ЭЛВИC:Кто знает по карантину в польше можно остаться если виза закончилась?
Можно
ЭЛВИC:Кто знает по карантину в польше можно остаться если виза закончилась?
Можно
2234327:ЭЛВИC:Кто знает по карантину в польше можно остаться если виза закончилась?
Можно
А если виза С туризм?
офлайн
Rick.from.Brest
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Может есть тут люди, которые хотят поехать в Польшу на работу. Кто-то может работал в дорожной службе и имеет опыт в укладке асфальта и/или укладке тротуарной плитки и бордюров. Напишите, пожалуйста, в ЛС.
3456521:Не питаю иллюзий, что там горы денег, легкая работа, понимаю что там нужно сильно работать.
Кто работал в Польше, есть ли такие знакомые, у которых какие нибудь физические недостатки, тяжело ли им работать, справляются ли они ?
в Польше действительно работают много и тяжело. не питайте иллюзий.
подвозил человека - так он говорит иногда с 7.00 и до обеда - только воду и пьет.
даже покушать бутерброд некогда.
вот такая правда. поляки ХАПАЮТ кучу объектов, и потом вкалывают сами и нас (гастеров) вымучивают.
и так везде.
вот вам правда матка
p.s: я за 1.5 месяца сбросил 8кг. хотя вроде питаюсь
вот так работаем....
после польши смешно слышать рассуждения белорусов о работе.
видел как жилстрой Гродно на объекте "трудится" . они только к обеду еле-еле просыпаются.
а поляки с 7, а то и с 6.00 уже как пчелки трудятся
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1211 |
12 лет на сайте Город:
|
Pcica:3456521:Не питаю иллюзий, что там горы денег, легкая работа, понимаю что там нужно сильно работать.
Кто работал в Польше, есть ли такие знакомые, у которых какие нибудь физические недостатки, тяжело ли им работать, справляются ли они ?в Польше действительно работают много и тяжело. не питайте иллюзий.
подвозил человека - так он говорит иногда с 7.00 и до обеда - только воду и пьет.
даже покушать бутерброд некогда.вот такая правда. поляки ХАПАЮТ кучу объектов, и потом вкалывают сами и нас (гастеров) вымучивают.
и так везде.вот вам правда матка
Добавлено спустя 2 минуты 38 секундp.s: я за 1.5 месяца сбросил 8кг. хотя вроде питаюсь
вот так работаем....
после польши смешно слышать рассуждения белорусов о работе.
видел как жилстрой Гродно на объекте "трудится" . они только к обеду еле-еле просыпаются.
а поляки с 7, а то и с 6.00 уже как пчелки трудятся
Всё верно Pcica, и организация труда у них выше чем в РБ и подход к работе лучше.
2009matvey:Всё верно Pcica, и организация труда у них выше чем в РБ и подход к работе лучше
все верно.
но с такой организацией труда работник работает на износ.
так как у нас - раствор не подвезли, шуруповерта нет, и т.д. - не проканает.
предупреждаю сразу всех халявщиков.
тут трудно отлынивать
в польше простите... приходиься [censored by Grace-o]
Pcica:в польше простите... приходиься [censored by Grace-o]
Потому, что у них зарплата, а не зряплата!
ООО Глобал Сервис Интернешинал
Агентство рога и копыта!!! В особенности директор редкое ........!!!
Свои обязанности не выполняют. Договора свои не выполняют! С января не могут устроить на работу, даже на визу записать не могут!
Не советую даже связываться с ими, деньги будут тянуть, а результата не будет. Одним словом их не описать!
Добрый день! Хочу предупредить , кто ищет где открыть визу. Я 10.03.2022 г. обратился в визовый центр по адресу: г. Минск, пр. Победителей д. 17 офис 1204, где наобещали " золотые горы " что запишут на подачу рабочей визы в Польшу за неделю , максимум две. Услуга их стоит 300 руб. но сразу надо сделать предоплату 150 руб. В тот же день оплатил и сбросил им на вайбер квитанцию. В итоге больше месяца прошло они так и не записали. Я потребовал вернуть деньги , они ответили : надо написать заявление и ожидать их решения 15 дней. Но денег до сих пор не вернули. 16.05.2022 приехал в их офис и меня перенаправили к какой-то Ядвиге Казимировне, которая клятвенно обещала , что завтра 17.05. 2022 г. деньги она перечислит на карточку. Но опять обманули. Надо идти в суд. Может не один я такой. Это ЧТУП " Солнечная сторона" Может они мошенники и надо обращаться в милицию?
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1211 |
12 лет на сайте Город:
|
2814929:Работа водителем в Польской фирме.
Кому интересно просьба писать в личку.
Так вы тут пишите все условия зачем скрывать, может кому не будь они и понравятся
2009matvey, А какие условия вас интересуют. З/п 2100 euro. Официальное трудоустройство без посредников. Возможно как с опытом, так и без. Фирма Dasstransport в районе Gorzów Wielkopolski.
Остальное спрашивайте.
+ если нет водительского удостоверения и опыта, но готовы его получить, есть желание приехать, научиться и работать, то после получения (самостоятельно), ждём вас и научим.
chin86, Не надо писать глупости и вводить людей в заблуждение. Я работаю в этой фирме. Мы работаем и нет проблем. С документами всё в порядке. Есть у шефа фирма немецкая Dasstransport, есть польская Naprawa i konserwacja maszyn. Всё работает. По всем вопросам прошу в личку. Отзывы - Google вам в помощь.