Каптюру прекрасно противостоит топовый Х7, где и 6 подушек и панорамная крыша и еще много плюшек.
Атлас уровнем и качеством отделки на голову выше.
Каптюру прекрасно противостоит топовый Х7, где и 6 подушек и панорамная крыша и еще много плюшек.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
green_serg:Andrew-1978:markus-sun:Andrew-1978, Каптюр- эта страшная мыльница, хуже каптюра только дастер!
Это очень субъективно, из области бороздят космос, тем более что статистика продаж говорит о другом. Как я и говорил, никаких фактов.
А чем X7 хуже Каптюра?
Тем что каптур существует в реальности и его можно купить сегодня, а Х7 только в рекламных проспектах.
DrAAK:Каптюру прекрасно противостоит топовый Х7, где и 6 подушек и панорамная крыша и еще много плюшек.
А можно конкретно какие именно и чем элементы отделки в Комфорте на голову выше чем в Каптуре Стайл?
Мой субъективный рейтинг паркетников (не спрашивайте на чем он основан) по возрастанию.
Х-Рэй, Дастер, Катюр, Х7, Крета, Кашкай, Спортэйдж, Куга, Атлас, Туссон, Кодиак, СХ-5, РАВ-4, ЦР-В, Тигуан.
Andrew-1978:green_serg:Andrew-1978:markus-sun:Andrew-1978, Каптюр- эта страшная мыльница, хуже каптюра только дастер!
Это очень субъективно, из области бороздят космос, тем более что статистика продаж говорит о другом. Как я и говорил, никаких фактов.
А чем X7 хуже Каптюра?
Тем что каптур существует в реальности и его можно купить сегодня, а Х7 только в рекламных проспектах.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундТ.е. как только Х7 появится в продаже он автоматически станет лучше Каптюра?
Andrew-1978:А можно конкретно какие именно и чем элементы отделки в Комфорте на голову выше чем в Каптуре Стайл?
Сходите в салон Джили и попросите менеджера разрешить посидеть вам в Х7. Вопросы должны сняться автоматически.
DrAAK:Мой субъективный рейтинг паркетников (не спрашивайте на чем он основан) по возрастанию.
Х-Рэй, Дастер, Катюр, Х7, Крета, Кашкай, Спортэйдж, Куга, Атлас, Туссон, Кодиак, СХ-5, РАВ-4, ЦР-В, Тигуан.
Не знаю за каким тигуан в самом верху. Есть друг владелец тигуана в 2010 новый куплен был(не российской вроде сборки). На текущий момент полностью сгнил металл вокруг ручки задней правой двери. Машине 8 лет. В ДТП не участвовала. Внутри для водителя удобно слов нету, но подвеска жестковатая. Куча проблем решенных по гарантии с муфтой заднего - она выла периодически. Куча проблем по компу. Короче проданный перед покупкой туран(тоже приобретенный новым) он вспоминает с тоской.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Andrew-1978:А можно конкретно какие именно и чем элементы отделки в Комфорте на голову выше чем в Каптуре Стайл?
Сходите в салон Джили и попросите менеджера разрешить посидеть вам в Х7. Вопросы должны сняться автоматически.
Менеджеру рено заходить в салоны других марок проклятье не позволит, испепеляться тут же
, поэтому только с дивана, ну или из офиса
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Andrew-1978:А можно конкретно какие именно и чем элементы отделки в Комфорте на голову выше чем в Каптуре Стайл?
Пардонте. Невнимательно прочитал. В виду того что ветка про Атлас, я и спрашивал(ю) что в Атласе Комфорте такого аж на 9000 почти?
green_serg:Т.е. как только Х7 появится в продаже он автоматически станет лучше Каптюра?
Пусть сначала появится, а то как то делить шкуру неубитого медведя...
markus-sun:DrAAK:Andrew-1978:А можно конкретно какие именно и чем элементы отделки в Комфорте на голову выше чем в Каптуре Стайл?
Менеджеру рено заходить в салоны других марок проклятье не позволит, испепеляться тут же
, поэтому только с дивана, ну или из офиса
А кто менеджер рено? Опять Ваши фантазии и никаких фактов.
