Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22863

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22863
    # 20 января 2011 18:03

Yasel, По салону только согласен по шумоизоляции. По ноге не согласен. а по каким-то моторчикам - чушь.

Балять мои крылья
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1030

14 лет на сайте
    пользователь #286991

1030
    # 20 января 2011 18:07

Подскажите, ситроен ксара, 1997, 1.8бенз, автомат. Как коробка в этом авто? владельцы поделитесь впечатлениями, надежна ли, как часто выкидывает закидоны?

• Boltiaraaa Member
    офлайн
    Boltiaraaa Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #194624

Написать сообщение

429
    # 20 января 2011 18:45

Я тут повторюсь!!!Всем привет!!!У меня С5 2.0 Дизелёк .Захрустел наружний левый шрус .Обзвонил кучу контор или нет или с полуосью за космические деньги.Б\у как бы не хотелось.Мот кто знает ,где поискать???

• adverg Member
    офлайн
    adverg Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #219291

Написать сообщение

152
    # 20 января 2011 18:54 Редактировалось adverg, 1 раз.

-----

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 20 января 2011 22:43

Народ! Нужен мануал к аудиосистеме ситроен ксара пикассо 2002 года. Аудиосистема с CD. Только прошу на русском или английском.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22863

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22863
    # 21 января 2011 16:00

генетик, В электронном виде не видел. В бумажном могу дать почитать, но на ангельском.

А в чем вопрос?

Балять мои крылья
  • giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

18 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 21 января 2011 16:12

Сколько будет стоит(Примерно) пригнать хороший c5 (HDI 2.0-2.2) 2004-2005(рестайлинг)? И по чем у нас можно его взять? (в хорошем естественно состоянии) То есть пытаюсь понять, есть ли разница.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 21 января 2011 19:31

giperion, разницы будет - заработок перегона-продавца малины. и в том, что сэкономленные деньги можно вложить в машинко и забыть о ремонтах, а купленное здесь - скорее всего потребует больших вложений. но зато можно "пощупать".

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 21 января 2011 19:46

Mr.ViT, ну если сам специалист в авто, то можно.

Да и "хорошие перегоны", работают с одним и тем же салоном (автохаусом), в итоге имеют скидки, так же они дешевле ездят, т.к. уже знают где лучше и где дешевле. Обратно шпарят без остановок.

Я за "пощупанный" выбор :) Особенно ситроена с5 2.0-2.2НDi...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 21 января 2011 23:30

giperion, не всегда есть смысл.

Mr.ViT, вы все еще верите что перегоны тянут хлам ?

нет, конечно есть и такие, но как говорит мой друг , ято покупатели слишком уж умные стали ))) и тянуть шрот что бы его потом не продать ему покрайней мере смысла нет

...
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 22 января 2011 08:43
    _ANTI_:

giperion, не всегда есть смысл.

Mr.ViT, вы все еще верите что перегоны тянут хлам ?

нет, конечно есть и такие, но как говорит мой друг , ято покупатели слишком уж умные стали ))) и тянуть шрот что бы его потом не продать ему покрайней мере смысла нет

:lol::lol::lol: Спасибо, повеселил с утра. Теперь целый день будет хорошее настроение :super:

На рынке давно был? Сходи и посмотри что там продают. Или это не перегоны навезли их?

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 22 января 2011 10:43

blase, есть и хлам, есть и обычные, есть и реально в идеальном состоянии. У нас уже рынок приближается к немецким реалиям, а если вы смотрели на рынке самые дешевые, то конечно в 90% это хлам. Мы покупали на работу зафиру... тупо поехали смотреть самую дорогую... она реально в идеале + получился хороший торг, даже неожиданно хороший.

С5 вообще очень трудно выбрать.... очень много хлама.... очень :(

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 22 января 2011 10:54

С5 вообще очень трудно выбрать.... очень много хлама.... очень

Что именно в С5 есть такое, из-за чего он переходит в категорию "хлам"? Т.е. на что обращать особое внимание?

