ATRI:о как же мы рады услышать мнение профессионала, "съевшего собаку" в лампостроении.
который смотрит на начинающих с высока, мол я знаю все а вы болваны.
при этом фигачит на продажу КИТы на печатных платах, к которым даже не может качественно припаять выходной трансформатор.
видел я ту пайку, как при болезни Альцгеймера...ветка создана для обмена опытом и помощи начинающим!
поэтому ваши словесные высеры считаю не уместными.
ATRI, долго не мог вспомнить кто вы такой и откуда столько злобы по отношению ко мне. Но потом пересмотрел личку и вспомнил. Человек который ещё осенью просил меня скинуть цену на ламповые модули, предлагая обмен на некий "японский" усилитель неизвесного изготовителя, но в итоге так и не приехавший поскольку далеко оказалось ехать. Ну, чёрный пиар - это прежде всего пиар. Поэтому спасибо и за ваш "отзыв".
Я действительно делаю такие ламповые усилители, представленный на фото вариант это однотактный (SE) усилитель мощностью 3Вт на лампах 6П14П (также есть на 6П18П). Печатные платы заводского изготовления с защитным маскировочным покрытием, пайка качественная, выполнена припоем с содержанием серебра, никаких и намёков на то оскорбление которое пытался сказать ATRI. Модули есть в наличии в Минске, всем кто заинтересован можно подъехать послушать, убедиться что всё действительно качественно и аккуратно сделано, звук отличный. По стоимости и по другим вопросам уточняйте в личку или по телефону в подписи
.

Может сообща ещё скинемся на приборы?