Попробуем вернуться все-таки в тему.
Вадимко:Zarina :да я просто жопой на клавиатуру села - так эффект от рандомного нажатия клавиш лучше
Аплодисменты!
Жопе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1197 |
18 лет на сайте Город:
|
Zarina, вы увлекательно пишете.
Может ну ее, эту фотографию?
west-kis, красиво, чувственно, легко. И модель понравилась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1197 |
18 лет на сайте Город:
|
Первая проба.... Скажите, пожалуйста, какие ошибки...
Только я ничем не обрабатывала...
BesKa, ошибка в том, что снимали на открытой диафрагме и сфокусировались на дальний глаз. Отчего левый получился не в фокусе... И низковато, хочется больше лобика показать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1197 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1197 |
18 лет на сайте Город:
|
BesKa, это значит что у вас слишком маленькая ГРИП для такого кадра
alinkini, не) это я загуглила и вроде бы поняла) tihon, А как ее, в смысле, глубину, увеличить? Или это зависит от фотика?
BesKa, самый простой способ - взять учебник по фотографии самый простой, посмотреть в инструкции к фотику как ставить ручные настройки. А дальше как душа подскажет
BesKa,
А как ее, в смысле, глубину, увеличить?
Все просто, можно даже не учить наизусть, а распечатать на принтере и пользоваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1197 |
18 лет на сайте Город:
|
Ладно, решили задавить меня интеллектом Пойду, почитаю... потренируюсь Через недельку подойду)
west-kis, аааатличное фото
Зарина - извольте сходить на мастер-класс не к титону, а к west-kis. Вас там научат работать с клавиатурой другими частями тела, а не только жопой.
noderator,
точные формулы для расчета ГРИП
убил.
Но в этих формулах нет поправок на ветер, поэтому они недостаточно точные. На близких расстояниях это не важно, но в случае отдаленности обьекта сьемки боковой ветер может достаточно сильно отклонить ГРИП. Кориолисова сила и притяжение земли тоже не учтены.
Вообщем формула простейшая, только для блондинок.
Def:Зарина - извольте сходить на мастер-класс не к титону, а к west-kis. Вас там научат работать с клавиатурой другими частями тела, а не только жопой.
Вы меня с кем-то попутали- я стока не зарабатываю, чтобы позволить себе мастер класс от west-kisа. Да и уровень для меня слишком высок, можно я сначала к Рашапу, Титяеву схожу, так сказать морально подготовлюсь, поработаю над собой...
alinkini,
вы увлекательно пишете
Вы не поверите...
Zarina,
Вы меня с кем-то попутали- я стока не зарабатываю, чтобы позволить себе мастер класс от west-kisа. Да и уровень для меня слишком высок, можно я сначала к Рашапу, Титяеву схожу, так сказать морально подготовлюсь, поработаю над собой...
зачем работать над собой? Вот здесь west-kis показал как он работатет над моделями - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28562925#28562925. Это вам не жопой об клавиатуру. А какие-то Рашапы и Титяевы вас ничему хорошему не научат, эт я вам точно говорю. Фамилиии у них уж больно подозрительные.