ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Proff_TV, minsk2014.by, simka, подписываюсь под каждым словом - ЗА заваривание, деревья с ограждением, видеонаблюдение и выдачу Симке фонарика дубинки и жетона. Лично буду ему сдавать нарушителей!
В работах буду принимать участие, и мне пофиг на ту половину, которая
minsk2014.by:зароется в своих норах и будет только косо зыркать .
Пусть им будет стыдно. Если соберется 10-20 человек - уже будет достаточно думаю. Конечно, если нас будет 2-3 человека, то будет нереально что-то сделать.
Я готов для себя и своих детей выйти и сделать все что возможно.
simka:каждый подъезд решает сам отдельно для себя
Так верно!
Proff_TV:Также я голосую за установку камер наблюдения в и около подъезда.
Хорошее предложение. Особенно актуально, на начальном этапе, когда жильцы делают ремонт, но еще не проживают в своих квартирах! Воровство стройматериалов...
Хочется отметить, такой вариант возможен при двух формах обслуживания дома: 1. "двойная форма" ТС+ЖЭС и 2. ТС.
minsk2014.by:Только опять возникает вопрос, а сколько квартир согласится поучаствовать в этой затее ,боюсь, что половина зароется в своих норах и будет только косо зыркать .
Мне кажется диалог будет обстоять так:
Инициатор: "Необходимо сделать взнос на ограждение вокруг детской площадки в размере 50 тыс рублей до 25 августа 2013 года. В этот день договорились с подрядной организацией на установку заборчика и скамеек."
Некоторые собственники: "А нафига зачем я буду скидываться, если мне эта площадка не нужна. У меня дети выросли: младшему уже 14 лет исполнилось."
И так практически по всем вопросам. Но это же не остановит адекватных дольщиков, не правда ли?
simka:я согласен с условием ,если у меня будет фонарик,дубинка и жетон ,а -ля "шериф штата техас" а также законное право отрезать члены тем кто ссыт в подъездах и лифтах..и мне за это ниче не будет.
Как скажете! Вынесите предложение на общем собрании о наделении вас таким правом. Один голос за такое право вы уже получили от меня. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1. голосую за видеонаблюдение, могу помочь с выбором и т.д. - это просто необходимо!
2. за ограждение и деревья (кусты) на детской площадке
3. ещё предлагаю на обсуждение вопрос ограждения всей территории нашего дома с установкой шлагбаума, хотя если симка будет ходить с фонариком и дубинкой, такой необходимоти не будет
4. также я не против заваривания мусоропровода (5 подъезд), мне не тяжело выкинуть мусор в контейнер на улице - это 100% избавит от вони в подъезде
roman.by:ещё предлагаю на обсуждение вопрос ограждения всей территории нашего дома с установкой шлагбаума
С установкой шлагбаума могут возникнуть трудности с разрешением пожарной службы и т.п. Но лично мне вариант со шлабаумом нравится. Всякое постороннее быдло меньше будет парковать свои "бентли" там где не нужно!
roman.by:хотя если симка будет ходить с фонариком и дубинкой, такой необходимоти не будет
Смотрю у нас возникает конструктивный диалог среди будущих собственников. Это радует!
Большая просьба всем ответить на все вопросы в опросном листе. После анализа я выложу результаты на этом форуме. Думаю многим будет интересно узнать настроение своих соседей. А на собрании проголосуем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
roman.by:ещё предлагаю на обсуждение вопрос ограждения всей территории нашего дома с установкой шлагбаума
Весь дом обнести не реально из-за встроено пристроенных, а вот закрыть доступ во двор(ограда от первого до седьмого(две вышки, КПП,прожектора, камеры, и парниши
с эмблемой SS
)
), это можно обсудить…
minsk2014.by:и парниши
с эмблемой SS
Как в клубе: если жилец не проходит фейс-котроль и дресс-код, то ночует около одной из вышек. 
Proff_TV:По поводу ограждения площадки, на мой взгляд, лучше посадить во дворе деревья. Будет и живая изгородь и зеленые насаждения в одном растении.
оч.хорошее предложение.
но из личной моей немолодой жизни от похода на горшок до появления морщин на лбу...попробую высказать вот что....пока деревья маленькие- все хорошо..растут и ладно!но не будут ли потом жаловаться первые этажи после энного числа лет ,что светопропускание маленькое и у них в комнатах(кухнях) темно даже в солнечную погоду летом?так было возле нашего дома..рос я рос..а потом бац..пошли жалобы жильцов снизу. приехали нужные люди с бензопилами и снесли красивые кроны деревьев под корень.
вывод-если уж садить,то деревья определенного вида,надеюсь будут знатоки на собрании...или кусты красивые.как-то так
п.с.хотяяяя сколько же лет надо то чтобы они (деревья)выросли!дети наши уже будут нам внуков приводить)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
roman.by:1. голосую за видеонаблюдение, могу помочь с выбором и т.д. - это просто необходимо!
2. за ограждение и деревья (кусты) на детской площадке
3. ещё предлагаю на обсуждение вопрос ограждения всей территории нашего дома с установкой шлагбаума, хотя если симка будет ходить с фонариком и дубинкой, такой необходимоти не будет![]()
4. также я не против заваривания мусоропровода (5 подъезд), мне не тяжело выкинуть мусор в контейнер на улице - это 100% избавит от вони в подъезде
Посадить деревья и потом детям рассказать и показать (или вместе с ними). Заварить на всегда все подъезды (просто постоянно вижу разницу в домах где есть мусоропровод и где порядок),и есть люди которые помогут выбрать и установить видео наблюдение. Необходимо и полностью поддерживаю.
