sergby60:Два разных места. На одном и том же устройстве. Вывод - !
Принято.
Еще один опыт в копилку для невереющих Фом
работы тариф/устройство
sergby60:Два разных места. На одном и том же устройстве. Вывод - !
Принято.
работы тариф/устройство
NeoJocker:sergby60:Два разных места. На одном и том же устройстве. Вывод - !
Принято.
работы тариф/устройство
Человек сказал что "на даче".
Там может быть разный уровень сигнала операторов, разная загруженность вышек операторов.
Про разную скорость на Безлимитище и другом тарифе МТС - еще никто не подтвердил фактами. Только на словах.
Я уже говорил.что скорость на безлимитище постоянно прыгает.может упасть до нуля.
-MATPOC-:NeoJocker:sergby60:Два разных места. На одном и том же устройстве. Вывод - !
Принято.
работы тариф/устройство
Человек сказал что "на даче".
Там может быть разный уровень сигнала операторов, разная загруженность вышек операторов.Про разную скорость на Безлимитище и другом тарифе МТС - еще никто не подтвердил фактами. Только на словах.
Та вам бестолку!!
Даже видеоотчет не зайдет
NeoJocker:Та вам бестолку!!
Даже видеоотчет не зайдет
Таки зайдет.
Если кто покажет нормальные доказательста - приколю их к претензии к МТСу.
-MATPOC-:NeoJocker:Та вам бестолку!!
Даже видеоотчет не зайдетТаки зайдет.
Повторюсь...
"НЕ ВЕРЮ"
NeoJocker:-MATPOC-:NeoJocker:Та вам бестолку!!
Если кто покажет нормальные доказательста - приколю их к претензии к МТСу.Повторюсь...
"НЕ ВЕРЮ"
Чему? Что претензию накатаю?
Уже катал пару раз.
Да и в поддержку постоянно пишу про их косяки.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
stas0859:Во всех косяк с приблудой мой мтс,или только у меня.
примерно с 23ч вчера в исса не заходило. интересно, как много народу лоханулось в это время
офлайн
fatehacker
Junior Member
|
|
80 |
6 лет на сайте Город:
|
У кого нибудь из практикующих качает через Видалию? В том году работало, а теперь нивкакую.
-MATPOC-:NeoJocker:Та вам бестолку!!
Не смешите мои тапочки! Я приколол к претензиям к МТС все что только можно - тип сети, мощность сигнала, результаты спидтеста. Ответ убил - распростанение сигнала зависит от многих факторов и пошло 1, 2, 3... Так зачем рисовать что мой дом находится в зоне устойчивого приема 3G на карте покрытия? Правильно Вам написали, что даже видео Вам не пойдет. Просто словоблудильня!!!
Обычный засланец МТС, мимикрирует под типа абонента, а все неудобные факты про МТС опровергает.
ЗЫ. Раньше здесь целая секта была, "Клуб друзей МТС" называлась, эти вообще фанатики были
MRd:Обычный засланец МТС, мимикрирует под типа абонента, а все неудобные факты про МТС опровергает.
ЗЫ. Раньше здесь целая секта была, "Клуб друзей МТС" называлась, эти вообще фанатики были
Я не хочу сказать, что я питаю особую любовь к какому-то определенному оператору. Нет, конечно. Вся любовь строится по принципу - цена/качество и самый главный критерий - устойчивость связи. Что говорить, если карточную игру "Тысяча" (с небольшим трафиком) на МТС играть не возможно! Это и есть главный критерий - интернет ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! В этом году моя любовь - это Лайф. С ранней весны до нынешнего времени безлимитный интернет. Два модема остались как подарок. И остался последний месяц безлимитного интернета за 9.90. К слову, дочка только что закончила смотреть "Великий уравнитель 2" на ТВ в HDRip без единого затыка.На этом любовь закончится. Буду ждать нового дачного сезона и никто не знает, кто порадует меня в следующем году. Были годы с отличными предложениями от Велкома. . Но уже сейчас уверен - только не МТС!!!
sergby60:Ответ убил - распростанение сигнала зависит от многих факторов и пошло 1, 2, 3.
Скорее всего БС уже планировали ставить, а заявление абонента подтолкнуло сделать быстрее. В случаях, когда никто не планировал и даже неудобно, ответят "вы всё врёти".
Подскажите пожалуйста, какой тариф оптимальный, для передачи видео с удаленных видеокамер?
Good-natured:Подскажите пожалуйста, какой тариф оптимальный, для передачи видео с удаленных видеокамер?
безлимитный