DrAAK:Мой субъективный рейтинг паркетников (не спрашивайте на чем он основан) по возрастанию.
Ваш рейтинг не может быть объективным, а только субъективным.
Andrew-1978:Ваш рейтинг не может быть объективным, а только субъективным.
так же как и ваше желание сравнить каптюр с атласом. чего не с вестой то уже? там и клиренс больше
Мой субъективный рейтинг паркетников (не спрашивайте на чем он основан) по возрастанию.
Х-Рэй, Дастер, Катпюр, Х7, Крета, - бюджетный сегмент.
Кашкай, Спортэйдж, Куга, Атлас, Туссон, - средний класс.
Кодиак, СХ-5, РАВ-4, ЦР-В, Тигуан, RR Эвок, X3, Q5 - топовый сегмент.
Вот так получше будет.
dendare:Чего тогда Степвей не добавили?
это же субьективный рейтинг. а степвей уэе за гранью добра и зла. неужели он в чей то рейтинг может попасть вообще?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Mort1:Andrew-1978:Ваш рейтинг не может быть объективным, а только субъективным.
так же как и ваше желание сравнить каптюр с атласом. чего не с вестой то уже? там и клиренс больше
Еще раз. Факты есть, подтверждающие превосходство Атласа над Каптюром аж на 8.900?
А так, я просто перетасовал нижеприведенный список, составленный не мной
Х-Рэй, Дастер, Катпюр, Х7, Крета, - бюджетный сегмент.
Кашкай, Спортэйдж, Куга, Атлас, Туссон, - средний класс.
Кодиак, СХ-5, РАВ-4, ЦР-В, Тигуан. - топовый сегмент.Вот так получше будет.
Странно, но для меня СХ5 и Туссон должны поменятся местами.
Andrew-1978:Странно, но для меня СХ5 и Туссон должны поменятся местами.
Последняя СХ-5 на порядок обыгрывает Туссон
Andrew-1978:А в Атласе сидели? А как Вам такой факт, что именно сегодня можно взять Каптур Стайл на ЦВТ за 33000 (3 шт. в наличии), а Атлас Комфорт, который хуже по оснащению и с непонятным автоматом, но за 41700? Переплата 8900. Вопрос. За что? Только факты, а не слова про то как бороздим космос и т.д. и т.п.
Вы тут на кого то обижены? Или на весь мир обижены в принципе?
В Атласе сидел, в субботу иду на тест драйв, присматриваюсь к luxury 2wd на автомате. За сколько можно взять Каптюр меня сильно не интересует, т.к. я не хочу ездить в этой машине. Факты - аванс 25% и 3 года 1.9% годовых в рублях.
dendare:Последняя СХ-5 на порядок обыгрывает Туссон
предыдущая тоже. туссон - тот же спортаж. внешне чуть симпатичнее и не более того.
сх-5 хотя бы едет и рулится
3rmack:Andrew-1978:А в Атласе сидели? А как Вам такой факт, что именно сегодня можно взять Каптур Стайл на ЦВТ за 33000 (3 шт. в наличии), а Атлас Комфорт, который хуже по оснащению и с непонятным автоматом, но за 41700? Переплата 8900. Вопрос. За что? Только факты, а не слова про то как бороздим космос и т.д. и т.п.
Вы тут на кого то обижены? Или на весь мир обижены в принципе?
В Атласе сидел, в субботу иду на тест драйв, присматриваюсь к luxury 2wd на автомате. За сколько можно взять Каптюр меня сильно не интересует, т.к. я не хочу ездить в этой машине. Факты - аванс 25% и 3 года 1.9% годовых в рублях.
Тоже к нему присматриваюсь, но по последним данным только присматриваться нужно минимум до конца июля.
раптор:Да, только люксов нет в наличии и х.з.когда будут
Ну, что то же завод Белджи по 960 единиц в месяц производит?
Кстати прикольный видеоролик из поднебесной об успехах продаж Атласа. В него даже кадры из видеообзора ABW каким то чудом попали.