Ответить
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3365

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3365
    # 14 февраля 2018 11:20
    11vasya:

а с брусничкой сравнивали? наши проды утверждают, что у них самые низкие цены на мясо в городе

11vasya, Нет, не сравнивала. Речь у tommaz конкретно про "Е-доставку" в противовес "Гиппо", о них и пишу. Я по Брусничке не спец, пару раз заходила в свой периферийный - на мясо страшно глянуть. Изредка бываю в "Е-Сити", и там та же картина примерно: ассортимента нет совсем, а вид страшненький. О ценах тамошних рассуждать не берусь, нет у меня актуальной информации.

• tommaz Member
    офлайн
    tommaz Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #128939

Написать сообщение

413
    # 14 февраля 2018 11:22 Редактировалось tommaz, 2 раз(а).
    qwerty_123:

сдайте точку. а то я вчера на комарах купила дальмаейр и лаваццу 500 грамовые по 14 рублей

Так как-то и не обратила внимания, просто шла от Миража к открытому рынку и в одном из проходов купила.

qwerty_123:

про некондиционные фрукты-овощи и не говорю

бред.

Вы просто везунчик! Или врун! ;) Мне так частенько приходят побитые яблоки, подмороженные помидоры-огурцы и увядшая месяц назад пекинка... Из последнего заказа капустка. Причем вместо одной нормальной капустины, кладут две вялые гнилушки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12278

8 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 14 февраля 2018 11:23

европот сёння валентинки продаёт по 2 р

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 14 февраля 2018 11:27
    Rewards:

европот сёння валентинки продаёт по 2 р

Любовь - она такая... не бесплатная )))

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 14 февраля 2018 15:19

Не совсем разбираюсь в производителях, хотя, наверное, пора бы.
    Но зато начинаю составлять черный список. Пуховичские мастера разделки и упаковки поразили своим умением сначала отвратительно разделать мясо, а потом аккуратно спрятать косяки внутрь вакуумного пакета. В длиннейшей мышце, в которой никаких жил и пленок быть не должно, которая является одним из самых дорогих сортов говядины, было столько лишнего, что я материлась, занимаясь аппликациями. Вот делать мне больше нечего, как работу мясников выполнять! Руки бы им поотрубать! :moderator: В лучших традициях слуцкого мясокомбината.

А еще рекомендую всем, кто покупал эту гадость и кому, как и мне, этот шоколадный батончик не понравился, оставить соответствующий отзыв на сайте. Я польщена, что моя оценка (1) и мой отзыв разместили на сайте. Правда должна восторжествовать. Такой гадости за такую цену я никогда не пробовала!

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13708

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13708
    # 14 февраля 2018 15:26

Батончик со вкусом шоколада))
    Это как колбаса со вкусом мяса...

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3365

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3365
    # 14 февраля 2018 15:26
    Полиниатор:

кто покупал эту гадость

Полиниатор, О да, однажды бес попутал тоже. :) Фантастическая дрянь,

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 14 февраля 2018 15:37
    11vasya:

Батончик со вкусом шоколада))
    Это как колбаса со вкусом мяса...

никогда бы не подумала, что батончик, который стоит дороже, чем спартаковский (в пересчете на 100 г), который тоже не самый натуральный, может быть настолько противный. я как-то сразу на цену ориентировалась… конечно, потом я почитала состав, но было уже поздно :toliet:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22242

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22242
    # 14 февраля 2018 15:40 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    Leo-Leo:

Если склад на ТЭЦ-4 - он сразу такое время кажет, вы тут не при чем)

Мне возят оттуда. Заказывала и ночью на следующий день и днем с доставкой через 2 часа. Никаких проблем :-?

tommaz:

Делаю заказы в Е-доставки с момента появления сервиса. Но видимо придется отказаться, потому что цены стали атомные.

Смотря с чем сравнивать. Рядом с моим домом Простор и магазины Белмаркет. Там достаточно товаров, которые дороже Е-доставки.
    Да, заказываю не все, но на 40-50 рублей набирается запросто. А когда скидки, так вообще хорошо) К примеру, мягкую цветную туалетную бумагу за 1,19 р. я 100 лет не видела в магазинах шаговой доступности, а в Е-доставке бывает часто.

Но с Гиппо сравнить не могу, далеко ездить.

