Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 февраля 2012 15:59

fuerer, кстати, я что, правда где-то называла кого-то практиками? Мда, если ткнет кто носом, буду говорить "годы мои уже не те" :D
    Кстати, я надеюсь, что вы знаете, что далеко не все женщины предпочитают не то, что мужчину - груду мышц, но и даже просто накаченных?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 22 февраля 2012 16:19 Редактировалось fuerer, 5 раз(а).
    shpilka:

fuerer, кстати, я что, правда где-то называла кого-то практиками? Мда, если ткнет кто носом, буду говорить "годы мои уже не те" :D
    Кстати, я надеюсь, что вы знаете, что далеко не все женщины предпочитают не то, что мужчину - груду мышц, но и даже просто накаченных?

Шпилька, я вообще знаю, что во вселенной есть всё, во всех мыслимых и не мыслимых комбинациях. И любая вещь одновременно одним хорошо и другим плохо. И "каждой тваре по паре" - каких только сочетаний не встретишь. А, и ещё "любовь не всегда аналитикой можно понять и объяснить" :love:

Невозможно спорить с "есть такой случай", и "вот этот", и "третий", и "тут исключение";)

Да, реально, не то что есть ... и даже много женщин не любят накачанных. Нормальных любят, просто подтянутых, сильных, здоровых (в плане без отклонений от норм), а качков например нет. Но "женщина и любит" такая штука прикольная. Не видели никогда, когда знакомая тебе женщина говорит "не люблю такой тип мужчины" ... а через некоторое время говорит что только такой и обожает :D ???

Встречаются женщины что и в меру полных мужчин искренне любят;))

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 22 февраля 2012 16:24

shpilka, что есть накаченные ? если все мышцы рельефные, но их немного... я считаю это норма. Конечно наверно есть девушки которые любят тощих - чтобы кожа обтягивала кости, ну или пухлых с животиками... главное ж чтоб человек был хороший :) на вкус и цвет товарища нет, как говорится... но что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство женского пола все же предпочитает мужчин которые не "суповой набор" и не пухляки с висящими пузиками и боками, 2ми и 3ми подбородками и зеркальной болезнью :)

Vovik
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 февраля 2012 16:26

fuerer, хоспаде, да вот пример - муж сотрудницы был вынужден бросить занятий спортом, чтобы добиться ее внимания.
    Я вообще "дрыщей" люблю, если уж на то пошло. Точнее, конкретно "дрыща" :D :love:

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 22 февраля 2012 16:26
    Vovik-E34:

зеркальной болезнью

Кстати при 126 у меня всё равно её не было;)))

Добавлено спустя 44 секунды

shpilka:

fuerer, хоспаде, да вот пример - муж сотрудницы был вынужден бросить занятий спортом, чтобы добиться ее внимания.
    Я вообще "дрыщей" люблю, если уж на то пошло. Точнее, конкретно "дрыща"

Дак и я про что: в мире чего только не увидишь;))

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 22 февраля 2012 16:30

shpilka, ужас то какой... бросить спорт ради женщины... я понимаю бросить проф. спорт который зачастую уродует... хотя что не сделаешь ради любви, главное, чтобы потом это не аукнулось

Vovik
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 22 февраля 2012 16:38
    shpilka:

Vovik-E34:

хотя что не сделаешь ради любви, главное, чтобы потом это не аукнулось

Да, самое смешное что эта же женщина по прошествии времени может сказать: какой-то ты не такой ... спортом не/мало занимаешься.
    Я таких женщин встречал ... и если напомнить ... ну она всегда найдёт чем оправдать перемены в ней;)

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

shpilka:

Я вообще "дрыщей" люблю, если уж на то пошло. Точнее, конкретно "дрыща"

LOL :super:

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 22 февраля 2012 16:43 Редактировалось Vovik-E34, 1 раз.

fuerer, еще один момент почему некоторые девушки хотят, чтобы мужчина перестал быть спортивным... стал пухлым и тп... чтобы другие девушки меньше засматривались и соответственно не свели дорогого :) такое тож встречается...

интересно тощие носят своих девушек не совсем худых на руках? ведь это опасно - могут че-нить себе сломать/повредить и не дай Бог девушку уронить :)

Vovik
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 февраля 2012 16:53

Vovik-E34, у вас есть девушка/жена?

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 22 февраля 2012 16:53 Редактировалось Vovik-E34, 1 раз.

shpilka, да
    конечно за последние посты модератор вправе меня наказать, так как они больше на тему психологии отношений :)

Vovik
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4812

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4812
    # 22 февраля 2012 17:01

зеркальной болезнью

Это когда писюн без зеркала не видно? :D

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 22 февраля 2012 17:01
    Vovik-E34:

fuerer, еще один момент почему некоторые девушки хотят, чтобы мужчина перестал быть спортивным... стал пухлым и тп... чтобы другие девушки меньше засматривались и соответственно не свели дорогого такое тож встречается...

Да просто не хотят бывает. У меня мама помню по телику увидит и грит: я бы с таким никогда. Ей просто нравились аккуратные, но без рельефных мышц и сосудов на них видных сквозь кожу. Просто не нравится и всё тут.

