI -просто ..[censored by meandr 63], но - рассуждает. Но иные? Вы тоже такие?

andrejj-medan, У Вас какие АС для прослушивания своих (чужих, любых) ламповых? Одна пара, две? Что за они?

Не знаю, как до Вас всех донести музыку, кроме как через грубость. А усилитель что? Он просто инструмент для.

офлайн

0

пользователь #671369

0
    # 13 января 2015 23:01
    Teka-Sanitary-Systems:

ATRI -просто бомжара

основания для такого вывода?
    не резкова то ли?
    вы пьян?

офлайн

0

пользователь #1502211

0
    # 13 января 2015 23:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ATRI:

Teka-Sanitary-Systems:

ATRI -просто бомжара

основания для такого вывода?
    не резкова то ли?
    вы пьян?

Ну извините. Профессиональный нищий. Но по сути. Или Вы - нефтяной барон?

• vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

12016

15 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

12016
    # 13 января 2015 23:15 Редактировалось vovchik_romualdovich, 1 раз.
    Teka-Sanitary-Systems:

Вообще, читая тут все рассуждения об лампарях и их звучании (все скрины каких-то сраных программ и прочие диаграммы - в жопу), задаемся вопросом: "А кто же носитель (источник) и воспроизводитель (АС) ?"
    У meandr 63 пара АС из совкового говна + пара говяных мониторов на все случаи жизни. То же самое видимо у всех. Что Вы слышите и на чем (из чего) Вы слышите и где (в комнате 12квм)? Ведь сочетание усилителя и АС никто не отменял?!!! И если Ваши коловячные АС не могут, то вы хоть обосритесь с ОООС или без - нихрена Вы не услышите. Василичъ - это просто клиника. Это старое грубиянское гавнище музыку не слушает - это ясно. Паяяет только и [censored] бесконечно, как старое советское гавно. ATRI -просто бомжара, но - рассуждает. Но иные? Вы тоже такие?

andrejj-medan, У Вас какие АС для прослушивания своих (чужих, любых) ламповых? Одна пара, две? Что за они?

Не знаю, как до Вас всех донести музыку, кроме как через грубость.

Простите, "Уважаемый", а вот всё то же самое, только в культурном тоне повторить сможете, али таксистом, без выручки вернулся. А то по сравнения с вами даже Василичъ с его загонами читается, как культурный высоко технический автор. А тут такой обсёр всех, лажа.
    Сам то что можешь предъявить для обзору?
    У вас, так понимаю, Мark Levinson с колонками Инфинити в гараже шансон лобают.

офлайн

0

пользователь #1502211

0
    # 13 января 2015 23:29 Редактировалось 180586, 4 раз(а).

vovchik_romualdovich, Не обсёр - справедливость в моих словах. Вернулся Перельманом без нобелевки. Ваших нищих ассоциаций мне не понять. Вы - таксист видимо. Высокотехнических крымских авторов типа "Василичъ с его загонами" - оставляем для Вас и старика Кабаева-[censored by meandr 63]всё - хорошо.

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10366

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10366
    # 13 января 2015 23:35

Да уймитеся. Лампы побъёте, а их мало.
    У Медана аппарата дорогога многа, не дрючьте отца бел-хайэнда, он даже не знает как вас иродов унять словами. Это же видно.
    Ростапыренным по поводу Меандра поведаю, были у меня 35АС-1 в момент приобщения к сферическому вакууму... потом сменил на средне-дешевый focal jmlab 726. ротвейлер 971 надыбал/покорячил. И вот есть ощущение, что где-то нашёл, а где-то-таки потерял. Бубен в колонке надо большой, да где денег взять.
    Всем разгвоздяям, что про кондеры спрашиваб 3 раза, изучить как работает триодный резистивный каскад, а не огрызаться на замечания, иначе будете подбирать припой до смерти.
    Со старым новым годом Вас коллеги!
    Телемастер, Меандр вам ответил - да Вы не втянули. 6н1п не потянет тока больше 20 мА. Хоть она и в ктодном повторителе, - укакивается она на Ваших Ушах, которые ом 30 небось. Счастья дешево не бывает. Я к парусу касетнику 1Вт нашники на паралоне к линейному выходу в 8м классе подрубал, был счастлив, так и Вы не выкручивайте регуль на макс - буде счастье, иначе делайте расчеты и не мучайте драйверные лампы на выхлопе.

Я не паэта, о крый мяне Божа!
    офлайн

0

пользователь #671369

0
    # 13 января 2015 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Teka-Sanitary-Systems:

Или Вы - нефтяной барон?