про некондиционные фрукты-овощи и не говорю

Недавно меня угощали отличными сочными сладкими перцами по 4,5 рубля (скидочные) из Е-доставки :-?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Апрельская:

Любовь - она такая... не бесплатная )))

:lol:

Зачем Валентинки, если можно совместить - и вкусно, и тематически:

Купили 3 дня назад, а сегодня я, будто "по заказу" из пакета случайно вытащила :D

Полиниатор:

А еще рекомендую всем, кто покупал эту гадость

Я такое вообще не ем :puke:

• tommaz Member
    офлайн
    tommaz Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #128939

Написать сообщение

413
    # 14 февраля 2018 17:40
    Полиниатор:

Я польщена, что моя оценка (1) и мой отзыв разместили на сайте. Правда должна восторжествовать. Т

Звездочки не кликаются, в разделе "отзывы и оценки" стоит оценка и чьи-то отзывы, свой написать не возможно. Как вы оценивали и оставляли отзыв?

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 14 февраля 2018 17:43

tommaz, отзыв можно оставить только если заказывал это. оценка ставится из личного кабинета при просмотре истории заказов

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30040

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30040
    # 14 февраля 2018 17:55
    lonely_phantom:

Leo-Leo:

Если склад на ТЭЦ-4 - он сразу такое время кажет, вы тут не при чем)

Мне возят оттуда. Заказывала и ночью на следующий день и днем с доставкой через 2 часа. Никаких проблем :-?

Мой ответ был на 9:45 утра сегодняшнего дня, и касался того, что ближайшее время доставки на тот момент действительно было только после 22 вечера.

• tommaz Member
    офлайн
    tommaz Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #128939

Написать сообщение

413
    # 14 февраля 2018 18:15
    Полиниатор:

tommaz, отзыв можно оставить только если заказывал это. оценка ставится из личного кабинета при просмотре истории заказов

Спасибо! Пошла писать им правду-матку. :D

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 14 февраля 2018 18:31
    tommaz:

Спасибо! Пошла писать им правду-матку.

И я отвела душу :D
    Отзыв с оценкой 1 пошел на премодерацию :D

Полиниатор:

Вот спасибо, а то я уже как только не пробовала отзыв оставлять :shuffle:

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23734

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23734
    # 15 февраля 2018 00:19 Редактировалось 100., 2 раз(а).

--

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3365

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3365
    # 15 февраля 2018 09:09
    trqmd:

скоро у нас

trqmd, Вы очень, очень, ОЧЕНЬ наивный человек. :) На любой товар, где срок годности стикерован, наклейки перебиваются испокон веку и будут перебиваться. Начиная от хлебушка и заканчивая колбаской. А чтобы не возить просрочку туда-сюда, сами заводы снабжают магазины фирменными стикерами. Или отправляют человека с пистолетом. :) Набитый краской срок бесследно подтереть как правило тоже не составляет никакого труда при помощи простейших бытовых средств типа банального растительного масла. И дальше застикеровать бумажкой со свежим сроком. Не редкость, когда в партии творожка в баночках, к примеру, попадаются подброшенные уже с завода с явно перебитым сроком поверх старого.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 15 февраля 2018 09:20

Поэтому покупайте консервы с выбитым на крышке сроком годности )))

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 15 февраля 2018 09:27

с чего вы вообще взяли что на видео перебивают сроки?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3365

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3365
    # 15 февраля 2018 09:59 Редактировалось fur, 1 раз.
    Bierman:

с чего вы вообще взяли что на видео перебивают сроки?

Bierman, Из названия, судя по всему. :) Хотя такие манипуляции могут означать что угодно. К срокам вообще никакого отношения не имеющее. А что касается конкретно махинаций со сроками, то всё это в торговом зале в рабочее время и на глазах покупателей никто делать не станет.

• tommaz Member
    офлайн
    tommaz Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #128939

Написать сообщение

413
    # 15 февраля 2018 10:29

Я пройдусь еще по овощам и фруктам. Каждый апельсин, яблочко, луковицу не простикеруешь. На прошлой неделе заказала апельсины https://e-dostavka.by/catalog/item_56226.html Пришли восхитительные, крупные плоды с "жопкой", очень сладкие, с нежными внутренними пленочками, которые приятно жевать. Заказала на этой неделе то же наименование. Пришли средних размеров, зеленоватые, без "жопки" кислющие и крайне жилистые. Это другой сорт, производитель, партия, страна произрастания. И то же с яблоками. Едим их много, поэтому ради прикола заказываю все 3-4 наименования по минимальному количеству. Обычно то что красное приходит одинаковое, то что зеленое тоже одинаковое. Только пакеты и ценники разные. Попробуй кому-нибудь что-нибудь доказать! Обманывают даже не стесняясь. Позицию е-доставки понять можно. Раз им все это не приносит прибыли, то при помощи таких методов можно в разы сократить кол-во заказчиков.