Titanium:
эх crazymedvedik-crazymedvedik вам ВЕРИЛИ , а у вас оказалось имя-отчество Ганс Христианович " Снежная королева " в свое время у вас лучше получилась
ну...да ваше дело ..
Честно говорю, в принципе интересно услышать о сделках от человека, умеющего красиво подать, но только какую практическую информацию несет обсуждение "сделки", то что риэлтеры п-лохи в своей работе и crazymedvedik круче? адреса нет, района нет, сумм нет, на самом деле, мне - это не интересно, но, просто, искренне не понимаю, к чему вообще было писать - купил а потом писать продал? Такое чувство, что тот, кто написал о желании привлечь внимание был прав. Якобы шифровка от "всяких органов" - бред. Тем кому надо - смогут и без договора пробить что, кто и как, причем очень просто и быстро А с подписанным указом о праве прослушки тел. переговоров и пр. все делается просто элементарно.
crazymedvedik а вообще история интересная, тут тебе и девочка, которая больше любит съемную квартиру, и красивые закаты и интрига и пр. Вообщем пишите еще, в теме про недвигу это ой как надо - а то цифры, ссылки, анализ - никакой романтики
Самое интересное, что никто не верит, когда говоришь правду.
Видно так устроен человек, что ему проще поверить в то, что ему представляется реальным исходя из его опыта. И чуть что то у кого то идет по-другому, так это сразу воспринимается как обман.
О покупке писал тогда, когда думал, что оставим себе. Я вроде тогда писал, что брал без девочки (ее не было в городе). Ну что я могу сделать, если ей так нравится то, что мы снимаем? Прикинул, что хрущ этот мне нафиг не нужен, что процент с депозита будет раза в два превышать расходы на съем, посмотрел, что ситуация вообще не очень с продажами. Возможно еще снизится. Плюс прикинул, сколько надо вложить в ремонт и мебель (в съемной еврик и вся мебель с бытовой техникой есть). Стало тоскливо.
Сдавать эту двуху? Нафиг. Крутанул ее. Вышел в кэш. Сказал друзьям – порадовались за так удачно прошедший вариант. Баблос снова в банках. Сегодня занес последнюю часть на депозит.
О продаже упомянул между прочим. Нет. Заметили. Понеслось. Видать на РН совсем мало чего обсуждать.