Я работаю шлифовщиком на Минском автомобильном и этого не стыжусь, кто то еще должен честно зарабатывать...
    Музыка и паяльник - хобби, причем не так давно, лет пять наверное. Ремонт аппаратуры себе, друзьям и за деньги, если обратятся.
    Все на любительском уровне.
    Музыку любил всегда, в конце 90 играл в группе - соло гитара, вокал, бэк вокал. Кстати тогда еще заметил, что многоканальный ламповый моно эстрадник звучит глубже и вкуснее, нежели та же композиция записанная на транзисторный бобинник.
    Считаю семью приоритетней любых увлечений, поэтому на свои "игрушки" из бюджета денег не беру, а только набарыженное и слева заработанное. Нет у меня аппаратов по десятки килобаксов, но некоторые слушал у товарищей, то же увлеченных музыкой.
    Из акустики "перевернулись" почти все совейские ящики, кроме очень дорогих. Так же полочники сони и хитачи, моделей уже не помню.
    Сейчас- доработанные маяковские на 10гдш, акустика от первой симфонии и текниксы что в подписи. Кстати текниксы чувствительнее чем колонки от симфонии и басовитее, но симфония как то душевней...
    Источники - сидюк текникс на PCM54, вертак орфей 101 поднятый из убитого состояния с новым пассиком собственного изготовления.
    Что греха таить, иногда подключаю к компу.
    Лампу, разную, слушал у товарищей, ремонтировал - восстанавливал радиолы, слушал симфонию...
    Благодаря аудиопорталу и в частности Манакову, собрал первенца - теперь провожу эксперименты, получаю практический опыт.
    Поменял даже музыкальный вкус, с тяжелой и не очень рок музыки, на классику, джаз, фолк...

Teka-Sanitary-Systems:

Профессиональный нищий.

вы меня не задели!
    всем удачи и как говорят на аудиопортале - "хорошей эмиссии"!

• Челав Куратор team
    офлайн
    Челав Куратор team

1688

15 лет на сайте
    пользователь #267338

Написать сообщение

1688
    # 13 января 2015 23:54
    ATRI:

как соединить земли к шасси, что бы не терялся стереоэффект.

Вы через этот усилитель музыку слушали? Слышны стереоэффекты?

Земля к шасси обычно возле входных гнезд подсоеденяется. Можно поелозить поискать где меньше фон.
    Если уровнь фона в каналах одинаков и с фазами сигналов не напутано, то в наушниках 50 гц будет слышно по центру головы.

• Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

12428

12 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

12428
    # 13 января 2015 23:54

И это под Новый Год... Гадюшник такой.

офлайн

0

пользователь #1276573

0
    # 14 января 2015 00:01

какая классная трава у сантехника....

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 14 января 2015 00:08

ATRI, забей, если человеку нужно хрен пойми чего, пусть дует на аудиопортал, там хай-эндщиков завались... а тут простые смертные, куда уж нам в лаптях да по паркету..

офлайн

0

пользователь #1276573

0
    # 14 января 2015 00:12
    ATRI:

Я работаю шлифовщиком на Минском автомобильном

Зачем профессиональный шлифовщик отчитывается перед сантехником? Он же по другим делам :)
    не слушайте никого, вы на верном пути...

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16929

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16929
    # 14 января 2015 00:14
    DMC2014:

какая классная трава у сантехника....

Точно :super: ,Космос..... "стереоэффекты и 50гц по центру головы" отдыхают :insane: ....

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
    офлайн

0

пользователь #1502211

0
    # 14 января 2015 00:14 Редактировалось 180586, 10 раз(а).
    ATRI:

Teka-Sanitary-Systems:

Или Вы - нефтяной барон?

Я работаю шлифовщиком на Минском автомобильном и этого не стыжусь, кто то еще должен честно зарабатывать...
    Музыка и паяльник - хобби, причем не так давно, лет пять наверное. Ремонт аппаратуры себе, друзьям и за деньги, если обратятся.
    Все на любительском уровне.
    Музыку любил всегда, в конце 90 играл в группе - соло гитара, вокал, бэк вокал. Кстати тогда еще заметил, что многоканальный ламповый моно эстрадник звучит глубже и вкуснее, нежели та же композиция записанная на транзисторный бобинник.
    Считаю семью приоритетней любых увлечений, поэтому на свои "игрушки" из бюджета денег не беру, а только набарыженное и слева заработанное. Нет у меня аппаратов по десятки килобаксов, но некоторые слушал у товарищей, то же увлеченных музыкой.
    Из акустики "перевернулись" почти все совейские ящики, кроме очень дорогих. Так же полочники сони и хитачи, моделей уже не помню.
    Сейчас- доработанные маяковские на 10гдш, акустика от первой симфонии и текниксы что в подписи. Кстати текниксы чувствительнее чем колонки от симфонии и басовитее, но симфония как то душевней...
    Источники - сидюк текникс на PCM54, вертак орфей 101 поднятый из убитого состояния с новым пассиком собственного изготовления.
    Что греха таить, иногда подключаю к компу.
    Лампу, разную, слушал у товарищей, ремонтировал - восстанавливал радиолы, слушал симфонию...
    Благодаря аудиопорталу и в частности Манакову, собрал первенца - теперь провожу эксперименты, получаю практический опыт.
    Поменял даже музыкальный вкус, с тяжелой и не очень рок музыки, на классику, джаз, фолк...

