DrAAK, Скиньте ссылку, че то ненахожу на туте!
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
579 |
8 лет на сайте Город:
|
https://geely-motors.com/news/dan-start-avtoprobegu-geely-i-shell ... kva-london
https://auto.[censored]/news/road/593063.html
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
579 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
3rmack:Andrew-1978:Я пытаюсь добиться того, что бы мне ОБЪЕКТИВНО, с предоставлением фактов объяснили, чем Атлас за 42000, лучше Каптура за 33000.
А зачем мне вам что-то объяснять? Народ голосует кошельком.
Ну и сравните чтоли Атлас с Кашкаем, или Рав4 для разнообразия.
Про кошелек
1 Volkswagen Polo 922
2 Renault Logan 619
3 Renault Sandero Stepway 526
4 Renault Duster 492
5 Renault Kaptur 368
6 LADA Vesta 346
7 Škoda Rapid 325
8 Hyundai Creta 260
9 Kia Sportage 256
10 LADA Largus 255
11 Renault Sandero 172
12 Volkswagen Tiguan 171
13 Geely ATLAS 170
Учитывая что три выделенных мною моделей по сути одно и тоже, то что то выбирают далеко не атлас.
У Тигуана за первый квартал такие же продажи как и у Атласа, но это не делает Тигуан хуже Рено и полуседана. Не та ценовая категория. Атлас ведь тоже не дешевый автомобиль и в массмаркет записывать его не стоит. Вот Х7, когда массово пойдет в серию, должен показать более веселые цифры по продажам. В любом случае первую партию Х7 размели как горячие пирожки.
Andrew-1978:я такой же потенциальный покупатель, и вот хочу что бы мне привели аргументы, кроме АПЛ и Вольво, которые переманят меня на сторону атласа.
Не смешите мои тапки. Вы такой же потенциальный покупатель как и я. Денег нет, но мы держимся
Настоящие потенциальные покупатели ходят по тест-драйвам, выбирают и прицениваются, а не на форумах сидят.
Ну и не забывайте что это всего-навсего форум и вам тут никто ничего доказывать не обязан. Не хотите брать Жулю - ваше право.
Andrew-1978:, что бы мне ОБЪЕКТИВНО, с предоставлением фактов объяснили, чем Атлас за 42000, лучше Каптура за 33000.
Грузинское радио заявляет армянскому радио:
- а вы в курсе что грузины лучше чем армяне?
- чем лучше?
- чем армяне!
Вот и вы так же. Это разные машины. Тут вунь некоторых несколько десятков страниц клиренс волновал. Решили что у весты он больше. Это делает весту машиной объективно лучше?
Лично для меня наличие гидротрансформатора "объективно" лучше чем вариатор. Качество сборки - "объективно" у атласа лучше, материаы - лучше.
Ваша позиция всем давно понятна. Но другим то не нужно за каптюр втирать. Уверен что для этого есть профильная ветка. Тот кто захочет- заглянет туда.
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
579 |
8 лет на сайте Город:
|
frits:Китайцы приезжали на обновленном Атласе уже....
Не могли блин задержаться, я уже было стартанул, уж очень хочется на 1,8Т прокатиться...
markus-sun:Не могли блин задержаться, я уже было стартанул, уж очень хочется на 1,8Т прокатиться...
Они вроде как на завод Белджи поехали на экскурсию, может еще вернутся. В Москве погоняли на танковом полигоне. В принципе ничего такая пиар-акция. Тем более впереди Польша, Германия, Франция, Британия.
Andrew-1978:Учитывая что три выделенных мною моделей по сути одно и тоже, то что то выбирают далеко не атлас.
Там не было в списке количества проданных велосипедов! Думаю их гораздо больше
А так же Бентли не видно, видно совсем ужасная машина что не берут )))
sealse:А так же Бентли не видно, видно совсем ужасная машина что не берут
Конечно. Накой этот Бентли, если там клиренс меньше чем у Весты и стоит он в 20 раз дороже.
3rmack:Andrew-1978:Про кошелек
Напомните, сколько уже продаются полуседаны и сандеро?
Напомните, сколько у нас продается марка Джили?)))
Напомните, сколько из 170 Атласов куплено по зову сердца и кошелька, а не по разнарядке?)))
markus-sun:Не могли блин задержаться, я уже было стартанул, уж очень хочется на 1,8Т прокатиться...
есть же красный флагшип где то у наших ОД. спрятали его с глаз долой чтобы не раздражал.. а зря
П.С. Интересно, что творится у человека в голове, когда он утверждает, что Атлас лучше продукции и рено и это подтверждается голосованием кошельком потребителем, а когда голосование кошельком признает полную победу рено, начинает мямлить что сроки не те?
Andrew-1978:Я пытаюсь добиться того, что бы мне ОБЪЕКТИВНО, с предоставлением фактов объяснили, чем Атлас за 42000, лучше Каптура за 33000.
примерно тем же, чем спортэдж за 50 лучше каптюра за 33. разный класс
и примерно тем же, чем каптюр за 33 лучше калины кросс за 26.
ps цены указаны примерные с потолка.
pyp-1979:а когда голосование кошельком признает полную победу рено
А покажите модель Рено, которая напрямую конкурирует с Атласом?
Я, например, такой не вижу у нас.
В списке, который привел Andrew-1978 все модели Рено значительно дешевле Атласа.
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
579 |
8 лет на сайте Город:
|
Mort1, На заводе он стоит в шоуруме. Его пригоняли на тимерязева еще в начале, когда открылся. Я в нем посидел . Кожа наппа по ощущениям мало отличается от кожзама. А на тест его конечно же не выставляли. Оптика зачетная ЛЕД. Зря на люксы их не поставили.