Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 5 апреля 2011 18:51
    KNK:

Хм, попробую завтра. Эти разъемы под сиденьями отключать безопасно (в плане ничего после их отключения-подключения не нужно перепрограммировать)? Аккумулятор выключать не нужно?

Аккум в обязательном порядке отключать, клемы между собой замкнуть(только если аккум один!))(или покурить минут 15). Вся проводка подушек ярких желтых и оранжевых цветов.

После обратного подключения понадобится код магнитолы (где б его найти еще)? Больше ничего после подключения АКБ делать не нужно?

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • PechenAM Junior Member
    офлайн
    PechenAM Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #191938

Написать сообщение

89
    # 5 апреля 2011 18:53

Уважаемые., может имел кто дело с ВАСЯ диагност.?? и стоит ли его брать для себя

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 5 апреля 2011 18:56

try4tune, для магнитолы никакого пароля не надо.

Штатная зашита уже на заводе в CAN-шину.

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 5 апреля 2011 18:59
    PechenAM:

Уважаемые., может имел кто дело с ВАСЯ диагност.?? и стоит ли его брать для себя

Я купил, т.к. особо альтернатив не было. Вроде работает, ошибки/показания читает.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 апреля 2011 19:02
    Accept:

KNK,

Как-то думалось все в курсе этой бомбы замедленного действия.

Где ж ты раньше был. :molotok::molotok::molotok:

:D:beer:

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Теперь вижу, что с этого нужно было и начать свое появление тут. :beer:

try4tune:

KNK:

Хм, попробую завтра. Эти разъемы под сиденьями отключать безопасно (в плане ничего после их отключения-подключения не нужно перепрограммировать)? Аккумулятор выключать не нужно?

Аккум в обязательном порядке отключать, клемы между собой замкнуть(только если аккум один!))(или покурить минут 15). Вся проводка подушек ярких желтых и оранжевых цветов.

После обратного подключения понадобится код магнитолы (где б его найти еще)? Больше ничего после подключения АКБ делать не нужно?

Тоже озадачен вопросом кода. Его не спрашивает если отключать аккум, но если продавать, то нужен код. Нашел в инете чела, может по серийному номеру магнитолы и VIN'у помочь узнать код, вот свою на днях вынимал, наклейки все сфотал, буду челу писать письмо.

Больше после подключения ничего не нужно - горящие руль и есп погаснут через 50 метров сами.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 5 апреля 2011 19:06

KNK,

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Теперь вижу, что с этого нужно было и начать свое появление тут.

Ну так на соседнем форуме ты профи, никто же и не спорит. :beer:

• PechenAM Junior Member
    офлайн
    PechenAM Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #191938

Написать сообщение

89
    # 5 апреля 2011 19:10
    try4tune:

PechenAM :

Я купил, т.к. особо альтернатив не было. Вроде работает, ошибки/показания читает.

может поделитесь инфой где брали, почем? в лс

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 апреля 2011 19:16
    PechenAM:

try4tune:

PechenAM :

Тут на барахолке - VAG-COM в строку поиска - предложений вагон.

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 5 апреля 2011 19:22
    KNK:

PechenAM :

try4tune :

PechenAM :

Тут на барахолке - VAG-COM в строку поиска - предложений вагон.

Да, именно на барахолке и покупал.

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

19 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 5 апреля 2011 20:48

Товарищи!

Где можно восстановить нити обогрева заднего стекла?

• artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

16 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 5 апреля 2011 21:26
    try4tune:

artem_art :

try4tune :

А ептить. Какая-то невезучая машина. Ехал домой - загорелась ошибка "Airbag fault" и висит желтая иконка подушки безопасности. Почитал ошибку, говорит что в духе: "Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя. Превышен верхний предел." Контакты что-ли или разъем какой глючит? Опять на сервис ехать, что за жизнь 8(

У меня тоже горела подушка, раза 4 сбивал, все равно появлялась, а вот на выходных под пер. пассажирским (диагностика сказала что подпассажирским) поотсоединял провода туда-сюда, вставил, шнурком сбил и ву-аля!!! Слава Богу не появлялась. Мне говорили, что это ярко желтая фишка...но я все равно все прочистил

я ничего не отсоединял под капотом, а просто поотсоенинял туда сюда фишки под сиденьем...и поехал сбивать ошибки. должно помочь.

по маслу! У меня 2.0 дизель двиг. БМП поменял масло, 3.8 литра залил смотрю щуп (по утру) а там дохера выше макс. я слил грамм 250 и стало на уровне макс. А щуп сам темный и увидеть уровень всегда затрудняюсь.:(

+375447766600 RNS 510
  • artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

16 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 5 апреля 2011 21:26
    _Mixas:

Товарищи!

Где можно восстановить нити обогрева заднего стекла?

я тоже заметил, что у меня лопнула(

+375447766600 RNS 510
  • try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 5 апреля 2011 21:32

я ничего не отсоединял под капотом, а просто поотсоенинял туда сюда фишки под сиденьем...и поехал сбивать ошибки. должно помочь.

Нет ли шанса в таком случае что подушка вдруг сработает? ) Или наоборот умрет совсем.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 апреля 2011 21:57 Редактировалось KNK, 1 раз.

Нет ли шанса в таком случае что подушка вдруг сработает?

Есть конечно. Пиропатрон даже от статики может сработать. Никого не слушай - отключай аккум. Береженого Бог бережет. А с отключения аккума начинаются ЛЮБЫЕ работы с электрикой в ELSA.

Очень многого хочется, так что пока решил взять литье.

Кстати, о литье. Даже по фоткам на "отл.сост" не похоже, но цена(!) даже перекрас простит и это действительно оригинал - Largo называются, код 380 071 492 A666, только вроде как от прошлого пассата - в каталоге не указан вылет.

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 5 апреля 2011 22:00

Кстати, о литье. Даже по фоткам на "отл.сост" не похоже, но цена(!) даже перекрас простит и это действительно оригинал - Largo называются, код 380 071 492 A666, только вроде как от прошлого пассата - в каталоге не указан вылет.

если плохо покрасят, на след год опять перекрашивать придется!

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 апреля 2011 22:10

Если самому из балона, то да. Есть контора которая пескоструит и порошковой краской красит - поцарапать сложно, пассат переживут если по бордюрам не скакать.

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 6 апреля 2011 07:38
    KNK:

Если самому из балона, то да. Есть контора которая пескоструит и порошковой краской красит - поцарапать сложно, пассат переживут если по бордюрам не скакать.

Спасиб за ссылочку!

• uka Senior Member
    офлайн
    uka Senior Member

1359

21 год на сайте
    пользователь #23043

Написать сообщение

1359
    # 6 апреля 2011 10:13

Ну раз начали обсуждать магнитолы... Не дает мне покоя...

Когда с год назад купил своего пассата, послу его покупки магнитола МФД2 затребовала код. Продавец сказал, что это от замены АКБ. Код получил на атланте. Потом уже при снятии АКБ код не требовала. Вопрос - Почему в первом случае требовался код? До сих пор не могу понять

• mrserhio Senior Member
    офлайн
    mrserhio Senior Member

675

15 лет на сайте
    пользователь #278040

Написать сообщение

675
    # 6 апреля 2011 10:34

Кто-нибудь устанавливал себе сигнализацию с автозапуском? Если устанавливали, то где? сколько стоит?

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 6 апреля 2011 10:41

mrserhio, я устанавливал жене на Гольфа. Ставил пользователь Orlik - он занимается автоэлектрикой и продает сигналки (в ветке про сигналки можете у него спросить цены, и там есть его телефон). Год назад платил около 220 у.е. с работой.