Teka-Sanitary-Systems:

Профессиональный нищий.

вы меня не задели!
    всем удачи и как говорят на аудиопортале - "хорошей эмиссии"!

ATRI, Я и не собирался Вас задевать. Ведь: Я работаю шлифовщиком на Минском автомобильном = Профессиональный нищий. Я угадал - Я пророк. Или не так? И наконец-то Вы (что ждем и от других) рассказали чуть чуть что-то действительно о себе, музыке, звуке, лампе и всяком таком, о чём на самом деле интересно услышать в рамках сего раздела для нормальных людей.

Пыс. Тронешь, как говориться гавнецо ножкой, поругаешься малёк, так сразу столько комментаторов читателей появится, что хоть стреляйся со стыда. [censored by meandr 63]

Кстати Медан и Василичъ - пенсионеры, так, что статус Шлифовщика ставит Вас выше в иерархии. 7-ой левел то хоть по шлифу? :lol:

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 14 января 2015 00:21
    Teka-Sanitary-Systems:

Комментаторы - идите Вы в жопу!!! :D

Окай, а дальше то что ?:D

офлайн

0

пользователь #1502211

0
    # 14 января 2015 00:33 Редактировалось 180586, 1 раз.

mtz_fish, Ну, что? Видимо забанят меня и делов-то. Хотя всё сказанное выше не со зла, а тока волею правды. Хотя.....она никому не нужна. Ну и ладно. Пойду спать. Продолжайте про конденсаторы и прочую хрень. Для пяти (от силы десяти) человек это будет понятно и (возможно) интересно. А больше Вам и не надо.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 14 января 2015 00:39

Печаль однако((

офлайн

0

пользователь #671369

0
    # 14 января 2015 06:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Teka-Sanitary-Systems:

7-ой левел то хоть по шлифу?

7 - было раньше, сейчас, по стране, максималка 6, что и имею.
    но это никак не относиться к ламповым УНЧ.

давно заметил, еще на барахолке, что на портале "модно" потроллить и погрызца.
    но ребята, мы же здесь все взрослые люди, давайте не будем опускаться до уровня глупого подростка...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

larion:

стереоэффекты и 50гц по центру головы" отдыхают

не понятен сарказм, если я что то не правильно изложил - может быть...
    но не знаю как описать другими словами или определениями.

кстати на аудиопортале Манаков "забил", подумал, наверное что "клиника" :lol:

• Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

12428

12 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

12428
    # 14 января 2015 08:02

Онлайнера, для многогранного увлечения электроникой...мало. Нужен свой, Белорусский портал для увлеченных, с хорошей модерацией и администрирыванием. А тут срач разводить в пределах одной ветки, скучно и не интересно.

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 14 января 2015 08:44

Teka-Sanitary-Systems, а музыку можно слушать только имея топовую ап-ру? Приходилось слушать и топовую,не задело за душу. Музыка измеряется в деньгах только косвенно.Насчет 35ас1.Пробовал я некоторое количество винтажных(конечно не дорогих),и чуть новодельных у себя дома. И то что дают 35ас я не услышал.Я люблю слушать музыку вечером на очень малой громкости,так вот только 35ас(среди перепробованных) дает более-менее сбалансированный звук на мощности 0,5-1 вт!
    Возможно (будь я более при деньгах :) )я нашел бы себе что-то получше,но..... :( 3-5 K$ на АС я себе позволить не могу(у меня их просто нет). А до 1000 дерьмо,не лучше 35ас(а частенько хуже). Подкорректируйте свои посты,пальцы немного сожмите и будем жить дружно.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунда

mtz_fish:

пусть дует на аудиопортал, там хай-эндщиков завались... а тут простые смертные, куда уж нам в лаптях да по паркету..

mtz_fish, на портале (в основном)приличные и грамотные люди.

Добавлено спустя 59 секунд

Добрый_Дедушка:

Нужен свой, Белорусский портал для увлеченных, с хорошей модерацией и администрирыванием. А тут срач разводить в пределах одной ветки, скучно и не интересно.

Будет,все зависит от нас.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Teka-Sanitary-Systems:

Хотя всё сказанное выше не со зла, а тока волею правды.

Teka-Sanitary-Systems, у каждого правда своя,а вот истина одна и непоколебима.Попробуйте придти к этой истине и не будет у вас таких постов.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Teka-Sanitary-Systems:

Не знаю, как до Вас всех донести музыку, кроме как через грубость

Музыку не надо доносить,кому-то она нужна и они ее слушают,кто-то(большинство) смотрит телевизор :) и полностью счастливы.

8-029-244-90-62. Звоните,всегда помогу.