Hakuna matata!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 22 января 2011 11:05

Citron, не знаю что такого, но выбирая прошлой весной себе с5, @#$@@# ездить смотреть... Огромные пробеги, куча косяков как мелких так и крупных. Обращать внимание НА ВСЕ. Если повезет, то попадется хороший вариант и он устроит, я такой не нашел. Даже один дали на 3 дня во владение, что бы я присмотрелся, спокойно осмотрел на СТО, покатался и понял "какой это автомобиль".

• mustang Motorola Team
    офлайн
    mustang Motorola Team

1094

21 год на сайте
    пользователь #6067

Написать сообщение

1094
    # 22 января 2011 18:27

Друзья, накопилось уже столько жидкостей с фильтриками дома. Да все нету времени поменять. Быть может скинет кто нибудь в личку номер мастера толкового, который поможет с заменой? заранее благодарен!

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 22 января 2011 18:58

С5 вообще очень трудно выбрать.... очень много хлама.... очень

:spy: А все остальное легче что ли? Все одинаковые.

выбирая прошлой весной себе с5, @#$@@# ездить смотреть... Огромные пробеги, куча косяков как мелких так и крупных.

Ничего с тех пор не изменилось.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 22 января 2011 22:33

Arrow,

Я за "пощупанный" выбор icon_smile.gif Особенно ситроена с5 2.0-2.2НDi...

я тоже, и даже одного нащупал. вроде особых проблем не нашли, хотя хз что вскроется в процессе

я знаю одно, что НИ ОДИН НЕМЕЦ НЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ НИ КОПЕЙКИ В АВТО, КОТОРОЕ ОН РЕШИЛ ПРОДАТЬ. но все же ищут подарок :) я считаю, что лучше купить машину с косяками которые видны, чем фуфленую, с которой через неделю начнут чудеса происходить.

p/s/ никогда не забуду, как на малине продаван втюхивал покупателю машину из разряда не-бита-не-крашена-бабушка-ездила, а покупатель хлопнул чуть сильнее дверцей, и с нее пара сантиметров шпакли слетело вместе с краской :)

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 22 января 2011 22:52

p/s/ никогда не забуду, как на малине продаван втюхивал покупателю машину из разряда не-бита-не-крашена-бабушка-ездила, а покупатель хлопнул чуть сильнее дверцей, и с нее пара сантиметров шпакли слетело вместе с краской

:D

Я прошлой весной присматривал 307 в том числе и на рынках был. На жданах баба продавала то что нужно, тока пробег и внешний вид не сходились ни разу. Подошел, посмотрел, к бабе подошел хач, перекинулись они парой слов, я понял что это одна бригада. Шел обратно, парочка периферийная разглядывала пыж с серьезными намерениями. Ну и я еще раз от нечего делать подошел подробнее позырить. 160 тыщами там даже не пахло. Парочка ушла. Я спрашиваю а какой пробег? Баба - какой нада, такой и сделаем :lol:

А еще прикольно если есть комп для диагностики с собой. Посмотришь внешне, поползаешь по машине, заведешь - ну более менее. И гришь давай компом почитаем. Давай типа, ща вон схожу специалиста приведу. А мы - а мы со с своим :wink: Ну дальше по реакции торгаша всё видно :D

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Friquerovsky Junior Member
    офлайн
    Friquerovsky Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #358048

Написать сообщение

87
    # 22 января 2011 23:26 Редактировалось Friquerovsky, 1 раз.

И что делать дальше?

• akvalang1 Senior Member
    офлайн
    akvalang1 Senior Member

3791

16 лет на сайте
    пользователь #128322

Написать сообщение

3791
    # 23 января 2011 07:26

А еще прикольно если есть комп для диагностики с собой

Комп для Citroen сам по себе - редкость, я имею ввиду Lexia. С ним на рынок - все офигеют.

Как бывший владелец С-5 скажу, что когда его продал - перекрестился. Кстати - неликвид полнейший. Мелкие глючки и большие глюки задолбали! Больше НИКОГДА НИКАКОГО французского автопрома, если только даром! Хотя и даром нунах. Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.