Но ... мораль такая: в 21 веке окружающие вас женщины - не последние в деревне. Какой бы вы ни были - вам найдётся пара))

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 22 февраля 2012 17:02

Yoda_49, таки да :)

Vovik
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 22 февраля 2012 17:02
    Yoda_49:

зеркальной болезнью

Это когда писюн без зеркала не видно? :D

Оно самое :ass:

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 22 февраля 2012 17:06

fuerer, главное, чтобы человек сам себе нравился... и если ради внимания со стороны девушки ему надо ломать свой здоровый образ жизни - кроме как жертвой я назвать не могу. Конечно вечером на диванчике перед теликом с кружкой пиваса приятнее наблюдать своего мужчину, чем его отсутствие, так как он в спортзале :)

Vovik
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 февраля 2012 17:06

Vovik-E34, часто носите на руках? Зачем? И главный вопрос - она есть благодаря похудению или вопреки?

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 22 февраля 2012 17:08 Редактировалось Vovik-E34, 1 раз.

shpilka, есть уже давно: когда я был нормальным, потом жирным, теперь нормальным :)
    по поводу рук - ответил в личку :)

Vovik
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 22 февраля 2012 17:12
    Vovik-E34:

по поводу рук - ответил в личку

Ого :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 23 февраля 2012 11:33

очень неплохая психологическая мотивация - для девушек. много букв, но оно того стоит. посвящается всем, а особенно - Баське :)

Сегодня я обещала рассказать вам про мотивацию. Про настоящую, правильную мотивацию, которая всегда будет с вами. Знаю, я много про нее говорила, но не перестаю находить все новые способы прийти к тому, чтобы полюбить себя до такой степени, чтобы худеть хотелось ради себя. Не ради мужчины, не ради какого-то события, но ради того, чтобы ваша внутренняя оболочка соответствовала внутренней, ради того, чтобы своим внешним видом можно было нести свет не только себе, но и окружающим.

Единственная мотивация, которая всегда работает, это любовь к себе. А первым шагом к ее обретению является понимание самой себя! Нужно проанализировать, что именно нужно лично вам.

Чаще всего мы поправляемся не без причины. Абсолютно у всех проблем с весом есть психологическая подоплека. У всех бывают сложные моменты в жизни. Все мы порой опускаем руки или расслабляемся. Абсолютно у всех случаются плохие дни, недели, месяцы и даже годы! Порой кажется, что жизнь к нам несправедлива, но это не так. Всем нам даны абсолютно равные возможности. Другое дело, что большинство из нас ими не пользуется. Кто-то боится сделать шаг в неизвестность, другие не решаются пробовать, заранее опасаясь провалов, третьи думают, что о них скажут окружающие.

Вы возразите: то, о чем вы мечтаете, все равно недостижимо? Вы думаете, что я говорю о том, чего не знаю? Вовсе нет. Я абсолютно такая же, как любая из вас, читающих эти строки! У меня случаются кризисы веры в себя и в свои силы. Мне порой хочется наесться какой-нибудь гадости до безумия. Я не всегда правильно веду себя в отношениях с окружающими и совсем не умею тратить деньги. Порой мне тяжело поднять себя, чтобы сделать гимнастику или просто пойти прогуляться. Я допускаю ошибки в отношениях с ребенком и порой ругаюсь с любимыми людьми на ровном месте. Мне часто не хватает времени на чтение или просмотр фильма, потому что я не успела сделать какую то работу днем. И, как вы уже знаете, если перестаю следить за собой, также как и все - поправляюсь.

Сегодня наткнулась на небольшую статью в фейсбуке, которая мне очень понравилась:
    «Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставал…а и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от любой работы. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся...» - очень многие в этих строках узнают себя, только читательницы моего форума скорее сталкивались с обратной проблемой - они поправлялись. А теперь, знаете, кто сказал эти слова? Бредд Питт о своей жене Анджелине Джоли. К ней можно относиться по-разному (я лично отношусь к тому, какого успеха она добилась с большим уважением и восхищаюсь ее чувством стиля), но отрицать то, что она является одной из самых известных женщин планеты, думаю, не будет никто. И как видите, даже в ее жизни случаются проблемные периоды.

Из тупиковых моментов есть два выхода: забыться и сдаться, или продолжать двигаться вперед, даже тогда, когда надежды почти нет, неважн,о о чем идет речь: о похудении, учебе, карьере, здоровье, отношениях. Знаете сказку про лягушку, которая упала в кувшин с молоком, и не сдалась, но взбила лапками масло и спаслась? Это сказка про успех. Те, кто теряют веру в себя и в завтрашний день обязательно потонут в молоке, те, кто не боится бросать вызов судьбе и делать необдуманные на первый взгляд поступки, рано или поздно добьется успеха.