Пруф тв! Сосед
здравствуйте!! Солидарен с Вами. Видно наблюдение это хорошо. Готов разделить Вашу инициативу!
А за то чтоб заваривать мусорку. Это еще и источник тараканов!!!
Поясните плз про паспортные данные и табельный. Зачем они нужны?
Минск2014. я могу за бесплатно
уже заочно согласен, если решим делать!:))
Это я про ограду и деревья. Готов в плане посадить и залить. Мне не трудно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Proff_TV, poklop_ik, привет соседи!
Рад, что в нашем подъезде такие инициативные и не ленивые ребята. Значит в 4-ой будет толк!!
Proff_TV, какой этаж у Вас? poklop_ik походу верхние будет контролировать, я нижние. А Вы на каком? Это к сведению.
Ребята, предлагаю создать из нас инициативную группу по 4-ому подъезду. Втроем и проще и веселее, да еще походу взгляды совпадают.
Что касается деревьев, то в детстве, когда родители квартиру получили, жильцы посадили во дворе липы. Расстояние от подъезда метра 5. Год прошли - а липы больше чем на 2,5-3 метра не выросли. Вопрос с светопропускаемостью решен. Говорю как заинтересованная сторона в освещении квартиры естественным путем. Да и по хорошему, можно веточки подрезать, и все будет ОК. Зелень во дворе нужна!
minsk2014.by:Только опять возникает вопрос, а сколько квартир согласится поучаствовать в этой затее ,боюсь, что половина зароется в своих норах и будет только косо зыркать .
Ответ на страницах форума. Тем кому не все равно как жить, как и где будут расти их дети - здесь присутствуют.
Ради деток, безопасности и комфорта справимся и без "норушников".
Добрый день.
Членом иннициативной группы в 4-м подъезде скорее всего быть не получится. Однако, от слов по завариванию мусоропроводов и привоза нескольких деревьев на своем авто и собственноручной их посадки в удовлетворяющем всех месте не отказываюсь. Также готов потратить свое время со стремянкой, шуруповертом и перфоратором на установку камер наблюдения и прокладку необходимых коммуникаций.
Деревья можно сажать и не маленькие, а высотой 1,5 - 2,5м, как я это неоднократно делал в том дворе, где живу на даный момент. Деревья зимой снего не закапывали. Переживают уже вторую зиму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Proff_TV:Добрый день.
Членом иннициативной группы в 4-м подъезде скорее всего быть не получится
С официальными моментами разберемся!
Считайте, что
Proff_TV:по завариванию мусоропроводов и привоза нескольких деревьев на своем авто и собственноручной их посадки в удовлетворяющем всех месте не отказываюсь. Также готов потратить свое время со стремянкой, шуруповертом и перфоратором на установку камер наблюдения и прокладку необходимых коммуникаций.
Деревья можно сажать и не маленькие, а высотой 1,5 - 2,5м, как я это неоднократно делал в том дворе, где живу на даный момент.
вы уже в этой группе. Главное ведь дело, а не формальный статус.
poklop_ik:Поясните плз про паспортные данные и табельный. Зачем они нужны?
Во-первых, не паспортные данные, а личный номер! Во-вторых, все достаточно прозрачно: личный номер в паспорте (для НЕтрудоустроенных в БТ) или табельный номер (для трудоустроенных в БТ), подпись - это идентификатор соответствия личности и ФИО. Данные пункты введены специально для того, чтобы не вызывать соблазна заполнить анкету вместо человека, который априори не будет заполнять ее. Простыми словами, идентификатор необходим для достоверности данных в опросе.
А у меня вопрос:
Вот мы говорим о благоустройстве детской площадки и тд... а разве это не обязанности застройщика по благоустройству прилегающей территории?
Если нет, то можно провести субботник! Думаю, у кого в семьях малыши, обязательно подтянутся! я за кусты, а не ограды)
_Bager_ Согласен лучше кусты чем ограды, и субботник можно провести было бы желание
Проанализировав несколько ответов в опросных листах, хочу отметить следующее:
1. Достаточно указывать 14-значный личный номер, а номер паспорта - нет необходимости! Спасибо, конечно, за доверие, но это достаточно секретная информация в отличие от личного номера.
2. Большая просьба в опросе, указывать точную площадь жилого помещения без округления! Это достаточно важно и требуется для точного определения права голоса того или иного собственника. Понятно, что ~62м2 - это 61,62м2.
Спасибо за внимание.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
поддерживаю посадку деревьев, заваривание мусоропроводов и установку камер наблюдения
PIMPF:Понятно, что ~62м2 - это 61,62м2.
хз что покажет переобмер )))
и да, я из 4ого подъезда!
БлинчиК, ааааа!! если из оптимистических соображений, то можно указать 107м2 в двушке после переобмера.
Все из четвертого подъезда, я тоже хочу в этот подъезд. ![]()
Ребята, ограждение детской площадки забором, а не только деревьями нужно для безопасности детей и чтобы сберечь нервы мамам. Машины все равно будут ездить и малыши под них пытаться выбежать. Я в Питере такие площадки видела, и всегда о таком мечтала: самый цивилизованный выход при нынешнем трафике во дворе. Я за это настоятельно буду голосовать
. Также мне нравится идея шлагбаума, я не против видеонаблюдения и заваривания мусоропровода (хотя бы на время, но можно и навсегда). Я из 4-го.