l.m, в NX720 монолит и сверхпрочное "горилла" стекло отсюда и ценник. сравнивайте с "народной" моделью EX.
l.m, в NX720 монолит и сверхпрочное "горилла" стекло отсюда и ценник. сравнивайте с "народной" моделью EX.
pitro
И не надейтесь что у нас такие цены будут
Об этом и разговора даже нет.
Yur@
Все равно дороже получается, за 46" 1450 евро. И кстати вопрос: насколько "сверхпрочное "горилла" стекло" влияет на качество изображения?
l.m, моделей еще нет в продаже, так что судить о разнице в ценах преждевременно.
И кстати вопрос: насколько "сверхпрочное "горилла" стекло" влияет на качество изображения?
думаю так же, как и обычное. у сони же есть стеклянные модели, если я не ошибаюсь.
NX720 монолит и сверхпрочное "горилла" стекло отсюда и ценник
насчёт сверхпрочного и гориллы как бе есть сомнения
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
pitro:AudioManiac,
Филипсы PFL-5604
Сборка здесь роли не играет это модель 2009 года они все за исключением 9-й серии видео не читают.
Гм... А тут иначе пишут. Видео не воспроизводит только российская сборка. Венгрия и Польша - жрут на ура. Кто прав?
Подскажите, пожалуйста, где можно проконсультироваться по усилению работы Wi-Fi модулей и модемов?
AudioManiac,
А тут иначе пишут
Тут, это где вы указали, я извиняюсь - куйню пишут - мой ответ вам многие подтвердят, может что и читает - так это dvd рыпчыки в avi
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:Гм... А тут иначе пишут. Видео не воспроизводит только российская сборка. Венгрия и Польша - жрут на ура. Кто прав?
А что Вам самому мешает проверить этот момент? Флэху - в карман, и вперед по магазинам. Какая проблема для жителя столицы?
ingvar-1963,
Какая проблема для жителя столицы
Проблема думаю будет в том - что практически везде будет российская сборка, да и 5604 поискать придется
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
pitro, тогда не понятно, зачем самому себе усложнять жизнь
AudioManiac, разве 5605 сейчас на много дороже?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, если Вы хотите в телеке более-менее ''кушающий'' плейер сегодня, Вам, вероятно, следует смотреть в сторону Самсов 5-6-й серий. Иначе Вы рано или поздно, но прийдёте к мысли о покупке медиаплейера (если конечно к тому времени BD не подешевеют раз в пять и будут в широком ассортименте)
Вам, вероятно, следует смотреть в сторону Самсов 5-6-й серий.
Причем 2010 года, не менее.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
pitro:Причем 2010 года, не менее
Разумеется
Кстати, ''В''-шку, вероятно, найти сегодня в продаже будет также не просто.
ingvar-1963,
Кстати, ''В''-шку, вероятно, найти сегодня в продаже будет также не просто
Как сказать - зашёл недавно в ГУМ в отдел электроники и офигел - музей млять
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
pitro, удивляет то, что цены в большинстве случаев нахально продолжают держаться на уровне позапрошлогодних
если конечно к тому времени BD не подешевеют раз в пять и будут в широком ассортименте
ps3 уже 4 года как=) зачем еще какой-то медиаплеер покупать
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
VadDok:ps3 уже 4 года как=) зачем еще какой-то медиаплеер покупать
Не понял, простите, ход ваших мыслей. При чём здесь PS3?.. Вы предлагаете использовать PS3 в кач-ве медиаплейера или катать BDRip'ы на болванки, а затем смотреть их на PS3? Так для этого ещё, как минимум, писалку нужно иметь сотни за две и кучу времени.
Я же имел в виду то, что, вероятно, ещё не скоро наступят времена, когда BD будут стоить, как ныне - DVD (именно диски, а не плейеры - это же очевидно).
Sorry за оффтоп!
ingvar-1963,
нахально продолжают держаться на уровне позапрошлогодних цен insane.gif
А в принципе - чему удивляться, все пытаются выжать максимум из поговорки: "Без лоха и жизнь плоха"
Как сказать - зашёл недавно в ГУМ в отдел электроники и офигел - музей млять
чего бешку я полгода назад в 5 алименте видел Sony 2000 и 3000 серии (X, W, V и т д )