Вспомните, почти восемь лет я весила больше 100 кг, жила самой обыкновенной жизнью в хрущевке в спальном районе Москвы, не имела никаких «нужных контактов», работала на самой обыкновенной работе, не отличалась никакими сверхвыдающимися способностями, ничто не предвещало, как говорится. Единственное, что отличало меня от других людей - я верила. В то, что абсолютно все достижимо, главное дождаться подходящего момента и постоянно работать в нужном направлении. Продолжение (умышленно не говорю «окончание» этой истории, поскольку глубоко убеждена, что это далеко не конец) - вы уже знаете. Почему так случилось? Я ни на минуту не переставала «взбивать лапками молоко». И, в конце концов, почувствовала опору под ногами.
    Я знаю, что многие из вас настолько устали, что даже мысли о поиске опоры вызывают отвращение. Многие пытаются обнаружить ее в окружающих людях, но это не всегда срабатывает. Сегодня вы в отношениях, или с вами есть близкие, завтра их может не оказаться рядом по разным причинам.

Что сделал Бредд Питт, чтобы привести жену в чувство? «Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше». Эту историю я прочитала за пару часов до того, как отправилась в школу за дочкой. И неожиданно вспомнила ее, когда рассматривала свое в отражение в стеклянной двери здания, стоя у крылечка. Я подумала: «что мешает нам поступить также, как поступил Бред, но по отношению к себе? Сколько раз на дню мы смотрим сквозь себя, не испытывая гордости за то, что мы такие, какие мы есть, за то, какие мы умные, красивые, чудесные уникальные?! Абсолютно каждая из нас прекрасна!». «Ну да, с моим то носом! С моей огромной попой, я само совершенство!» - уже слышу хор самокритичных скептиков.

СТОП! Многие иконы стиля и красоты вовсе не отвечали требованиям своего времени. Вспомните хотя бы Барбару Стрейзанд, Клеопатру (которая по свидетельствам современников сложно было назвать красавицей в традиционном понимании этого слова), вспомните Вупи Голдберг, Сару Джессику Паркер, Принцессу Диану, да сколько их еще таких! Почему некоторые признанные красавицы меркнут на фоне самых, на первый взгляд обыденных женщин?
    Потому что эти самые «обычные женщины» смотрят на себя по-другому. Они смотрят на себя любящими глазами. Когда вы любите мужчину, вы не замечаете порой небритость, пивной животик или большой нос. Вы считаете, что это милые особенности, которые придают ему особый шарм. Так почему же не попробовать считать свои «недостатки» - очаровательными нюансами своей внешности. Кто сказал - что нос с горбинкой – некрасиво?! Кто сказал, что кривые ноги - это ужасно? И, наконец, кто сказал, что для того, чтобы выглядеть на все сто, нужно одеваться от кутюр и ходить к очень дорогому косметологу? Очень многие богатые женщины и в России и во всем мире выглядят отвратительно, хотя у них есть и время и средства для того, чтобы стать красавицами. Многие даже пользуются всеми современными женскими благами, но им это нисколечко не помогает. На самом деле есть вещь гораздо более важная – ваше внутреннее ощущение. Именно оно способно менять ваш внешний вид, как в лучшую, так и в худшую сторону. Перестаньте концентрироваться на проблемах. Знаю, их великое множество, и все они глобальны, и вообще в этом году конец света, а мир находится на пороге мировой войны. Но сегодня этого не случилось? А даже если что-то ужасное произошло именно сегодня, ваша жизнь не остановилась! Она продолжается, она течет, струится, закрывая старые двери и открывая новые, еще более широкие. А вы отворачиваетесь, упираетесь, кричите, что это не дверь вовсе. Вы проходите мимо огромного количества возможностей. Вы боитесь действовать. Вы боитесь признать, что способны абсолютно на все.
    Хватит! Откройте глаза. Посмотрите на себя. Вы прекрасны! Ваша фигура, лицо, глаза, каждая клеточка вашего тела - прекрасна! Нельзя жить в доме, который вы ненавидите, свой дом нужно любить, а ваше тело - это ваш дом, из которого нельзя переехать. Вам не нравится дырка на стене? Закрасьте ее! Вам не нравится жуткий вид из окна? Повесьте над кроватью картину или фотографию которые вам нравятся. И такой подход можно применять абсолютно ко всему. Меняйте свою жизнь, свою внешность, свою работу, свой дом шаг за шагом. Дышите полной грудью, делайте чаще то, что вам нравится, пусть порой это будет идти в разрез с интересами других людей. Но умоляю вас, будьте собой, живите полной жизнью! Мы пришли на этот свет не для того, чтобы каждый вечер просиживать перед компьютером или телевизором. Мы попали сюда не для того, чтобы каждое утро просыпаться с отвращением. Мы здесь для того, чтобы оставить след. Не обязательно глобальный, исторический. Но след в сердцах людей, воспоминание о том, что вы всегда несли свет, энергию. Подарите ее частичку окружающим, они подарят частичку своей энергии своим друзьям и близким, и мир начнет меняться. Включите позитивную музыку прямо сейчас, сделайте что-то что вам нравится, приготовьте что-нибудь вкусное, примите ванную или сделайте себе массаж. Вырветесь из волны негатива! В вашей душе всегда может быть весна! Даже когда все вокруг плохо, даже когда силы покидают вас - верьте в чудо.

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 23 февраля 2012 13:01

Как то спойлер у тебя не сработал)