ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
поддерживаю посадку деревьев, шлагбаум, заваривание мусоропроводов и установку камер наблюдения. могу организовать закупку систем видеонаблюдения на "Магне" по оптовым (диллерским) ценам. и самое приятное: по предварительным данным большинство дольщиков за заваривание мусоропровода =)
Alhor:если кому интересно, цены на шлагбаум тут
нормальные цены. пусть 13млн/200 квартир (будут и те,кто откажется)=65000 с носа.
Но установку шлагбаума сложно согласовать,разве нет?
А насчет встречи. Я так понимаю,мужчины собираются... Мне как-то пицца с пивом да еще и вечером не совсем подходит))
Хочу напомнить, завтра 22.02.2013 окончание опроса. Большая просьба тем, кто не сдал опросные листы - сделать это! В понедельник 25.02.2013 будет происходить обработка результатов.
orsa:Но установку шлагбаума сложно согласовать,разве нет?
Сложно!
poklop_ik:предлагаю голосовать подъездами.
Так и будет!
orsa:Я так понимаю,мужчины собираются... Мне как-то пицца с пивом да еще и вечером не совсем подходит))
правильно понимаете. А что Вас устроит? Я голосую за пиво, потому что это тот напиток, который можно пить на "первом свидании". Я Вас не знаю - не хотел начинать бы с водки и зарекомендовать себя, как человек, который любит выпить. Всё-таки встречаемся мы не этим делом заниматься а решать вопросы. Трезвый ум не помешал бы![]()
Не обижайтесь, я без сарказма.
Напишите +1 за PUB MIX CLUB завтра вечером.
PIMPF:Хочу напомнить, завтра 22.02.2013 окончание опроса. Большая просьба тем, кто не сдал опросные листы - сделать это! В понедельник 25.02.2013 будет происходить обработка результатов.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундorsa:Но установку шлагбаума сложно согласовать,разве нет?
Сложно!
poklop_ik:предлагаю голосовать подъездами.
Так и будет!
я скацына я не сдал! но сегодня решу вопрос. Всё плохо с принтером и сканером
Сори![]()
про так и будет - это замечательно![]()
![]()
poklop_ik:А что Вас устроит? Я голосую за пиво, потому что это тот напиток, который можно пить на "первом свидании".
как показали клинические опыты от пивасика мужики отращивают пузяки..и тихонечнко превращаются в женщин)))или что-то близко к этому полу..
http://www.ovrede.ru/vred-piva/27-vred-piva-dlya-muzhchin.html
поэтому водка и только водка ..а лучше ключи от квартиры в котелке с водкой)))и пустить по кругу котелок..по глоточку .лепота)))
п.с не пейте местную "мочу"..раз уж бокальчик пивка захотелось)))
4 подъезд, жду подтверждения присутствия завтра в 19:00 или предложения по времени и месту здесь или в ЛС.
Если Вы не объявляетесь - заказываю столик на тех кто есть в том количестве кто уже отписался в Паб Микс Клабе на завтра на 19:00 ![]()
Нет, ребята, я пас...
На видеонаблюдение, консьержа (кстати,где его посадить?), заваривание мусоропровода согласна. Шлагбаум тоже,но по-моему это нереально согласовать.
orsa:онсьержа (кстати,где его посадить?)
лучший консьерж-это бабульки на лавочках...
кстати никто не хочет своих тещ (свекровь)пригласить пожить к себе в квартиру?)))хотя бы по две штуки на подъезд)))
simka:orsa:онсьержа (кстати,где его посадить?)
кстати никто не хочет своих тещ (свекровь)пригласить пожить к себе в квартиру?)))хотя бы по две штуки на подъезд)))
щас!
orsa:Нет, ребята, я пас...
Давайте присоединяйтесь к нам: для милых и обаятельных дам - Dom Pérignon , клубника, шоколад; для крепких и уверенных мужчин - Johnnie Walker Blue Label, лайм, лед... Все оплачено...![]()
PIMPF:Все оплачено...
таки чешется язык спросить как в фильме "И.Вюменяет профес"
" а за чей счет простите банкет?" 
п.с.по почте отправил опрос лист...принимайте с душой посланца)))
poklop_ik:simka:orsa:онсьержа (кстати,где его посадить?)
щас!
ну пока ремонт хотя бы)раскалдушки хватит)))
simka:" а за чей счет простите банкет?"
Ну как инженер-системотехник инженеру системотехнику - это подарок от самого продвинутого подъезда в доме! 
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
11spravedlivost11
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
график заселения домов, в том числе и нашего
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/population.shedule.1.2013.shtml
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
11spravedlivost11:график заселения домов, в том числе и нашего
![]()
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/population.shedule.1.2013.shtml
а что значит "без инженерных сетей"?
т.е. ключи дадут, а электричества не будет?
|
офлайн
11spravedlivost11
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
roman.by:а что значит "без инженерных сетей"?
т.е. ключи дадут, а электричества не будет?
![]()
roman.by:а что значит "без инженерных сетей"?
Будем надеяться, что "инженерные сети" - это встроено-пристроенные помещения!
Ну по идее я как то гулял с собакой гулял так в подвале свет горел и электрики что-то ковыряли, это было 3 недели назад, значит свет у нас должен быть, вода надеюсь тоже